Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)
kvetek

а с 3-4 января

а разве так можно, это же выходные дни??

а у меня больничный заканчивается в этих числах, в больничном написано: выйти на работу с 3 января

Светик_88

а мне 10 на работу)))))

M12 (Марина)

марин а если уйдешь в 12 году придется же декретные считать по новой схеме уже

M12 (Марина)
а разве так можно, это же выходные дни??

и что? больничные в выходные дни тоже выписываются - не все же люди пять дней в неделю работают... я вот с Юлькой пару раз с субботы на больничный выходила
а если у кого 30 недель 5-го января - ему в 29 или в 31 неделю декретный не положено давать - надо в 30 недель

Светик_88
выйти на работу с 3 января

пойдешь на работу

Sashunya)
а мне 10 на работу)))))

ну вот, как все нормальные люди, будешь отдыхать 10 дней

Sashunya)
марин а если уйдешь в 12 году придется же декретные считать по новой схеме уже

Сашунь, старая схема действует до конца 12 года... Я пока не знаю как мне выгодно, т.к. в этом году из-за того, что нам не платят премии, средний заработок сократился %) . Вообщем надо будет потом напрячь расчетчицу нашу

kvetek
и что? больничные в выходные дни тоже выписываются - не все же люди пять дней в неделю работают... я вот с Юлькой пару раз с субботы на больничный выходила

ну видимо да :)

M12 (Марина)

а я читала что до конца 11 года, а с 1 января 12 года уже новая схема и не ипет их вроде)
а 11 как белый человек пойду работать ага)
слушайте вот кончается больничный и что надо в этот день когда он кончается приехать на работу и написать заяву на отпуск по уходу за ребем до 1,5 лет?

Sashunya)
слушайте вот кончается больничный и что надо в этот день когда он кончается приехать на работу и написать заяву на отпуск по уходу за ребем до 1,5 лет?

да

kvetek

ну я 11 съезжу а Светика явно 3 числа там никто не ждет))

Sashunya)
а Светика явно 3 числа там никто не ждет))

заранее написать можно, ну, или как с начальством договориться - можно позже, задним числом написать

Sashunya)
ну я 11 съезжу а Светика явно 3 числа там никто не ждет))

придется Светику с начальством договариваться

Всем привет!!!

M12 (Марина)
на прием ток 22 сентября,

такая же история!!!

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

привет Машуничка!!!
Как себя чувствешь??

Щелкунчик(Мария)
такая же история!!!

а у нас тут девочка в патологии лежала дак она говорит вот больничный кончается нужно писать заявление а две недели без содержания и только потом пишешь на отпуск вообщем бред какой та) а пособие до 1,5 начинают выплачивать когда больничный кончится? за предыдущие два месяца от рождения ребенка которые ты ровела на больничном они не насчитывают?

M12 (Марина)
пойдешь на работу

ага вы меня не ждали, а я приперлась :patsak:

Девули а вы всех спецов прошли??7 Если кого-то не пройти, сильно будут ругать???
Мне вот надо стоматолога и эндокринолога, но вот отпрашиваться целая проблема %)

Sashunya)
а Светика явно 3 числа там никто не ждет))

kvetek
заранее написать можно, ну, или как с начальством договориться - можно позже, задним числом написать

да я 11-ого естественно приду.

M12 (Марина)
придется Светику с начальством договариваться

уже договорились

Sashunya)
за предыдущие два месяца от рождения ребенка которые ты ровела на больничном они не насчитывают?

интересный вопрос я даже не задумывалась...

M12 (Марина)
Девули а вы всех спецов прошли??7 Если кого-то не пройти, сильно будут ругать???
Мне вот надо стоматолога и эндокринолога, но вот отпрашиваться целая проблема

я всех проходила, но что-то мне показалось, что врачиха толком-то и не смотрела на эти результаты... %)

Sashunya)
а пособие до 1,5 начинают выплачивать когда больничный кончится? за предыдущие два месяца от рождения ребенка которые ты ровела на больничном они не насчитывают?

ага - либо ты на больничном и тебе его оплачивают, либо в отпуске по уходу - и тебе его оплачивают... и там и там одновременно быть нельзя

kvetek

вот подонки)))

Светик_88

молодец)

M12 (Марина)

мне тоже кажется проходят их лишь для галочки)

M12 (Марина)
Как себя чувствешь??

Да вроде в порядке все!!!
Девочки подскажите пожалуйста, кто соблюдал(соблюдает) ПРАВЕЛЬНЫЙ рацион питания для беременных??? Просто есть подозрение, а точнее уже уверенность в том что кишечник мой с такой нагрузкой не справляется, вот и хочется сильно его не перегружать! Подскажите чтонибудь, что можно что нельзя нам кушать???

Sashunya)

вообще в этих вопросах не бум-бум %)

M12 (Марина)
Девули а вы всех спецов прошли??

Мне еще стамотолога пройти и флюраграфию с мужа стрести а так только к теропевту и увсе!!

Щелкунчик(Мария)
Подскажите чтонибудь, что можно что нельзя нам кушать???

Я в принципе все ем...

Щелкунчик(Мария)
Мне еще стамотолога пройти и флюраграфию с мужа стрести а так только к теропевту и увсе!!

мне вот тож флюорографию мужа, он прошел, но справку мне не взял...

M12 (Марина)
Я в принципе все ем...

так и я все ем, просто думаю что надо меньше тяжелой пищи кушать, а то после еды как будто переела сильно тяжесть такая, и подташнивает до сих пор... А у тебя как с тошнотой дела ?

Щелкунчик(Мария)
так и я все ем, просто думаю что надо меньше тяжелой пищи кушать

я мало тяжелой пищи ем, муж следит за питанием

Щелкунчик(Мария)
А у тебя как с тошнотой дела ?

ттт, с этим у меня вроде проблем нет... Было пару раз где-то на 8-10 недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы