Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Svetik2308
бывает, главное чтобы алой крови не было, ты когда пойдешь к врачу?

если честно, думала, если ЗаБ, то пойду недель в 12, не раньше. а теперь даже не знаю!!!!

Всем привет!! Всех с пятницей!!!

Svetik2308
с вами!

Давай уже к нам ;)

СВЕТИК, САШУНЯ :clap: Вы уже родили или еще с нами???? Девочки ждем отчетов ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Вера83
если честно, думала, если ЗаБ, то пойду недель в 12, не раньше. а теперь даже не знаю!!!!

Если мазня, то лучше сходить на прием к врачу сейчас, чтоб она помогла сохранить Б, назначила дюфастон или утрожестан... Ну или если не хочешь идти к врачу, сама начни принимать. А еще в динамике сдать ХГЧ.

доброе утро!!!!

M12 (Марина)
А еще в динамике сдать ХГЧ.

а зачем в динамике???

Вера83

а зачем в динамике???

Что бы убедиться, что Б не срывается ;)

Девочки всем привет!
Держу кулоки за всех кому это нужно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Сходила я вчера на второе УЗИ сказали чтов все хорошо и все как надо, фотки дали... единственное я так и не поняла кто у нас будет, врвч сказала что мальчика там не видит, но и про девочку ничего конкретно не сказала... вообщем наверно доченька будет, надеюсь на третьем УЗИ все будет яснее :)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!

Машуня привет!!!

Щелкунчик(Мария)
Сходила я вчера на второе УЗИ сказали чтов все хорошо и все как надо,

Самое главное, что все хорошо :)

Щелкунчик(Мария)
надеюсь на третьем УЗИ все будет яснее

Будет вам с мужем сюрприз ;)

M12 (Марина)
Будет вам с мужем сюрприз

это точно

Машунь как себя чувствуешь??? Как шевелюшки??

M12 (Марина)
Машунь как себя чувствуешь??? Как шевелюшки??

сейчас все хорошо, те таблы которые мне врачиха выписала я не пью больше ( сорбифер и курантил) я почти всю их побочку на себе ощутила...
врача твердо решила поменять, уже почти нового нашла
Шевелится малыш активно, очень люблю когда он о себе знать дает, пока не больно так очень приятно :)
Как ваши дела? что купили уже?

Щелкунчик(Мария)
врача твердо решила поменять, уже почти нового нашла

Молодец!! Хороший врач - это очень хорошо!! Я своей очень довольно, ничего лишнего не назначает, не пугает...

Щелкунчик(Мария)
Шевелится малыш активно, очень люблю когда он о себе знать дает, пока не больно так очень приятно

:love:

Щелкунчик(Мария)
Как ваши дела? что купили уже?

У нас дела хорошо, активно пинаемся, утром пока в машине еду, видимо зарядку там выполняет :dance2: . Да и вообще почти целый день там шиворкается...Я вечером когда ложусь перед сном посмотреть телик, малыш видимо спать ложится тож :lazy3: . А папа пытается его разбудить :D
Покупать еще ничего не покупали, муж не дает :( Говорит еще рано, после НГ будем видимо покупать... Сейчас вот решили кухню обновить, муж мне подарок к рождению сына решил сделать, посудомойку купить. А в старый гарнитур она не входит %) . Вот решили и гарнитур поменять, правда его цена меня очень расстраивает, т.к. у меня есть только половина суммы

M12 (Марина)
У нас дела хорошо, активно пинаемся, утром пока в машине еду, видимо зарядку там выполняет . Да и вообще почти целый день там шиворкается...Я вечером когда ложусь перед сном посмотреть телик, малыш видимо спать ложится тож . А папа пытается его разбудить
Покупать еще ничего не покупали, муж не дает Говорит еще рано, после НГ будем видимо покупать... Сейчас вот решили кухню обновить, муж мне подарок к рождению сына решил сделать, посудомойку купить. А в старый гарнитур она не входит . Вот решили и гарнитур поменять, правда его цена меня очень расстраивает, т.к. у меня есть только половина суммы

Мой мне тоже пока покупать ничего не дат, да и Узи определенности не внесло, так что тоже пока ничего не покупала...
Мы вот тоже ремонт затеяли, только во всем доме, отопление уже провели , отсается утеплить стены, навести марафет и купить новую мебель, надеюсь денег хватит, конечно не евроремонт будим делать, главное чтобы было чистенько и уютненько и тепло...бум стараться

Щелкунчик(Мария)
Мы вот тоже ремонт затеяли, только во всем доме, отопление уже провели , отсается утеплить стены, навести марафет и купить новую мебель

Маш а вы в своем доме живете??

M12 (Марина)
Маш а вы в своем доме живете??

ага

девочки, приветик!

Щелкунчик(Мария)
Сходила я вчера на второе УЗИ сказали чтов все хорошо

Машуля, поздравляю!!!

Щелкунчик(Мария)
мальчика там не видит,

я ж говорю, девочка у тебя! мальчика бы видно было по-любому!

M12 (Марина)
Покупать еще ничего не покупали, муж не дает

Щелкунчик(Мария)
тоже пока ничего не покупала...

я, видимо, одна такая ненормальная Вот уж руки чешутся, в выходной к родителям поедем, а там рядышком магазин "дчки-сыночки", пойду шопиться

Щелкунчик(Мария)
Узи определенности не внесло

маш, а ты унисекс покупай, беленькое или бежевое или желто-зеленое

Кассиопея
девочки, приветик!

Привет Анют!!!
Как дела?? Как настроение??

Кассиопея
я, видимо, одна такая ненормальная Вот уж руки чешутся, в выходной к родителям поедем, а там рядышком магазин "дчки-сыночки", пойду шопиться

Я б тож купила чего-нить, дык мне муж не разрешает :(

M12 (Марина)
Как дела?? Как настроение??

все нормуль ;) со старшим в школу развития собираемся, так на улицу не хочется....

M12 (Марина)

Я б тож купила чего-нить, дык мне муж не разрешает

а чем он мотивирует? пол-то уже знаете! а зараз все покупать очень дорого получится

Кассиопея
Машуля, поздравляю!!!

пасибо Анют!

Кассиопея
маш, а ты унисекс покупай, беленькое или бежевое или желто-зеленое

так муж пока говорит рано

Мы только кроватку купили и матрасик с рук за ранее...а все остальное покупали муж и мама пока я в роддоме была....приезжаем а, там такая красотень...все что надо есть...так приятно было :P

Девочки,подскажите со скольки неделек надо начинать мазаться кремом от растяжек??

кармелита
о скольки неделек надо начинать мазаться кремом от растяжек??

на моих кремиках написано, что с первых недель.
Я мажусь непостоянно, думаю, что буду активнее мазать, когда пуз пойдет увеличиваться.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:43

Щелкунчик(Мария)
так муж пока говорит рано

надеется, что рассосется еще?

lira
покупали муж и мама пока я в роддоме была..

не, я так не играю; хочу вов сем сама участвовать... да и муж у меня такой... экономный

кармелита
со скольки неделек надо начинать мазаться кремом от растяжек??

как живот начинает расти, так и мажься

привет!

кармелита
Девочки,подскажите со скольки неделек надо начинать мазаться кремом от растяжек??

не знаю...не мажусь, хотя стоят 2 крема....забываю категорически :(

lira
.приезжаем а, там такая красотень...все что надо есть...

я люблю сама по магазинам ходить... а еще в этот раз очень много через интернет заказывала - так недель в 20 начала...

kvetek
я люблю сама по магазинам ходить

Я тоже такое никому не доверю,САМ хочу :) Прямо уже руки чешутся отправится в магазин за вещичками

Горянка
на моих кремиках написано, что с первых недель.
Я мажусь непостоянно, думаю, что буду активнее мазать, когда пуз пойдет увеличиваться.

Кассиопея

как живот начинает расти, так и мажься

Спасибочки ;)

Я начала с 12 недели мазать! сестра отдала ей не помогло после родов! а я на протяжении всей беременности мажу НАША МАМА и вот нам уже 36 недель а растяжки пока не атаковали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы