Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Всем привет!!!

SWIT@

Акуратненькое пузико какое!!! ттт на вас!!!! Милая будущая мамочка!!! :love:

kvetek

Ленусь а по моему ьы не там работаешь можно запросто квалификацию менять

Щелкунчик(Мария)
Ленусь а по моему ьы не там работаешь

не-а... нафиг-нафиг.... я ТАМ работаю ;)

Приветики Пузики :j_0002:

SWIT@
Вот как и обещала фоточку, погодка сегодня суппер! Нам 28 неделек

Леночка-красавица!!!!!!!!!Животик очень красивый :j_0002: , ТТТ на вас, поздравляю с недельками, уже в отпуске????
так время пролетело... :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:02

А у меня самое первое УЗИ скоро. Что у врача спрашивать, кроме того что он сам расскажет?

Горянка

:) Все сами скажут)

Svetik2308

:) Привет Светик ААППЧЧХИИ на тебя)

Щелкунчик(Мария)
Акуратненькое пузико какое!!! ттт на вас!!!! Милая будущая мамочка!!!

Svetik2308
Леночка-красавица!!!!!!!!!Животик очень красивый

пасиб

Svetik2308
уже в отпуске????

да Светик, уже в отпуске

Svetik2308
так время пролетело..

да ваще, я постоянно ловлю себя на мысли что надо все успеть, а то 3 месяца пролетят и не заметишь

Svetik2308

АПЧХИИИИ на тебя заразный

Приветики)))) :)

Sashunya)
Привет Светик ААППЧЧХИИ на тебя)

:j_0002: спасибоооооо, Сашуля!!!!!в копилочку собираю вновь!!!! :)

SWIT@
да Светик, уже в отпуске

крууууууть........ :t_0019:

SWIT@
да ваще, я постоянно ловлю себя на мысли что надо все успеть, а то 3 месяца пролетят и не заметишь

ога быстро время пролетит, последние 2 недели, неделя тянуууууться будут, ух
ну ничего все обязательно успеешь))))
комнату малышу готовите уже???

SWIT@
АПЧХИИИИ на тебя заразный

:t_0019: Спасибо, Ленчик!!!!!

Всем привет!!!

kvetek
не-а... нафиг-нафиг.... я ТАМ работаю

Как пузико? не прошло?

Svetik2308
Приветики Пузики

Привет Светуль!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

Горянка
А у меня самое первое УЗИ скоро. Что у врача спрашивать, кроме того что он сам расскажет?

Наши кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: потом расскажи как все прошло ;)

SWIT@
пасиб

:love:

Привет пузики-арбузики!!! Девочки по сколько фольку пить во время Б?

Усем привет!!!
Работы полный завал %) .
Как бы еще 10 недель продержаться

lira
Девочки по сколько фольку пить во время Б?

Мне моя Г сказала, что у них новые правила пришли и надо пить по 1 таблетки в день

Svetik2308
комнату малышу готовите уже???

ну да почти доделали, осталась мебель)

lira
Девочки по сколько фольку пить во время Б?

5 мг в день

M12 (Марина)
Как бы еще 10 недель продержаться

Приветик! Как самочувствие?

SWIT@
5 мг в день

M12 (Марина)
Мне моя Г сказала, что у них новые правила пришли и надо пить по 1 таблетки в день

%) ээээ...показания разходятся я пью по две...вот думаю на три переходить или по две пить...а когда до Г дойду...уже как она скажет так и сделаю...хотя я где то на юмама вродк читала про 4мг!?

lira
ээээ...показания разходятся

просто есть фолиевая кислота в таблетках без вспомагательных веществ, они по 1 мг = 1 табл
А есть препараты фолиевой кислоты с вспомагательными веществами, такие как например фолацин, они 5 мг = 1 табл.
Поэтому можешь либо 5 таблеток по 1 мг пить, но тогда курсами, не каждый день, типа 10 дней через 10
Либо принимать 1 таблетку фолацина каждый день.

lira

:) Пей по 2) я всю Б пила по 2) с нее сушняк потом страшенный бывает) ;) Ну а вообще наши тихие поздравления)))) :y_0004:

SWIT@
Приветик! Как самочувствие?

Привет :) Пузик у тебя очаровательный :j_0002:
Самочувствие не плохо. Руки стали иногда только отекать. И ходить по лесенкам тяжело становится
А так вроде бы ничего. В понедельник мы первый раз папу пнули :j_0007:

Sashunya)
я всю Б пила по 2)

Сашунь а зачем всю Б ты ее пьешь???

Sashunya)
Пей по 2) я всю Б пила по 2) с нее сушняк потом страшенный бывает) Ну а вообще наши тихие поздравления))))

ага, пока так и буду!!!
Спасибо за поздравления..тихонечко радуюсь и переживаю)))В теме хочушек написала уже...за болела я как раз на 3-4 неделе своей Б...Вот жду врача...и стреляюсь от кашля и насморка, температуры нет слава Богу!!!

M12 (Марина)
Сашунь а зачем всю Б ты ее пьешь???

А я в первую Б тоже до родов пила %)

M12 (Марина)

Нну я имела ввиду до 20 недель

фоливую имеет смысл пить до зачатия месяца за 3 и до 12 недель Б, когда у ребенка закладывается нервная трубка, потом можно не пить ;)

lira

у меня первые два дня задержки была темпа 38,6 я сдуру перед работой выпила антигриппин, темпа не прошла, сделала тест поняла че к чему, поставила на ночь детский панадол и все симптомы как рукой сняло))) Нос тоже не дышал, Долфином промывать не стала, один раз промыла до отита, всю беременность капаю пиносол)

M12 (Марина)
Пузик у тебя очаровательный

пасиб

M12 (Марина)
И ходить по лесенкам тяжело становится

да уж, я тоже стала уже не только по лесенкам медленно ходить но и по улице)) начинает все мышцы тянуть, а бандаж я не ношу.
Кстати вчера я в басик начала ходить, такой кайф, мелкому тоже видимо понравилось, он акивно мне помагал :D

M12 (Марина)
А так вроде бы ничего. В понедельник мы первый раз папу пнули

:y_0018: классно, началось ответное общение :y_0019:

SWIT@

Круто я тоже хочу в басик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы