Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Щелкунчик(Мария)
вчера смотрю по пузику и по спине какие то пятнышки пошли

у меня был отрубевидный лишай - но я уже с этой фигней знакома, маленькие такие розовато-коричневые пятнышки, малозаразны, но трудновыводимы... дерматолог сказала, что это из-за изменившегося кислотного баланса кожи он снова появился, назначила какую-то мазилку - прошло через неделю.

Щелкунчик(Мария)
может алергия?

сходи к дерматологу

M12 (Марина)
Вот сижу и думаю, правда я что ли такую дорогую беру

не, вот у нас сестра мужа выбрала коляску за 50 т.р., заказали с иностранного сайта - она им около 30 обошлась, ждут теперь, когда получат....
Я приглядела коляску за 13-14 где-то
дороже брать - жаба давит, это ведь потом ее ни у садика, ни у поликлиники не оставишь

kvetek
не, вот у нас сестра мужа выбрала коляску за 50 т.р., заказали с иностранного сайта - она им около 30 обошлась, ждут теперь, когда получат....

Привет Леночка!!!
:=-O: Нее на такую сумму я не расчитывала, я максимум на 20 думала :)

kvetek
Я приглядела коляску за 13-14 где-то
дороже брать - жаба давит, это ведь потом ее ни у садика, ни у поликлиники не оставишь

Ну я которую приглядела, тож где-то 14 стоит, везде просто по разному, есть и за 13, но это в Москве...
А так-то меня тож жаба давить будет

привет всем!

M12 (Марина)
стоит примерно около 15тыс. Дык она, а чего так дорого

ну не знаю...самая что ни на есть средняя цена, ни дорого-ни дешево

M12 (Марина)
Вот сижу и думаю, правда я что ли такую дорогую беру

есть возможность купить коляску более качественну, красивую и прочее? значит бери!

Всем приветик!

M12 (Марина)
, по поводу коляски, на какую сумму вы расчитываете???

Я пока на Туттис Зиппи смотрела 3 в 1 за 17, но если б сама зарабатывала, то, может, и дороже бы смотрела. А так-то я и не смотрю еще, рано. А ты какую хочешь? Почему так заранее? Не удержалась я в Испании купила немного детских вещичек, такчто у ребеныша уже есть приданное кое-какое. Хотя вот сложно покупать, не зная пол, тк там все четко разделено: либо голубые брючки либо розовые платьица :)

Светик_88
есть возможность купить коляску более качественну, красивую и прочее? значит бери!

Есть возможность купить коляску и за 50, если честно... только вот вопрос - пришла я за ребенком в садик - коляску придется внизу оставлять... Через сколько дней ее укатят?

Светик_88
привет всем!

Привет Светик :)

Светик_88
ну не знаю...самая что ни на есть средняя цена, ни дорого-ни дешево

ну вот я так же сначала думала, что буду брать из средней ценовой категории, но после вчерашнего разговора, подумала, что может я чего не понимаю %)

Светик_88

я искала, чтоб и не дорого и чтоб отвечала требованиям мало-мальски моим :) .

Кассиопея
Всем приветик!

Привет Анютка :)

Кассиопея
Почему так заранее?

Дык потом уже покупать надо, а так я пока роюсь по сайтам, читаю отзывы, смотрю ценники :)
Вот вещи мне муж не дает покупать, а тут я приглядываюсь еще и потому, что на какие деньги ориентироваться :)

Кассиопея
А ты какую хочешь?

Колеблюсь между двух, но уже наверное вторая больше нравится. Ну если еще чего-нить не пригляжу

Эх, девоньки.....какие приятные хлопоты...ровно месяц назад я от вас сбежала, а так хочется обратно

Щелкунчик(Мария)

у меня такая же фигня подозреваю что от синтетики... перед стационаром сгоняли к кожнику та ничего не нашла выписала циндол им сушу) а так весь пуз в красных пятнышках но не чешутся) и на боках есть)

M12 (Марина)

ну я планирую за 7-8 тысяч) дорогую думаю нет смысла покупать потому как по той цене ты ее потом не продашь а на лето уже можно будет прогулку купить) вообщем как то так, я нашла коляску понравившуюся мне и по весу и по цене но еще не купила))

kvetek

тоже им страдала мазала фунготербином, прошел во время беременности смотрю опять на плече вылез паразит))

M12 (Марина)

мне вторая тоже больше нра))) читала отзывы про верди макс ну как бы так она мне нравилась но потом как то передумала тяжеловата она и говорят прогулочный блок маленький)

Sashunya)
фунготербином

раствор борной кислоты ;) 2 раза в день и больше никакой химии прошло за неделю

Спасибо девочки!!!! Пятнышки эти пока только на пузе и на боках, не скажу то очень беспокоют в смысе чесания, но вообще это же наверно ненормально

Щелкунчик(Мария)

дак мы все тут неномральные беременные пузяки у меня все вот через одно место почему то поэтому пятнышкам на животе я не удивилась ладно хоть не полосочки как у Зёбры))) и на этом спасибо

Sashunya)
ладно хоть не полосочки как у Зёбры

:y_0006:

Девочки,можно к вам???Пустите?? Я правда до УЗИ все никак не поверю,что 2 теста показали полосочки

кармелита
Девочки,можно к вам??

привет Машуль! ты еще спрашиваешь, конечно, заходи! :j_0002: так рада за тебя! а ты ПДР еще не посчитала? когда первый день последних м был?

Кассиопея
привет Машуль! ты еще спрашиваешь, конечно, заходи! :j_0002: так рада за тебя! а ты ПДР еще не посчитала? когда первый день последних м был?

Привет
ПДР еще не считала,а вот последние М. начались 12 августа
Звонила своей врачихе,она очень рада за меня,велела пить утрик и в понедельник на УЗИ
Уффффф Сама еще не верю во все происходящее,даже второй тестик сделала

кармелита

:) Да ты наша дорогая!!! конечно заходи!!! наши ряды пополняются!!! ура ура ура :)

Sashunya)
Да ты наша дорогая!!! конечно заходи!!! наши ряды пополняются!!! ура ура ура

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Девочки,вот вы уже прошли это-КАК ПОВЕРИТЬ,что это не сон?????????????

кармелита
КАК ПОВЕРИТЬ,что это не сон??????

погоди, счас токсикоз начнется, сразу поверишь
я вот тоже поначалу все сомневалась ;)

кармелита
последние М. начались 12 августа

18 мая твоя ПДР. такчто ты и в нашу темку попадаешь, заходи, не стесняйся: Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся

кармелита

:) так и поверь) тест не обманет а уж хгч твой 4 значный тем более :)

Кассиопея
погоди, счас токсикоз начнется, сразу поверишь
я вот тоже поначалу все сомневалась ;)

Sashunya)
так и поверь) тест не обманет а уж хгч твой 4 значный тем более

Я если честно не ожидала такой цифры :=-O: :=-O:

Кассиопея
такчто ты и в нашу темку попадаешь, заходи, не стесняйся: Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся

Как только все подтвердиться на УЗИ зайду к вам ;)

Кассиопея
18 мая твоя ПДР

У моего старшего брата ДР 19 мая А я всегда была его любимой сестрой,постаралась типо

кармелита
У моего старшего брата ДР 19 мая

это еще что, вот мой ПДР вообще ровнехонько на 8 марта попадает Вот будет подарочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы