Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
вот и приняла это как должное, что так всегда...

Главное, что ты скоро встретишься со своим долгожданным чудом :j_0002:

Светик_88
в общем завтра рожать планово...вызывать будут - пузырь прокалывать. Боюсь страшно, лежу реву как дурак...

СВетик держу кулачки за тебя завтра :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
что вроде просто пузырь проткнут и все, т.к. шейка готова... Никаким гелем или чем там еще вызывают не будут стимулировать, как я поняла

после такого осмотра многие рожать начинают, и то что больно зависит от врача, бывают такие что аж капец, а некоторых ваще не чувствуешь, они пальцы просовывают в шейку смотря эластичность шейки и если есть раскрытие проверяют на сколько, могут повредить плодный пузырь и воды сами отойдут или просто схватки начинаются.
Проткнут пузырь, схватки сами начнутся, ближе к вечеру родишь, у меня было маленькое раскрытие мне после обеда ставили окситоцин чтобы быстрее шейка открывалась иначе большой безводный период может быть что очень опасно для ребзя. Надюсь без окситоцина все пройдет тк с ним очень болезненные схватки, морально готовься не кричать а дышать, давай не плакай завтра увидишь дочу :bear:

Спасиб, девчата! Главное пережить, перетерпеть завтра, и будет счастье:)

marapulechka
морально готовься не кричать а дышать, давай не плакай завтра увидишь дочу

+100000000000000000000000000000
Светуля не боись ;)

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!
Сашулю с рождением сыночка!!!!!!!УРА!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88

Светик!Все будет отлично!Держись!И главное не бойся))Помню меня тоже посмотрели ,а ночью уже схватки начались - кровить кстати тож стало, но было не особо больно - терпимо)))Может и ты к утру уже с лялей будешь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@да, ксати совет - ты больше ходи - желательно по лестнице - мне помогло)))))))

Светик_88
Боюсь страшно, лежу реву как дурак...

M12 (Марина)
Почему больно??? Я вот не помню чтоб было больно

ну правда все от врача зависит, массажик типа шейки делаю ну как сказать очень неприятненько, но зарожать практически сразу можешь))))
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки привет спасибо за поздравления! Мы еще лежим, роды были быстрые отошли воды через час схватки начались через четыре часа уже родила :)! СВЕТИК крепись я тоже после осмотра ревела. Потом договорилась с малышом чтоб родился 30 а то 31 на осмотр опять бы потащили. Ну и терпения тебе и легких родов!

Усем привет!!!

Sashunya)
Девочки привет спасибо за поздравления! Мы еще лежим, роды были быстрые отошли воды через час схватки начались через четыре часа уже родила

Сашуня еще раз поздравляю, роды прошли как говорится, не успела даже испугаться
Какого оно в роли мамы?? ;)

Светик ты как??? ;)

Sashunya)
Девочки привет спасибо за поздравления! Мы еще лежим, роды были быстрые отошли воды через час схватки начались через четыре часа уже родила

:) умничка!!!Саня, я забыла как ты сынишку назвала? :dontknow:

M12 (Марина)
Светик ты как???

?????? :boogie: :boogie: :boogie: держим крепко крепко

Девочки всем приветик!!!!

Sashunya)
роды были быстрые отошли воды через час схватки начались через четыре часа уже родила

Сашуня, еще раз поздравляю, быстренько ты отстрелялась Молодчик! Скорейшей вам выписки!

Светик, мы еще держим кулачки? Твоя доча уже поздоровалась с тобой?

А я сегодня была на узи, все у нас нормально, развиваемся по сроку, а то я то переживала все что у меня живот не растет, думала отстаем в развитии, а мы нет...2 кг уже весим)) Конечно обычное узи после 3D уже не так смотрится, личико особо не видно, но главное что мы растем, а увидимся то уж скоро

Svetik2308

marapulechka

Девочки спасибо что заходите не забываете про нас, АПЧХИИИИИИИ на вас 32-х недельным чихом

Светик пиши как у вас с дочей :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
я сегодня была на узи, все у нас нормально, развиваемся по сроку, а то я то переживала все что у меня живот не растет, думала отстаем в развитии, а мы нет...2 кг уже весим

ой как здорово поздравляю с хорошим узи :)

SWIT@
спасибо что заходите не забываете про нас, АПЧХИИИИИИИ на вас 32-х недельным чихом

Ленусь ты уже в декрете? спасибо ловлю :) как себя чувствуешь то? редко чет вы тут пишете( наверно все по темкам разошлись(

Девочки, всем привет! Буквально на секунду забежала, буду дома, доберусь до компа, все подробнее напишу:) в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!:) всем огромное спасибо за поддержку!!!

SWIT@
личико особо не видно, но главное что мы растем, а увидимся то уж скоро

:y_0018:

SWIT@
Девочки спасибо что заходите не забываете про нас, АПЧХИИИИИИИ на вас 32-х недельным чихом

:y_0004: Спасибо!!!!

Светик_88
девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила

:y_0019: УРААААААА!!!! я первая поздравляю!!!!!!
Светочка, какое счастье,ты умница!!!!!!!!!!Как дочку назвали Полина?

Светик_88
Скоро!

Случилось ;)

Светик_88
девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!

Поздравляю!!!!!!! :bear:
Как ощущение и самочувствие? Ждем отчета :dance2:

Светик_88

уурррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!с ДОЧЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Светик_88
Девочки, всем привет! Буквально на секунду забежала, буду дома, доберусь до компа, все подробнее напишу в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю Светик!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сашуню и Светика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам девочки и вашим малышам, терпения и выдержки! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик_88
в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!

СВетик солнце поздравляю с доченькой :y_0019: :y_0019: :y_0019: ростите здоровые и побольше молочка

Светик_88
Девочки, всем привет! Буквально на секунду забежала, буду дома, доберусь до компа, все подробнее напишу в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила!всем огромное спасибо за поддержку!!!

:y_0019: поздравляю!!! :y_0019:

Девочки пишу с телефона, поэтому цитировать не могу, Сына Митя назвала, дмитрий евгеньевич) В роли мамы ох как классно, пушистик мой и поспать даёт вообще кроха маму радует) нас не выписывают пока, желтушка, вот надеемся на воскресенье:) а сейчас пока лечимся)

Sashunya)
Сына Митя назвала, дмитрий евгеньевич)

Моя мечта прям таким именем назвать!!! :y_0018:

Sashunya)
В роли мамы ох как классно, пушистик мой и поспать даёт вообще кроха маму радует)

:y_0019: ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!

Sashunya)
желтушка, вот надеемся на воскресенье а сейчас пока лечимся)

Удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!

Светик_88

Светочка поздравляю вас с рождением доченьки!!! Здоровья вам, молочка много вкусного и спокойных ночек!!! Будьте счастливы!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sashunya)
а сейчас пока лечимся)

Выздоравливайте скорее и домой!!!

Светик_88
в кратце: девочка, вес 3574, 53 см. В 7-00 проткнули пузырь, в 16-00 родила! всем огромное спасибо за поддержку!!!

УРААА, Светик поздравляю с таким счастьем!!! Ты умничка! Растите здоровенькими!!! и скорейшей выписки :boogie: :boogie: :boogie:
А когда родила то, 2 или 3 ноября?
Эх завидую вам с Сашуней

marapulechka
Ленусь ты уже в декрете? спасибо ловлю как себя чувствуешь то?

да, уже в декрете, чувствую хорошо, дышать трудно только иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы