Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Кассиопея

:) может дочуркааа))) :bear:
а я выхожу такая с узи и говрю у нас девочка) а мой такой какая девочка :shock: ты че несешь? :shock: :D а потом оказывается он даже обрадовался а я сказала что пошутила что мальчика подтвердили а он потом и говорит а я девочку уже хочуууу чтоб она меня любила сильней :D

Sashunya)
может дочуркааа))

Блин, это мечта всей жизни!!! Но на первом узи сказали, что мальчик снова, такчто не прокатит мне такое счастье

Кассиопея

%) как они на первом узи чтото видят там ваще %)
мне на втором только сказали

Sashunya)
как они на первом узи чтото видят там ваще

нинаю %)

Sashunya)
я выхожу такая с узи и говрю у нас девочка) а мой такой какая девочка :shock: ты че несешь? :shock: :D а потом оказывается он даже обрадовался а я сказала что пошутила что мальчика подтвердили а он потом и говорит а я девочку уже хочуууу чтоб она меня любила сильней :D

Мой хочет девочку :bear:

буит вам девочка

Sashunya)
буит вам девочка

Вот спасибо Сашуня :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
проверим твои колдовские чары

Sashunya)
буит вам девочка

И мне, и мне девочку наколдуйте!

Привет девулечки-красотулечки!!!

кармелита
Девочки,можно к вам???Пустите??

Она еще спрашивает :) Машуля конечно присоединяйся

кармелита
Девочки,вот вы уже прошли это-КАК ПОВЕРИТЬ,что это не сон?????????????

Аха, мы все по началу не верим

Кассиопея
погоди, счас токсикоз начнется, сразу поверишь

точно-точно... Но будем надеяться, что токсикоз тебя мимо пройдет :)
Анют тебя-то отпустил этот злобный токсикоз??
А у меня фиг поймешь когда будет, по М на 28-29 февраля получается %) , врач поставила на 3 марта... Дочь у меня на 39 неделе родилась.. Вот и думаю что в конце февраля лялька родится наверное :)

Вчера на меня муж наорал %)
Проверяла у ребенка уроки, и чет она меня вывела из равновесия и я на нее наорала, что она на уроке ничего не слушает.. Муж прибегает с кухни и начинает на меня кричать, что я дура, что буду орать, ребенок психом родится %)

M12 (Марина)
Она еще спрашивает :) Машуля конечно присоединяйся

Спасибо Мариш :j_0002:

M12 (Марина)
Аха, мы все по началу не верим

M12 (Марина)
Вчера на меня муж наорал %)
Проверяла у ребенка уроки, и чет она меня вывела из равновесия и я на нее наорала, что она на уроке ничего не слушает.. Муж прибегает с кухни и начинает на меня кричать, что я дура, что буду орать, ребенок психом родитс

Привет девоньки!!!!!!!!!!!
Машуля молодец что сразу писоеденилась!!!!!!!!!!!! ;)
Вообщем ходила я сегодня к дерматологу, она на меня посмотрела и сказала что у меня "розовый лешай", бяка не заразная лечить ее ненужно, сама проходит, она сказала что у меня это от переохлаждения... хотя я не простывала в последнее время %) вообщем сказала пить поливитамины и все само пройдет недель через так 6-12 короче не панос так залотуха, капец!

Кассиопея

это ты как так подсчитала???я про ПДР, у меня почемуто 7 марта получсается, а сроки то у нас одинаковые ;)

Горянка
И мне, и мне девочку наколдуйте

и тебе девочьку!!! Как дела?

Щелкунчик(Мария)

:) Маш это она кармелитке срок подсчитывала)) :)

всем приветик!

M12 (Марина)
Анют тебя-то отпустил этот злобный токсикоз?

да, вроде, получше стало. В отпуске дак забыла, что беременная вовсе А сейчас все опять воняет нестерпимо, но не рвет и то хорошо

Щелкунчик(Мария)
это ты как так подсчитала???я про ПДР,

дак у меня еще с первой беременности буклет с таблицей остался, да и врач мне так же сказала ;)

Девочки я сегодня развалюха
Голова раскалывается, изжога мучает и еще поясница заболела

Щелкунчик(Мария)
Как дела?

Да все так же. Все жду когда мир для меня перевернется. Мне тут все мамы обещали, что взгляд на все резко изменится. Пока ничего :)

Токсикоза тоже нет. Так, потошнило пару раз и спать хочу постоянно. По сравнению с жалобами подружек-это все такая ерундааааа :)

кармелита

вот это да! Маша, поздравляю! а поверить пока сложно, да))) мне тоже очень долго не верилось в происходящее, наверно до тех самых пор пока не начал расти животик и лялечка шевелиться

Светик_88
вот это да! Маша, поздравляю! а поверить пока сложно, да))) мне тоже очень долго не верилось в происходящее, наверно до тех самых пор пока не начал расти животик и лялечка шевелиться

Да и я теперь с вами

кармелита

:y_0019: :y_0018: мы так рады тебе =)

Sashunya)
мы так рады тебе =)

всем привет!
прелестная песенка!

девочки, а кто из нас самый "старший"?в плане, у кого срок самый большой? :) кто первый в роддом?))) у нас 35-ая неделя :)

Светик_88

у нас 33 и 4 дня :P так что ты первооткрыватель будешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы