Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)

все равно богач))

M12 (Марина)
есь заработок за 09 и 10 год, за вычетом сумм больничных листов,

а отпускные считаем? Если я не была на больничном за 2009-2010 то просто берем сумму всех з-п?
У меня чето по новым правилам больше получается выплата, я сложила все з-п включая премии.

SWIT@
а отпускные считаем? Если я не была на больничном за 2009-2010 то просто берем сумму всех з-п?

Привет Лена!!
Да все выплаты считаются, кроме больничных. Раз больничных не было, бери целиком за два года и дели на 730 и умножай на 140. Но максимум будет 159178,6.

M12 (Марина)
Привет Лена!!
Да все выплаты считаются, кроме больничных. Раз больничных не было, бери целиком за два года и дели на 730 и умножай на 140. Но максимум будет 159178,6.

Приветик!! Я попадаю видимо в максимум, причем з-п я складывала фактическую, то есть уже за вычетом 13%

SWIT@
Приветик!! Я попадаю видимо в максимум, причем з-п я складывала фактическую, то есть уже за вычетом 13%

ааа ну тем более, так то надо брать общий доход, т.к. вычеты идут со всей суммы в ФСС...

Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за поздравления.
А вы не слышали, с 2012 не планируют повысить максимальный размер пособия по бер-ти и родам?

.Еленка.
Доброе утро, девочки!

Привет!!

.Еленка.
А вы не слышали, с 2012 не планируют повысить максимальный размер пособия по бер-ти и родам?

енто пока не известно, рано еще :)

Девочки, а кто знает, фолиевой кислоты в "Алфавите - мамино здоровье" достаточно или надо еще дополнительно принимать?

.Еленка.
фолиевой кислоты в "Алфавите - мамино здоровье" достаточно или надо еще дополнительно принимать?

вообще не советуют принимать комплексные витамины в первом триместре.
Лучше отдельно Е и фольку

M12 (Марина)
вообще не советуют принимать комплексные витамины в первом триместре.

а почему???? Это навредить может?

.Еленка.
почему???? Это навредить может?

Хм.. Даже не знаю, я когда на учет вставала, врач сказала пить только Е и фольку, а комплексные сейчас не надо.. А почему я даже не спросила %)

Какое странное блаженство-

Осознавать, что там, внутри,

Растет и зреет Совершенство,

Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок

Благословляю небеса!

На мир, что так красив и ярок,

Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,

Мне сладко их пере6ирать,

Чтоб выбрать лучшее из лучших –

Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,

Когда, дитя свое обняв,

Ему скажу я: «С Днем рожденья»

С безмерной нежностью в глазах

Ожиданье – прекрасное время.

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко,
крошка...

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди
прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во
мне,

Уже скоро я стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя очень жду.

SWIT@

%) как понять за вычетом 13 процентов?

Sashunya)
как понять за вычетом 13 процентов?

ну с зп сотрудника удерживается подоходный налог 13%, так вот декретные начисляются исходя из зарплат до вычетов

привет красотулишны!!!

SWIT@

:=-O: чо правда? то есть если фактически на руки получаешь 12000, та насчитывают они 12000+13%??? это же сумма больше получится да?

M12 (Марина)
привет красотулишны!!!

Sashunya)
то есть если фактически на руки получаешь 12000, та насчитывают они 12000+13%??? это же сумма больше получится да?

ога, твоя з-п по сути больше чем ты на руки получаешь, потому что работодатель за тебя пересисляет все отчисления.

SWIT@

:=-O: ой кака прелесть та))) :)

Всем привет!!!

Sashunya)

Так трогательно!!!! :)

Sashunya)

Сашуля, такие стихи красивые. Как хочется повернуть время вспять. Хочется еще раз пережить все то, что тут описано. :y_0018:

natalya_L

я тебе говорила не торопись рожать))

Sashunya)
я тебе говорила не торопись рожать))

Так блин, ср**ть и рожать - нельзя подождать))))) Я и не торопилась, ремонт ведь у меня.....((((

Всем привет!!!! Что то у нас тут совсем глухо стало!!!
Девоньки подскажите, у меня опять фигня какая то, вчера смотрю по пузику и по спине какие то пятнышки пошли, чешуться но очень редко... может алергия? так понять не могу на что??? %) вообщем у меня как всегда все не слава Богу %)

Приветик пузики!!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!! Что то у нас тут совсем глухо стало!!!

Привет Машуничка!!! Да уж, тишина :( . Мне иногда так хочется поболтать, а никого нет :(
А про пятнышки даже не знаю :dontknow:
Ты ветрянкой болела??

Девочки такой вопрос, по поводу коляски, на какую сумму вы расчитываете???
Вчера просто разговаривала с подружкой и сказала, что выбрала коляску и стоит примерно около 15тыс. Дык она, а чего так дорого :=-O:
Мне аж как-то не по себе стало. :( Спросила по чем она брала, дочь у нее в апреле родилась, она сказала, что за 6тыс...
Вот сижу и думаю, правда я что ли такую дорогую беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы