Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)
А квиточки с начисленной зп вам не дают??

Дают,но я же не храню их за года

M12 (Марина)
Я покупала распродажные штанишки, а кофты в обычном магазе...

Блин у нас беременные штаны стоят тысяч 5,кофточки от 2.5 тысяч....жесть,а еще надо будет пуховик зимний купить... %)

кармелита
Дают,но я же не храню их за года

Тогда только в бухгалтерию :)

кармелита
Блин у нас беременные штаны стоят тысяч 5,кофточки от 2.5 тысяч....жесть,а еще надо будет пуховик зимний купить...

у нас вроде максимум 3 - 3,5

M12 (Марина)
Тогда только в бухгалтерию

Пойду к ним тогда,потом

Светик_88
такой большой кажусь

очень хорший у тебя животик, и вовсе не огромный, тем более уже больше не вырастет))
Детская хорошенькая у вас, особенно шторки мне понравились))

кармелита
Девочки такой еще вопросик-вот сколько у вас стоят беременные вещи??

так разные магазины есть, бюджетные и не очень, и дорогие
Поищи по городу бюжетные, мне кажется должны быть, у нас вот в одном из таких брюки можно было купить в районе 1000-2000, кофточки в районе 700, щас вот синтепоновые штаны себе смотрю, за 1600, джинсы за 2500 покупала.

lira
давай покажи красоту

SWIT@
покажу)) а ты свою показывай оч интересно

лан, вот, собственно:

SWIT@
мамочкииииии, совсем скоро я прям за тебя переживаю.....ты это....пиши как в роддом собирешься, мы кулачки подержим

сама трясусь постараюсь написать как соберусь)) осталось-то...аааааааааааааааааааааа!!! :shock: чуток!

кармелита
Держу кулачки

:) не помешают кулочки))) самое главное, чтоб предстоящее событие прошло благополучно

M12 (Марина)
У тебя просто освещение плохо упало.

это просто коряво сфоткано на телефон))))

M12 (Марина)
А так красявый пузяка и красивая мамочка

ой да ладно...)))) это я еще не старалась!...))))шутка))) спасибо ;)

M12 (Марина)
Это ты в детской своей??? Красивые пчелки летают

ага, в ней самой

кармелита
Я вижу очень красивую будущую мамочку

прям засмущали)))спасибо!

кармелита
Девочки такой еще вопросик-вот сколько у вас стоят беременные вещи??

по-разному...есть магазины, где вполне демократичные цены, а есть и с заоблачными. ну я, например, покупала, если брюки, то в среднем 1500 руб, если кофта, то порядка 1000 руб...вполне приемлемо.

кармелита
у нас беременные штаны стоят тысяч 5,кофточки от 2.5 тысяч....жесть

действительно жесть. но у нас тоже есть магазины с такими ценами. у вас наверняка найдется магазин с более демократичными ценами, надо поискать хорошо)

SWIT@
очень хорший у тебя животик, и вовсе не огромный, тем более уже больше не вырастет))
Детская хорошенькая у вас, особенно шторки мне понравились))

)))ну не маленький животик. мне сестра отдавала бриджи беремчатые, которые она носила до конца беременности, а мне эти бриджы уже на 8 месяце малы были (в области как раз живота)))) за детскую спасибо) комнатка для самого главного человека) а шторки в ИКЕЕ покупали

SWIT@
так разные магазины есть, бюджетные и не очень, и дорогие
Поищи по городу бюжетные, мне кажется должны быть, у нас вот в одном из таких брюки можно было купить в районе 1000-2000, кофточки в районе 700, щас вот синтепоновые штаны себе смотрю, за 1600, джинсы за 2500 покупала.

Будем искать :)

Светик_88
лан, вот, собственно:

Боже,какая красота :y_0018: :y_0018: :y_0018: Как бы я хотела детскую,но мы будем все в одной комнате :y_0013:

Светик_88
осталось-то...аааааааааааааааааааааа!!! :shock: чуток

Все будет хорошо :y_0028:

кармелита
Боже,какая красота Как бы я хотела детскую,но мы будем все в одной комнате

спасибо) старались) а эта комнатка, я бы сказала закуток, сложно назвать отдельной комнатой в полном смысле. площадь всего 7 квадратов и вход в нее из нашей спальни :) совсем рядом, почти как в одной комнате, но получилось на удивление уютно :)

кармелита
Все будет хорошо

обязательно, но все равно боязно :pozdr:

Здравствуйте девочки! Срок 4 недели беременности, к вечеру стал поднывать левый бок (прям сбоку, в районе талии), схватит и отпустит, да нудно так! Не подскажите, с чем может быть связано? К врачу только на следующей неделе! Заранее спасибо!

Светик_88
но получилось на удивление уютно

Очень уютно и красиво Забыла,кто у вас и как назовете??

шепотом
стал поднывать левый бок (прям сбоку, в районе талии)

:dontknow: Может яичник,в котором желтое тело?

кармелита
Может яичник,в котором желтое тело?

У Вас так было? Просто так долго ждали, переживаю!

кармелита
Забыла,кто у вас и как назовете??

пока Полина) а родится - видно будет :)

кармелита
Здравствуйте девочки! Срок 4 недели беременности, к вечеру стал поднывать левый бок (прям сбоку, в районе талии), схватит и отпустит, да нудно так! Не подскажите, с чем может быть связано? К врачу только на следующей неделе! Заранее спасибо!

даже и не знаю, я не помню, болел ли у меня бок...хотя...помню-помню! побаливал, особенно при ходьбе. но на более позднем сроке, может недель так в 14...не помню, с чем связано, но врач говорила, что ничего страшного, это нормально. а на 4-х неделях у меня живот ну ооочень сильно тянуло, как перед месячными. если б не знала, что беременна, то была бы уверена, что месячные на носу :)

Светик_88
а на 4-х неделях у меня живот ну ооочень сильно тянуло, как перед месячными. если б не знала, что беременна, то была бы уверена, что месячные на носу

Неа, такого нет! Уф! ))))

шепотом
У Вас так было? Просто так долго ждали, переживаю!

У меня не было,но говорят такое бывает ;)

Светик_88
Полина) а родится - видно будет

Полинка,мне нравится ;)

Светик_88
лан, вот, собственно:

красота какая, очень уютненько, думаю ваша дочка будет в восхищении))
у меня пока ни малейшего представления как будет выглядеть детская %)

шепотом
, к вечеру стал поднывать левый бок (прям сбоку, в районе талии)

я тоже склоняюсь к яичнику, у меня так было, потом сменилось на боль как при месячных, а потом ничего не болело

шепотом
Неа, такого нет! Уф! ))))

не переживайте, все хорошо у вас ;) а врач на таком сроке ну максимум что может сделать - это утрожестан или дюфастон выписать для сохранения. АПЧХИ на вас! чтоб закрепилось крепко-крепко!

кармелита
Полинка,мне нравится

:bear: и нам)))

SWIT@
у меня пока ни малейшего представления как будет выглядеть детская

концепции как таковой у нас тоже не было а скока рыла в инете, детские смотрела пришли в магаз- купили обои, от них все и пошло, по ходу дела, зЯленое :meet:

SWIT@
расота какая, очень уютненько, думаю ваша дочка будет в восхищении))

;) спасибо! надеюсь, Полине понравится

Светик_88
зЯленое

Мне нравится такой зеленый :)

кармелита
У меня не было,но говорят такое бывает

SWIT@
я тоже склоняюсь к яичнику, у меня так было, потом сменилось на боль как при месячных, а потом ничего не болело

Светик_88
не переживайте, все хорошо у вас а врач на таком сроке ну максимум что может сделать - это утрожестан или дюфастон выписать для сохранения. АПЧХИ на вас! чтоб закрепилось крепко-крепко!

Спасибо девочки Вам большое за ответы!!!!!

Девоньки всем привет!!!

lira

Поздравляю Юлинька очень за тебя рада!!!! :love:

Светик_88

очень красивая будущая мамочка!!! замечательная детская!!! умнички!!! :)

Щелкунчик(Мария)
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

:w_0008: все сгрэбу, спасибо)))) :w_0021:

Светик_88
вот для сравнения: пузик в 28 недель и в 38

ой ну сказала, бегемотик, красоточка, такая милая, прям вабче :w_0039: :j_0002: совсем чуток до встречи с малышкой осталось)))
Детская очень симпатичная, дочке понравится :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы