Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Всем приветик

M12 (Марина)
а тут такая морозилка

одевайся теплее

M12 (Марина)
в Уральский в Ковальчук

я хочу к нему на 3-е узи, потом расскажи как он диагностирует

А я сегодня последний день работаю, урааааааа

Усем привет :)

DarkgothicAngel
Девочки привет!

Приветик!!

DarkgothicAngel
третий месяц пошел)))

совсем большие уже!!! Как растете?? Как спит малыш?? Маме дает отдыхать??

SWIT@
Всем приветик

Привет!!! :)

SWIT@
одевайся теплее

аха стараюсь %)

SWIT@
я хочу к нему на 3-е узи, потом расскажи как он диагностирует

Обязательно расскажу, посмотрим так ли он хорош, как его нахваливают :)

SWIT@

Кааааккк тебе везет
А так поздравляю с финишной прямой

SWIT@

Приветик :=-O: ты уже в декрет пошла?

DarkgothicAngel

:) Растите давайте, выкладывайте фотки ;) мы по вам скучаем)

M12 (Марина)

Мариш а сама кого хочешь мальчика девочку? :)

M12 (Марина)
совсем большие уже!!! Как растете?? Как спит малыш?? Маме дает отдыхать??

спит днем только на улице!вот тогда и отдыхаю, или когда к родителям в гости приезжаю им сдаю

Sashunya)
выкладывайте фотки

вот..специально для вас сфоткала)))

DarkgothicAngel

:love: ой какой милаха) тьфу тьфу тьфу на вас)) большушие уже и впрям))) Грудью кормитесь?

Sashunya)

спасибки)))Мы на смешаном

Sashunya)
Мариш а сама кого хочешь мальчика девочку?

если честно то с одной стороны хочу девочку, т.к. уже знаю как с ними возиться
А с другой стороны хочу сына, но боюсь, что не справлюсь с ним %)
Вообщем такая я ненормальная мамаша

DarkgothicAngel

ттт на вас, славный малыш :love:

DarkgothicAngel
спит днем только на улице!вот тогда и отдыхаю, или когда к родителям в гости приезжаю им сдаю

С характером малыш, на первой фотке аж видно, что глаза хитрые :)

M12 (Марина)
С характером малыш, на первой фотке аж видно, что глаза хитрые :)

хитрый это точно!

M12 (Марина)

у тебя хоть первый есть ребенок) у меня только этот первый дак я тоже боюсь что не справлюсь или что то еще

M12 (Марина)
А так поздравляю с финишной прямой

даж не верится буду высыпаться

Sashunya)
ты уже в декрет пошла?

2 недели отпуск и там сразу в декрет :P

DarkgothicAngel

какие пупсики милые, растите здоровенькими

M12 (Марина)
боюсь, что не справлюсь с ним

Sashunya)
дак я тоже боюсь что не справлюсь

ой дефки, я то как боюсь

SWIT@

Не СЦАТЬ) давай бояться вместе вместе не так страшно))) ну тогда поздравляю тебя почти с декретом!!! :pozdr3: ждем фото пузика))

Sashunya)
у меня только этот первый дак я тоже боюсь что не справлюсь или что то еще

SWIT@
ой дефки, я то как боюсь

Мне мама говорила, когда я дочь ждала, чтоб не бояться, бери кошку и на не тренируйся
Так что девочки берем котов-кошек и тренируемся на них

Sashunya)
поздравляю тебя почти с декретом!!!

спасиб, сфоткаюсь обязательно ;) А у тебя когда декрет? у тебя же срок больше моего

M12 (Марина)
Так что девочки берем котов-кошек и тренируемся на них

нетути кошек пойду искать другую жертву Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:57

SWIT@

ты чо мать мне рожать через месяц мой декрет плавно истекает уже))

Девоньки, всем привет! :)

Sashunya)
Вроде скоро с Митей своим встречусь, а с другой стороны вот она беременность и прошла уже...

natalya_L
Я когда родила, рыдать была готова, что никто больше меня не подопнет среди ночи

Эх, девочки, и не говорите...как быстро все проходит... у нас уже 38 неделя пошла и я читала, что беременность с этой недели считается доношенной и можно родить в любую из оставшихся недель...

SWIT@

Поздравляю! теперь можно вовсю готовится к появлению самого важного человечка!

Sashunya)
у меня только этот первый дак я тоже боюсь что не справлюсь или что то еще

Sashunya)
Не СЦАТЬ) давай бояться вместе вместе не так страшно)))

я с вами у нас из помощников только одна бабушка (мама мужа), которая живет за 2000 км так что можно сказать "один на один"

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:31

Sashunya)
ты чо мать мне рожать через месяц мой декрет плавно истекает уже))

аааааа! а мне недельки 2-3 осталось... и ляля в последнее время на удивление каката спокойная

Светик_88
Эх, девочки, и не говорите...как быстро все проходит... у нас уже 38 неделя пошла и я читала, что беременность с этой недели считается доношенной и можно родить в любую из оставшихся недель...

Так и есть. По сути я в 38 и родила. Срок стоял на 25 августа, а Саня родился 14. Везде пишут, что доношеный))))

Светик_88
ляля в последнее время на удивление каката спокойная

Верный признак, что скоро день рожденья у твоей ляли)))

Светик_88
так что можно сказать "один на один"

Ничего, справишься. Тут ничего сложного, тем более первое время к тебе педиатр и мед.сестра таскаться будут. У них все и спросишь.....ну и тут тоже можно......

natalya_L
Верный признак, что скоро день рожденья у твоей ляли)))

:j_0002:

natalya_L
первое время к тебе педиатр и мед.сестра таскаться будут.

к нам всего 2 раза приходили

DarkgothicAngel
к нам всего 2 раза приходили

а ко мне врач 2 раза и 3 раза мед.сестра)))

Светик_88

Чутка осталось.....

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что либо знает о тестах на беременность Леди Чек? Врут или им можно доверять, в инете очень мало отзывов о них ((( Извините, что анонимно

шепотом
кто что либо знает о тестах на беременность Леди Чек?

ничего не знаю про такие :dontknow:

Вот как и обещала фоточку, погодка сегодня суппер! Нам 28 неделек

Девочки,всем привет я пока анонимно. Нам почти 14 неделек, на скрининге сказали что плацента расположена по правой передне-боковой стенке матки, т.е на правом боку. И вот я когда сплю на правом боку у меня ощущение что я надавливаю своей массой на правый бок и как будто матка немного напряается.. ну и вообще как то неудобно спать стало, видимо все это после того как узнала о том что там плацента.... При этом на левом боку сплю спокойно ...Подскажите пожалуйста может я гоню или на самом деле так и лучше не спать на правом боку в моем случае? ;)

Касюня
Подскажите пожалуйста может я гоню или на самом деле так и лучше не спать на правом боку в моем случае? ;)

гоните
на правом боку может позже неудобно спать будет - потому что матка на печень/желчный будет давить и какую-то там вену придавливать - но не в 14 недель...
А ЖТ(желтое тело) в каком яичнике написали? Если в правом - то дискомфорт из-за этого может быть - это нормально, просто яичник, в котором ЖТ, увеличен.

kvetek
гоните

спасибо буду гнать ;)

kvetek
матка на печень/желчный будет давить и какую-то там вену придавливать - но не в 14 недель...

так не то что бы она куда то давит а именно сама матка становится твердее.. я просто после угрозы стала к себе прислушиваться и чуввствовать разницу когда есть тонус и когда его нет.. вот и кажется что матка напрягается...

kvetek
ЖТ(желтое тело) в каком яичнике

овуляция была как раз в правом яичнике, но он у меня ге то за маткой находится... кстати может от этого и побаливает правый бок? :meet: ой точно наверное это яичник приводит в дискомфорт а не матка... он же где то за ней там спайкой припаян вот виимо и чувствутся этот натяг!спасибо вам натолкнули на мысль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы