Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Хотя Машунь, может у нас разные понятия тежелой пищи

M12 (Марина)
Хотя Машунь, может у нас разные понятия тежелой пищи

ну в твоем понятии что такое тяжелая пища?

Щелкунчик(Мария)
ну в твоем понятии что такое тяжелая пища?

ну острое, сильно жирное... Я вот очень сильно люблю хреновину, кучу наделали, а муж дает только кушать по чуток, боится, что изжога меня замучает :)

M12 (Марина)

я молчу по поводу здорового питания весы меня итак уже на... посылают))) но после патологии я стараюсь держаться)

Девули, добрый денек
Кто носит бандаж? как вообще ощущения?
Я купила тут на днях, поносила один день, мне самой как то в нем неудобно, а малыш перестал пинаться, я испужалась, сняла. Щас вот опять пинается. Видимо не идет он мне

Щелкунчик(Мария)
Девочки подскажите пожалуйста, кто соблюдал(соблюдает) ПРАВЕЛЬНЫЙ рацион питания для беременных???

У меня волнами как-то, вообще стараюсь правильно питаться, овощи. супчики, салатики, фрукты, но иногда как торкнет, хочется чего нить типа гамбургера, или чипсиков. Ну ничо поделать не могу, съедаю, душу отведу и опять остыну

Sashunya)
я молчу по поводу здорового питания весы меня итак уже на... посылают)))

у меня пока вес на уровне держится, 1кг туда сюда шляется

SWIT@
иногда как торкнет, хочется чего нить типа гамбургера, или чипсиков. Ну ничо поделать не могу, съедаю, душу отведу и опять остыну

ооо, это я тож иногда хочу :y_0022: . А еще колу... В тихоря от мужа глотну иногда чуток

Всем привет!!! Спасибо за ответы девоньки!!! :)

SWIT@
как вообще ощущения

у нас уже 33 недели, бандаж не ношу, хотя врач ругается. моя ляля наоборот поднимает такой кипеж, когда я в бандаже, что ни ходить, ни сидеть невозможно. несмотря на все уверения врачей, что бандаж ну никак не может давить на дочу, по ее реакции придерживаюсь противоположного мнения и не ношу :) .
пы сы. с первой наоборот передвигаться могла только в бандаже ;)

SWIT@
Кто носит бандаж? как вообще ощущения?

я его ношу, но не целыми днями. к концу дня тяжеловато становится, я его одеваю, он так животик поддерживает, у меня облегчение сразу, но через часа два-три я от него уставать начинаю и снимаю так что на 2-3 часика в день только одеваю. я, кстати, тоже заметила, что когда я в бандаже, лялька меньше шевелится...хотя и от этого я тоже отдыхаю а то она у меня пинается дай Боже! как начнет живот из стороны в сторону плясать

я ношу целыми днями - по 10-12 часов в день
без него невозможно, лялька вниз опускается и мне страшно: во-первых у меня первую беременность был диастаз прямых мышц живота, в эту не стоит их перенапрягать, во-вторых, мне всё так и пишут угрозу ИЦН и бояться, что при увеличении веса ляльки начнет открываться шейка :( я этого естественно не хочу.
мне в бандаже очень даже удобно

Девочки, привет! :) Меня Лена зовут! Принимайте меня к себе!

.Еленка.
Девочки, привет! Меня Лена зовут! Принимайте меня к себе!

Проходи, располагайся :)

.Еленка.
Девочки, привет! Меня Лена зовут! Принимайте меня к себе!

Добро пожаловать, поздравляю с новым статусом

M12 (Марина)

Марин, я правильно поняла, что если зп в 2011 году была больше чем в 2010 и 2009, то выгоднее получать декретные по старым правилам? я чет запуталась

Девы, у меня что то из груди выделяется , что это, молозиво :=-O: не рано? чо делать

SWIT@

ничего делать не надо) не рано все мы индивидуальны у кого то раньше начинает выделяться у кого то позже))) :P Конечно выгоднее если в 2011 зп была больше

SWIT@

На тебе посчитай сама) [a url=ipipip.ru/kz/dekretnie.php]вот тут)[/a]

Sashunya)
ничего делать не надо) не рано все мы индивидуальны у кого то раньше начинает выделяться у кого то позже)))

я тихом шоке, и чо щас постоянно будет? каждый день? Я думала мне это грозит после родов тока.... %)

Sashunya)
На тебе посчитай сама) вот тут)

о, сэнкс, посчитаю :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:06

Девочки, а с какого срока нужно начинать бандаж носить?
Чулки противоварикозные обязательно надо или нет?

SWIT@

у тебя прям ручьем бежит? у меня если там лежу и придавлю грудь то выделяется а так особо нету, правда недель в 24 помню лифон в белых пятнах был)

Горянка

Бандаж носят с 4 месяца беременности когда животик появляется, чулки на ваше усмотрение у меня вот вены повылазили где можно и где нельзя и я прикупила себе чулки, и рожать в них буду иначе потом ваще шишки от вен будут

SWIT@
Девы, у меня что то из груди выделяется , что это, молозиво не рано? чо делать

молозиво, ага. так и должно быть, пройдет и не будет больше до родов. я вот наоборот все ждала, когда же я увижу молозиво, почему у меня нет. и в один день взяла и надавила на грудь специально и оно выдавилось немного а у тебя прям само выделяется?

Горянка
Девочки, а с какого срока нужно начинать бандаж носить?

сама не знаю, но на курсах говорили, что с 20-ой недели можно начинать. я сама недавно начала (33 недели нам), как-то потребности в нем не ощущала. про чулки не скажу ничего, не ношу. не склонна к варикозу

SWIT@
Марин, я правильно поняла, что если зп в 2011 году была больше чем в 2010 и 2009, то выгоднее получать декретные по старым правилам? я чет запуталась

Привет! Короче я себе сегодня мозг сломала расчетами, но вот что выходит. по новым правилам надо брать весь заработок за 09 и 10 год, за вычетом сумм больничных листов, если такие были, и делим полученную сумму на 730 дней и умножаем на 140.
Если по старым, то берем промежуток времени к примеру с 1октября 10г. по 1 октября 11г. (вообщем с какого числа идешь в декрет, берешь ровно год) складываешь суммы за все месяца, за вычетом больничных и отпускных. Делим на 365 дней за вычетом дней больничных и отпускных, полученную сумму умножаем на 140

Вообщем у меня получилось, что по новым, что по старым но в максимум вхожу. Так что мне видимо без разницы как идти :)

Sashunya)

Ну не ручьем, но без усилия само выделяется, я просто не ожидала

M12 (Марина)

Спасибо,Мариш, завтра попробую сама посчитать:)

M12 (Марина)

богачка блин

SWIT@

лен там на сайте можно посчитать)

SWIT@
Спасибо,Мариш,

Всегда рада помочь ;)

Sashunya)
богачка блин

ну еще нет , после нового года буду :)

Ток из этой суммы надо раскидать на 5 месяцев ипотеку, а то потом из чего платить, и вот что останется и будем моим богатсвом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы