Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Sashunya)
Круто я тоже хочу в басик)

ощущения классные, вроде и физ нагрузка а расслабляет здорово. Тока на живот все пялятся, к этому надо быть готовой

SWIT@

SWIT@
фоливую имеет смысл пить до зачатия месяца за 3 и до 12 недель Б, когда у ребенка закладывается нервная трубка, потом можно не пить

ага, так и запишем

Sashunya)
у меня первые два дня задержки была темпа 38,6 я сдуру перед работой выпила антигриппин, темпа не прошла, сделала тест поняла че к чему, поставила на ночь детский панадол и все симптомы как рукой сняло))) Нос тоже не дышал, Долфином промывать не стала, один раз промыла до отита, всю беременность капаю пиносол)

долфином не промываю...знаю что опасный он ...может до отита напромывать)))
А пиносол это ваще жесть...от него еще больше чсоплей у меня...плюс только в смазывании за счет масел...капаю переодически...а потом тонну соплей высмаркиваю...

Sashunya)

И я и я)))В дк УРАл бывший наверное собирусь ...когда-нибудь

SWIT@
да уж, я тоже стала уже не только по лесенкам медленно ходить но и по улице)) начинает все мышцы тянуть, а бандаж я не ношу.

А почему не носишь? Мне в первую Б очень помогал бандаж!!!!

SWIT@
фоливую имеет смысл пить до зачатия месяца за 3 и до 12 недель Б, когда у ребенка закладывается нервная трубка, потом можно не пить

:dada:

SWIT@
Кстати вчера я в басик начала ходить, такой кайф, мелкому тоже видимо понравилось, он акивно мне помагал

Тоже хочу в бассейн, надо завтра попросить справку у своей врачихи

Sashunya)

А почему не ходишь?? У вас ведь тож есть в городе??

SWIT@
Тока на живот все пялятся, к этому надо быть готовой

Ты в каком купальнике ходишь?? У меня вот сплошного нет. А из раздельного, наверное титьки выпадут

Sashunya)
всю беременность капаю пиносол

У меня от пинасола рвотный рефлекс сразу просыпается

lira
А почему не носишь? Мне в первую Б очень помогал бандаж!!!!

одела один раз, не понравилось, может не правильно, может просто не идет, тесно мне в нем, и малыш перестает шевелится совсем
Решила буду одеваь на длительные дистанции, а так без него обхожусь

M12 (Марина)
Ты в каком купальнике ходишь??

сплошной мне не налез, также как и раздельный, поэтому купила такой www.mothercare.ru/res/20275644814da31ca511c47.jpg
Но в душе и в раздевалке без купальника

Девочки.привет!!!Такой вопросик заранее так сказать.
Как лучше считать декретные за 2 или 1 год.Ситуация такая-сейчас работаю на 1.25 ставки,скоро переведут на 1 ставку да и больняков много.

SWIT@
Но в душе и в раздевалке без купальника

Блин как будто ты зашла в мужской душ %) . Они что беременных никогда не видели :boom:

кармелита
Как лучше считать декретные за 2 или 1 год.Ситуация такая-сейчас работаю на 1.25 ставки,скоро переведут на 1 ставку да и больняков много.

Привет Машуничка :love:
Надо считать, я посчитала и так и так себе, у меня получилось без разницы как идти. Где-то была ссылка на расчет, щас поищу

Вот Маша нашла, писала страницами ранее
по новым правилам надо брать весь заработок за 09 и 10 год, за вычетом сумм больничных листов, если такие были, и делим полученную сумму на 730 дней и умножаем на 140.
Если по старым, то берем промежуток времени к примеру с 1октября 10г. по 1 октября 11г. (вообщем с какого числа идешь в декрет, берешь ровно год) складываешь суммы за все месяца, за вычетом больничных и отпускных. Делим на 365 дней за вычетом дней больничных и отпускных, полученную сумму умножаем на 140
Ну и ссылка ipipip.ru/kz/dekretnie.php

Привет девочки - пузики!А где же у нас Светик 88? :)

DarkgothicAngel
Привет девочки - пузики!А где же у нас Светик 88?

Привет!!! Как поживаете???
И правда, СВЕТИК :clap:

M12 (Марина)

:) есть только какой мне басик уже 37 недель

Sashunya)
есть только какой мне басик уже 37 недель

ооо рука на сумках , считаешь деньки

всем приветики! ;)

SWIT@
ну да почти доделали, осталась мебель)

о! покажешь, когда мебель расставите? ;) интересно так посмотреть, как у других мы вот на днях мебель тоже расставили, если интересно, могу показать ;)

M12 (Марина)
В понедельник мы первый раз папу пнули

эмоций наверно было))) мой очень ждал, когда он сможет почувствовать)))

DarkgothicAngel
А где же у нас Светик 88?

M12 (Марина)
И правда, СВЕТИК

тута я быль сегодня на приеме, 38 недель и два дня :) если до 27 окт не рожу, то направление на госпитализацию в роддом, а так мы уже готовы, в любой момент может начаться :) я думала, что позавчера рожу, треники были да такие болезненные, что собралась уже скорую вызывать, если усилятся, но к утру прошло думала, все, схватки))

lira

ооо рука на сумках , считаешь деньки

я тоже на чемоданах сижу))))))

Светик_88
если интересно, могу показать

давай покажи красоту ;)

Sashunya)

Будут роды водные Шучу-шучу :)

Светик_88
эмоций наверно было))) мой очень ждал, когда он сможет почувствовать)))

Аха мой тоже ждал, в выходные даже разговаривал с животом А когда лялька пнула, он мне заявил, что это я сама его животом толкнула
Потом второй раз получил подачу. И такой, он что там все время крутится

Светик_88
38 недель и два дня если до 27 окт не рожу,

Так в наших рядах все меньше пузиков остается, срочно надо зазывать хочух :w_0039:
Девушки давайте свои детские, хоть позавидую вам

Деушки такой вопрос, можно ли куханный гарнитур уложить в 60 тыс руб... При этом что качество более-менее было, а не через полгода разлетелся...

кармелита
Девочки.привет!

Светик_88

Приветик пузанчики!

кармелита
Как лучше считать декретные

Маш, а если попросить бухгалтера, пусть он тебе и так и так посчитает, выбирешь сама

Светик_88
покажешь, когда мебель расставите

покажу)) а ты свою показывай ;) оч интересно

Светик_88
треники были да такие болезненные

мамочкииииии, совсем скоро я прям за тебя переживаю.....ты это....пиши как в роддом собирешься, мы кулачки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@

Лена, пузик замечательный, тьфу-тьфу-тьфу! какая стройная будущая мама, красивая! :) а я, девочки, прям бегемотихой стала такой большой кажусь))) вот для сравнения: пузик в 28 недель и в 38 :)

SWIT@
Маш, а если попросить бухгалтера, пусть он тебе и так и так посчитает, выбирешь сама

Попробую :)

M12 (Марина)
Вот Маша нашла, писала страницами ранее
по новым правилам надо брать весь заработок за 09 и 10 год, за вычетом сумм больничных листов, если такие были, и делим полученную сумму на 730 дней и умножаем на 140.
Если по старым, то берем промежуток времени к примеру с 1октября 10г. по 1 октября 11г. (вообщем с какого числа идешь в декрет, берешь ровно год) складываешь суммы за все месяца, за вычетом больничных и отпускных. Делим на 365 дней за вычетом дней больничных и отпускных, полученную сумму умножаем на 140
Ну и ссылка ipipip.ru/kz/dekretnie.php

%) Ничего не поняла,пойду потом в бухгалтерию,пусть считают Надеюсь не пошлют

Светик_88
38 недель и два дня

Держу кулачки :boogie: :boogie:

Светик_88
девочки, прям бегемотихой стала такой большой кажусь)))

Ну и где ты бегемотиху нашла . У тебя просто освещение плохо упало. А так красявый пузяка и красивая мамочка :j_0002:
Это ты в детской своей??? Красивые пчелки летают :t_0032:

кармелита
Ничего не поняла,

Пиши чего не поняла, бум разъяснять

Светик_88
я, девочки, прям бегемотихой стала такой большой кажусь))) вот для сравнения: пузик в 28 недель и в 38 :)

Где бегемотиха :w_0038: :w_0038: Я вижу очень красивую будущую мамочку :w_0021:

Девочки такой еще вопросик-вот сколько у вас стоят беременные вещи??Блин у нас просто кошмарные цены :=-O: Что ж мне либо разорится,либо голой ходить???

M12 (Марина)
Пиши чего не поняла, бум разъяснять

Как же я вычту больничные и отпуска,я же и не помню сколько чего было %)

кармелита
Девочки такой еще вопросик-вот сколько у вас стоят беременные вещи??Блин у нас просто кошмарные цены Что ж мне либо разорится,либо голой ходить???

Я покупала распродажные штанишки, а кофты в обычном магазе...

кармелита
Как же я вычту больничные и отпуска,я же и не помню сколько чего было

А квиточки с начисленной зп вам не дают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы