Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)
А овощи почему не можешь?? Не нравятся??? Или токсикоз??

От всего тошнит до слез,но пока ттт без рвоты %) Вырвало только от перца фаршированного :(

marapulechka
я тже не видела)) Наталь оч аккуратненький пузик,

Ну нинаю Сипасибо, я так скучаю по своему пузику :(

Светик_88
у меня общая прибавка на мои 36 недель - 13 кг но сегодня был прием, маленькая победа - всего лишь 100 грамм за 2 недели

Я сама маленькая и если б я столько набрала, то была бы колобком.

SWIT@

я тоже не видаль
У меня щас примерно такой, а до родов 3 месяца.....всего

Вот это правильный подход - всего!!!! Так быстро время пролетит....

SWIT@
Эх девочки, что и правда после родов все изменится, времени совсем не будет? Юля брюнетка куда то пропала, Дракоша не заходит, Машик тоже......или все уходят в детские темки...

Дракоша и Маша с нами тусят в темке Солнечных зайчиков))) А время есть, ребенок спит первое время...вот мы сейчас кушаем и тусим в инете)))

кармелита
Что делать???

Свечи с глицерином или дюфалак. Всем в больничке эти препараты выписывали, у кого самостоятельно не получалось. Еда - это хорошо, но когда уже не в моготу, то лучше принять чего-нить....

M12 (Марина)
дюфалак

Вот вот))

Щелкунчик(Мария)
У меня хорошо, по моему начала малыша чувствовать по маленьку

Это так трогательно, еле заметные шевелюшки....а мы уже во всю топчемся по маминым органам

кармелита

Маш я ела курагу, от нее как то расслабило, еще пила дюфалак, он конечно подействовал...но у меня от него такое вздутие было, что мне одного дня хватило

natalya_L
Дракоша и Маша с нами тусят в темке Солнечных зайчиков)

понятно все с вами))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 22:40

SWIT@
Это так трогательно, еле заметные шевелюшки....а мы уже во всю топчемся по маминым органам

ага, тоже хотела написать...так мило... :love: мы тоже топчемся, пуз из стороны в сторону дергается, то попку выставить, то логтем упрется а иногда так пнет, что вздрагиваешь))))

кармелита
Совсем не могу ходить в туалет,живот уже кирпичом и урчит весь как не знаю что

эспумизан - чтобы не урчало
хофитол - от тошноты+желчегонное, на 2-3 день слабить начинает
И после еды не лежать, а пройтись.
Ну и надо как-то есть по чуть-чуть
Если курагу ешь - то не сухую, а запаренную/замоченную
Воду обязательно пей хотя бы по чуть-чуть, но часто, а лучше компот из сухофруктов
Кашу со сливочным маслом - овсянку, гречу-размазню

когда совсем был капец, Маша, я спасалась микролаксом

Всем привет!!!

M12 (Марина)
Поздравляю

Спасибо!!!!

M12 (Марина)
Аха, последнее время очень активные копошения

и тебя поздравляю :)

SWIT@

ага и так удивительно... а у тебя со скольки неделек шевелюшки начались???

Светик_88
ага, тоже хотела написать...так мило... мы тоже топчемся, пуз из стороны в сторону дергается, то попку выставить, то логтем упрется а иногда так пнет, что вздрагиваешь))))

Держитесь не долго осталось, скоро с лялькою увидитесь :)

Щелкунчик(Мария)
Держитесь не долго осталось, скоро с лялькою увидитесь

:love: агааа...)) сегодня постельное в кроватку перестирала, так прикольно, висит в ванной сохнет, такое шкодное, веселенькое :)

kvetek
эспумизан - чтобы не урчало
хофитол - от тошноты+желчегонное, на 2-3 день слабить начинает
И после еды не лежать, а пройтись.
Ну и надо как-то есть по чуть-чуть
Если курагу ешь - то не сухую, а запаренную/замоченную
Воду обязательно пей хотя бы по чуть-чуть, но часто, а лучше компот из сухофруктов
Кашу со сливочным маслом - овсянку, гречу-размазню

kvetek
когда совсем был капец, Маша, я спасалась микролаксом

Щелкунчик(Мария)
а у тебя со скольки неделек шевелюшки начались???

у меня как по книжкам, в 18 недель))

Светик_88
сегодня постельное в кроватку перестирала, так прикольно, висит в ванной сохнет, такое шкодное, веселенькое

:y_0018:

:) АП) Девочки привет) что мы сюда не заходим? как у кого дела? :) у мну на подходе 36 неделя вот и незнаю как то и радостно и печально... Вроде скоро с Митей своим встречусь, а с другой стороны вот она беременность и прошла уже...

Sashunya)
Вроде скоро с Митей своим встречусь, а с другой стороны вот она беременность и прошла уже...

Сашуля, теперь ты меня понимаешь? Я именно об этом и говорила. Я когда родила, рыдать была готова, что никто больше меня не подопнет среди ночи :(

natalya_L

:( вот и я) вроде и радостно и печально это время так быстро прошло...

Всем привет!

Sashunya)
вроде и радостно и печально это время так быстро прошло...

зато другое время наступает, не менее радостное :) Ну и за вторым сходишь как совсем соскучишься! не последнего ж рожаешь ;)

Sashunya)
вот и я) вроде и радостно и печально это время так быстро прошло...

У тебя на будущее еще вариант есть....

Кассиопея
Ну и за вторым сходишь как совсем соскучишься! не последнего ж рожаешь

.....а я ужо скорее всего все, в завязке. И от того еще грустнее(((

natalya_L
..а я ужо скорее всего все, в завязке. И от того еще грустнее(((

чего это так печально? какие твои годы, парочку точно можно успеть ;)

Девочки, помните я говорила что ем совсем мало и аппетита нет? Недавно у врача была, взвесилась и еще подумала, что весы там врут. А оказалось, что я и правда похудела на 1,5 кг и объемы так же уменьшились. Вроде читала, что это норма, но на всякий случай скажите, было так у кого-нибудь?

Кассиопея
чего это так печально? какие твои годы, парочку точно можно успеть

эх, я б родила, только гдк жить то всем? В нашей двушечке вдвоем тесно, а нас ужо четверо...еще двоих квартира не выдржит. А пока новую купим, поздняк рожать будет)))

Всем доброе утро!!!
Вышла первый день после больничного на работу, а тут такая морозилка

Записалась на второй скрининг в Уральский в Ковальчук на 18 октября :)

M12 (Марина)

:) Привет Маринчик ой быстрей бы))) :) интересно знать кто у тебя там поселился))

Sashunya)
Привет Маринчик ой быстрей бы))) интересно знать кто у тебя там поселился))

Привет Сашуничка!!!
А как я хочу уже узнать, кто в домике пляски по вечерам устраивает :)
Вот только переживаю, как бы он нам фигушку не показал, чтоб типа сюрприз был

M12 (Марина)

Все может быть))

Девочки привет!Уж извиняйте что пропадаю!Только вас дочитаю как меня мой "маменькин сынок" к себе зовет! У нас все всроде хорошо ттт)))третий месяц пошел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы