Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Sashunya)
туттис 16500

ааа, ну вот... А я уж было подумала %) цена вроде не дорогая

M12 (Марина)

8900 трехколеска)

Привет Девочки :)

Щелкунчик(Мария)
Марин на счет коляски: супер коляска, у подруги такая, единственный минус тяжелая она очень, даже в разобранном виде!!!

Машунь, а ты можешь узнать, есть ли амортизаторы на всех четырех колесах???

Всем привет!!!

M12 (Марина)
Машунь, а ты можешь узнать, есть ли амортизаторы на всех четырех колесах???

Хорошо Марин попробую сегодня)))

Щелкунчик(Мария)
Хорошо Марин попробую сегодня)))

пасиб Машунь :)

:y_0003: :y_0017:

SWIT@
Спасибо Светик! тебя со 2-ым ДЦ, пусть этот цикл будет последним

:y_0017: Спасибо, Леночка, бум стараться)))

Светик_88
подтвердит...в общем по УЗИ все хорошо так-то вот только назвала она меня недоообследованной, потому что я не сдавала анализ на синдром дауна и такая говорит: "ну остается только уповать на милость Божью, что ребенок родится здоровым!" блин, капец, еще поворчала...короче, запугала она меня вчера, но сейчас уже пофиг на нее

пиндец, не обращай внимания на дуру

Sashunya)
а это как полагается) 30 недельный пуз-арбуз

:y_0018: красота какая!!!!!1 ТТТ на вас!!!

Svetik2308

пасиба))) :) и тебе скорей такое же таскать))

M12 (Марина)
пасиб Машунь

Марин сегодня не получилось, да и на телефоне денег нет, завтра попробую до нее доползти и обязательно спрошу!!! ;)

Всем привет!!!

M12 (Марина)

Марин я узнала, амартизаторы есть только на тех двух колесах которые не крутятся, тоесть на тех что ближе к ручке, но она сказала что ребенок этого совсем не ощущает, тоесть его не трясет!!!! Вот! ;)

Sashunya)
и тебе скорей такое же таскать))

Привет девулечки!!!

Щелкунчик(Мария)
Марин я узнала, амартизаторы есть только на тех двух колесах которые не крутятся, тоесть на тех что ближе к ручке, но она сказала что ребенок этого совсем не ощущает, тоесть его не трясет!!!! Вот!

Спасибо Машунь

Ой девочки, чет мне так плохо сегодня %)
Давление низкое, сейчас померила на работе...
Утром в ванной плохо стало, аж в жар бросило... Сейчас тож сижу, вот не знаю, что делать .
Муж говорит иди на больничный, а кто мне его даст-то....

M12 (Марина)
Муж говорит иди на больничный, а кто мне его даст-то....

иди к гинекологу, проси больничный
я уходила на больничнй с низким давлением 70/40 было и пульс 110-120...
правда мне тоже сначала не давал терапевт, но я просто разревелась у нее в кабинете - не могла я с таким давлением не то, что работать - даже сидеть-ходить не могла, пластом лежала

kvetek
иди к гинекологу, проси больничный

привет Ленок!!
Мне на прием ток 22 сентября, а так она не будет принимать, т.к. ведет 4 участка, да еще и медсестры у нее сейчас нет %)
А к терапевту завтра схожу, если лучше не будет.
Как тебе отдыхается??? У тебя отпуск плавно перетечет в декрет??

M12 (Марина)
У тебя отпуск плавно перетечет в декрет??

ага

M12 (Марина)
а так она не будет принимать

%) дурдом, тогда у терапевту

M12 (Марина)
Как тебе отдыхается???

лучше, чем работалось
а так - изжога с утра и лялька ногу засунула куда-то в область печени - сидеть неудобно, лежать не могу - изжога еще сильнее

kvetek
лялька ногу засунула куда-то в область печени - сидеть неудобно, лежать не могу - изжога еще сильнее

может ляльку пощекотать (сорри, пять раз пыталась понять, как слово правильно написать %) )
Или стань на голову ;)

M12 (Марина)
лучше, чем работалось

эх, а у меня больше нет отпуска, весь израсходовала, так что буду до последнего дня работать
Тут еще парня на работе разочаровала, он хотел меня к себе в отдел забрать :)

M12 (Марина)
может ляльку пощекотать (сорри, пять раз пыталась понять, как слово правильно написать %) )

я поняла твою мысль... пробовала - она в ответ в это место пинать начинает... в коленно-локтевой уже тоже стояла уже три часа с ней борюсь

M12 (Марина)
так что буду до последнего дня работать

а тебе в декрет когда?

kvetek
пробовала - она в ответ в это место пинать начинает... в коленно-локтевой уже тоже стояла уже три часа с ней борюсь

Настырный ребенок , может ей шоколадку ;)

kvetek
а тебе в декрет когда?

в 20 числах декабря

M12 (Марина)
в 20 числах декабря

черт возьми... нет чтобы в первых числах января - ты бы за следующий год отпуск в полном объеме поимела... точнее- оплату этого отпуска

kvetek
черт возьми... нет чтобы в первых числах января - ты бы за следующий год отпуск в полном объеме поимела... точнее- оплату этого отпуска

да я уже тож думла об этом, что и годовую премию могут зажать %)
Уже было хотела врачиху попросить дать после январских праздников, но наверное она на это не пойдет :(

M12 (Марина)
Уже было хотела врачиху попросить дать после январских праздников, но наверное она на это не пойдет

нет, можно не после январских, а с 3-4 января. по факту выпишут его после январских, задним числом. Точно не знаю, как оформляется, но у нас на работе женщина уходила с 3 января, что ли...
а у тебя 20-ые - это какие? 22 или 28-ое - большая разница ;)

kvetek
а у тебя 20-ые - это какие? 22 или 28-ое - большая разница

В обменке стоит с 24 декабря, но это суббота, вот и не знаю с какого она выпишет. Ну там ближе видно будет, если что попрошу, чтоб 12 годом выписала больничный

kvetek
а с 3-4 января

а разве так можно, это же выходные дни??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы