Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Горянка
А меня в компанию возьмете?
У меня правда 2 недельки всего

Присоеденяйся!!!
А 2 недели от зачатия???

Девоньки всем огромное спасибо!!! У нас все хорошо, все на месте, тонуса нет, угрозы нет... ручькой мне помахал, пятки и попу показал, а еще даже носик разглядели иротик в профиль конечьно, егоза там у меня и рутится и вертится, вообщем почти во всех сторон показался... завтра правда нам еще кровь здавать и на консультацию идти!!!

M12 (Марина)

С шивелениями вас!!! А сколько уже недель то вам? Когда мне то уже ждать? Хотя иногда кажется что я и так уже чувствую, но не верится!!!

M12 (Марина)

Марин на счет коляски: супер коляска, у подруги такая, единственный минус тяжелая она очень, даже в разобранном виде!!!

Горянка
У меня правда 2 недельки всего

Добро пожаловать и наши поздравления!!! ;)

M12 (Марина)
Вот мне тож внешне она понравилась, в живую ее надо еще посмотреть.

ага, надо в живую посмотреть, цена такая не дорогая... и пишут, что проходимость хорошая, а ляли у нас зимние как раз. но вот плохо, что ткань не снимается, чтоб постирать

Щелкунчик(Мария)
супер коляска, у подруги такая, единственный минус тяжелая она очень, даже в разобранном виде!!!

это хорошо :) ну я думаю, если мы живем в частном доме, то вес должен быть для меня не критичен...

Светик_88
это хорошо ну я думаю, если мы живем в частном доме, то вес должен быть для меня не критичен...

и мы тоже в своем доме живем ;) так что и нам не страшно :)

Щелкунчик(Мария)
и мы тоже в своем доме живем так что и нам не страшно

M12 (Марина)
Девочки вот тут на коляски все смотрю, присмотрела вот такую и по деньгам не дорого и функционально вроде норм

Марина, у меня у племяша такая была. Честно, мне не очень она понравилась. В итоге они от нее избавились в ребенкины 8 месяцев. Основное, что мне не нравилось - это нет амортизации на передних колесах. И когда съезжали с поребриков или по неровностям у ребенка головка очень тряслась. Укачивать неудобно, т.к покачать не получается, только покатать.....Не сильно глубокая. То, что функциональная - это да.

M12 (Марина)
А 2 недели от зачатия???

да.

Посоветуйте чего-нибудь. Пока в себя прихожу, волнуюсь. Хочется чтобы все благополучно было.

Привет девочки ;)
С 1 сентября всех

Щелкунчик(Мария)
У нас все хорошо, все на месте, тонуса нет, угрозы нет... ручькой мне помахал, пятки и попу показал, а еще даже носик разглядели иротик

Поздравляю, и больше не переживай ;)

Щелкунчик(Мария)
шивелениями вас!!! А сколько уже недель то вам?

Спасиб! Во вторник было 14 недель. Сегодня иду на прием...

Щелкунчик(Мария)
единственный минус тяжелая она очень, даже в разобранном виде!!!

Я живу на первом этаже и у нас в подъезде есть пандус, так что закатить проблемы не будет

Светик_88
ага, надо в живую посмотреть, цена такая не дорогая... и пишут, что проходимость хорошая, а ляли у нас зимние как раз. но вот плохо, что ткань не снимается, чтоб постирать

Вот поэтому я и хочу в живую поглядеть :)

natalya_L
Основное, что мне не нравилось - это нет амортизации на передних колесах.

Привет Наташ!!! А везде написано, что амортизаторы на всех 4-х колесах стоят
Надо поглядеть в живую и посмотреть что там с амортизацией...
А то мне пока больше ни одна коляска не нравится

Щелкунчик(Мария)
! У нас все хорошо, все на месте, тонуса нет, угрозы нет..

Это самое главное :j_0002:

Горянка

Конечно! Какие вы еще маленькие :y_0018:

Горянка
Посоветуйте чего-нибудь. Пока в себя прихожу, волнуюсь. Хочется чтобы все благополучно было.

Главное не нервничать и береч себя, не болеть и наслаждаться своим положением ;)

Сходила на прием, биохимия на отклонения отличная!!!
Но углядела тонус, назначила магний на две недели :(

M12 (Марина)
Но углядела тонус,

это как? Ну а вобще в магнии нет ничо страшного, я пару недель тоже пила

SWIT@
это как?

Не знаю, как она это увидела

:) Девули привет) я смотрю все за коляски суетяться) я тоже хотела верди макс но она для меня оказалась тяжеловата так как живем мы на 5 этаже(( я приглядела другую она мне понравилась по своей легкости в магазе я ее уже пощупала но пока не купили)) :)
[a url=www.olenka-shop.ru/products/1580.php]вот она)[/a]

Sashunya)
Девули привет

Привет

Sashunya)
я тоже хотела верди макс но она для меня оказалась тяжеловата так как живем мы на 5 этаже(( я приглядела другую она мне понравилась по своей легкости в магазе я ее уже пощупала но пока не купили))

я не хочу трехколеску

M12 (Марина)

:) она есть в варианте 4 колес но она жутко не поворотлива и тяжелее намного, а эта ваще в душу мне запала хоть я трехколеску тоже не хотела :)

Sashunya)
приглядела другую она мне понравилась по своей легкости в магазе я ее уже пощупала но пока не купили)) :)

Саша, а вес люльки какой? Просто моя рама на 4-х надувных колесах 8,5. Я просто как вспомню свой трансформер и его вес, так мне дурно становится.....

natalya_L

вся коляска в сборе 10 кг)) :) я щупала верди макс она 13 тяжелая, щупала тутис зиппи она 11 тоже тяжеловато а эта как пушок) в общем я шла по магазину и все коляски поднимала :D на меня продавцы недоуменно смотрели)))

Sashunya)
все коляски поднимала

Я когда была в ДОЦе, тож зашла в магаз и поднимала коляски, вернее муж поднимал и говорил тяжелая или нет...

Sashunya)
щупала тутис зиппи

у нее мне прогулка не понравилась, да и как-то так... у нас во дворе с такой девушка гуляет...

M12 (Марина)

мне вес не привлек и цена как бы)

Sashunya)
и цена как бы)

а цена у нее какая??? т.к. она мне не понравилась, я даже цену не поглядела

M12 (Марина)

туттис 16500

Sashunya)
8900

ты про тутис или про трехколеску??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы