Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Щелкунчик(Мария)
Девоньки иду сегодня на первый скрининг, очень сильно боюсь, поеду к 12 часам, подержите пожалуйста за нас кулочьки, будем очень вам благодарны!!!!

Привет Машуня!
Держим кулачки, все будет отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
Привет девочки))

ПРивет!!

Sashunya)
ты богатой теткой буш??

будем надеяться

Всем доброе утречко!

M12 (Марина)
А вот если по новым правилам, то берется абсолютно весь доход за 09-10 год и делится все на 730 дней. Тут уже не убираются не больничные не отпускные и соответсвенно дни не вычитаются...

короче надо напряч мою бухгалтерию, пусть посчитают оба варианта :)

Светик_88
люс 5000 к ежемесячному пособию от организации нам платят до 3-х лет

я прально поняла - 5000 ежемесячно от фирмы к ежемесячному пособию до 1.5 лет? :=-O:

natalya_L
А не 159??

ога, 159 я вчера тоже нашла такую инфу

Щелкунчик(Мария)
Девоньки иду сегодня на первый скрининг, очень сильно боюсь, поеду к 12 часам, подержите пожалуйста за нас кулочьки, будем очень вам благодарны!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держим крепко-крепко !!!

SWIT@
Всем доброе утречко!

Привет :)

SWIT@

НУ ты меня обрадовала :dance2: :dance2:
Теперь точно буду миллионером :D

M12 (Марина)

я с тобой играю))

Sashunya)
я с тобой играю))

После нового года приезжай

Щелкунчик(Мария)
Девоньки иду сегодня на первый скрининг, очень сильно боюсь, поеду к 12 часам

:boogie: :boogie: :boogie: все будет супер! все будет в норме! это точно!

SWIT@
я прально поняла - 5000 ежемесячно от фирмы к ежемесячному пособию до 1.5 лет?

да, ты правильно поняла :dada: только 5000 будут платить не до 1,5 лет, а до 3-х, независимо от того, когда на работу выйду. ну должны по-крайней мере. посмотрим.

M12 (Марина)
Теперь точно буду миллионером

:clap: прикольно. не хилая сумма

M12 (Марина)
Теперь точно буду миллионером

Sashunya)
я с тобой играю))

я тоже с тобой дружу!

Светик_88
да, ты правильно поняла

так не хило, у нас единоразово че то типа 7000 чтоли положено и усе.

M12 (Марина)
ты меня обрадовала

да я сама тащусь

Светик_88
я тоже с тобой дружу!

Светик_88
только 5000 будут платить не до 1,5 лет, а до 3-х, независимо от того, когда на работу выйду. ну должны по-крайней мере. посмотрим.

Как у вас хорошо. У нас ток по соц.гарантия дают единоразово 5 тыс вроде...

SWIT@
так не хило

M12 (Марина)
Как у вас хорошо

ну да :) вот слышала, что у нас есть такое, спрашивала у руководителя, сказал, что будут мне платить. надеюсь, что не обманули

Светик_88
спрашивала у руководителя, сказал, что будут мне платить. надеюсь, что не обманули

надо было разговор на диктофон записать, чтоб потом предъявить если что

Девочки у меня второй день в животе, такое чувству, что кто-то ползает :)
наверное лялька танцы там устраивать начала :j_0002:

M12 (Марина)
надо было разговор на диктофон записать, чтоб потом предъявить если что

блин, не догадалась

M12 (Марина)
Девочки у меня второй день в животе, такое чувству, что кто-то ползает
наверное лялька танцы там устраивать начала

ага, первые шевелюшки начинаешь ощущать :love: поздравляю! это так прикольно, они еще такие легкие и невесомые у меня сейчас живот из стороны в сторону выпирает бугорками я, когда первый раз увидела - даже чуть испугалась

Светик_88
блин, не догадалась

сходи еще раз

Светик_88
ага, первые шевелюшки начинаешь ощущать поздравляю

Спасибо :j_0002: . Муж все ждет когда его лялька пинать начнет

Привет, девоньки)))

M12 (Марина)
Да вот не скажу точную цифру, т.к. чет не смогла найти максимум вчера, ну а если 159, то мне еще лучше

Точно, точно эта сумма. Мне ее вместе с бонусами выплатили. Почти 200 было.....я так радовалась....но они уже закончились...быстро как-то...ремонт гребаный....

Щелкунчик(Мария)
Девоньки иду сегодня на первый скрининг, очень сильно боюсь, поеду к 12 часам, подержите пожалуйста за нас кулочьки, будем очень вам благодарны!!!! :)

Держим. Все хорошо будет. Не боись)))

SWIT@
короче надо напряч мою бухгалтерию, пусть посчитают оба варианта :)

Как мне сказала наша бухгалтер, 2010 год всяко выгоднее, чем 09-10. Я сразу заявление писала на расчет по 10 году

SWIT@
Светик_88
люс 5000 к ежемесячному пособию от организации нам платят до 3-х лет

вот это прикольно......а то что эти 13 тысяч...мне как мертвому припарка......

SWIT@

вот, я владею верной инфой....жаль, что этот этап пройден :(

M12 (Марина)
Девочки у меня второй день в животе, такое чувству, что кто-то ползает :)
наверное лялька танцы там устраивать начала :j_0002:

Я по этому так скучаю. Больше никто не пинает, не шевелится внутри..... :( Так хочется еще раз все это ощутить.......завиду. вам девочки всем по доброму...наслаждайтесь этими моментами. Они неповторимы))))

natalya_L
Привет, девоньки)))

Привет мамочка ;)

natalya_L
я так радовалась....но они уже закончились...быстро как-то...ремонт гребаный....

вот я и боюсь на них ремонт делать, вдруг тож быстро закончатся

natalya_L
Как мне сказала наша бухгалтер, 2010 год всяко выгоднее, чем 09-10. Я сразу заявление писала на расчет по 10 году

у меня в этом году премий практически не платится :( . Практически голый оклад... Вообщем надо будет просить бухгалтера считать как выгоднее уйти

natalya_L
Больше никто не пинает, не шевелится внутри

У тебя теперь это чудо снаружи пинается ;)

M12 (Марина)
Девочки у меня второй день в животе, такое чувству, что кто-то ползае

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Светик_88
у меня сейчас живот из стороны в сторону выпирает бугорками

я тоже сейчас более отчетливо чувствую шевеления, и внутри и снаружи :y_0018:

Приветик, Наташ!

natalya_L
но они уже закончились...быстро как-то.

я тож этого боюсь
спрячьте от меня их

natalya_L
Больше никто не пинает, не шевелится внутри....

ты чего это,у тебя вон какое чудо, радует тебя на яву, всему свое время, эхххх

Читала и сидела смеялась про себя как сумашедшая

Рассказы замученных родителей детей до 1 года

Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего

Дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.

Еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

Периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

В первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете?

Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
Прэлэстно!

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"

По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает...

Помню с мужем,месячного сына кое как укачали,спит. Мы на кухне чай пьем,один ногами трясёт,другой в разные стороны раскачивается-два идиота,ржали потом...)))

Когда мой сын был мелкий, у нас с ним день с ночью перепутался ( мамочки знают- бывает такое), так вот- спим днём, звонит телефон, я на абсолютном автопилоте беру трубку и в неё: " шшшш, сыночка, спи , киска, ааа" ))) Как впоследствии выяснилось, звонил начальник мужа, чтоб сообщить, что моему мужу срочно надо ехать в командировку... После такого моего ответа командировку отменили)))))

Я рыдала от смеха, когда это читала-у меня ТРОЕ детей!Что только я не прошла!Как-то стоим над малой с мужем(ей было 3 мес и она была уже третьим ребёнком,разница большая между детьми) , она вся в беленьких кружевах,маленькая.он и говорит так умилённо:"Давай ещё одного родим!"Я поняла, что он ещё всей прелести не вспомнил...Когда ей было 1,5 года и она сметала всё на ходу, я мужу и говорю:"Давай ещё одного родим?".Он на меня глянул бешено и говорит"ДУРА,ЧТО ЛИ?"Вот я хохотала!

А у моих младших разница 11 месяцев, все родились за 4,5 года( хотели первого и тут же второго, а третий бонусный был). так вот младший первые 5 месяцев спал по 20 минут, редко час.валялась где попало - засыпала на ходу.один раз когда малый заплакал вместо того, что бы дать этому соску ввинчивала её другому ( а он почему то спал и категорически отказывался от соски) я его таки разбудила и соску воткнула.Потом орали оба - качала по одному на каждом плече.при этом смотрела "проклятье" ужастик японский. и тут когда фильм кончился, в пол пятого утра, положила обоих на диван и пошла мыть посуду - слышу шлепки....поворачиваюсь на ватных ногах, а это маленький в позе жертвы ужастика вползает на кухню...блииин пока я поняла, что это моё дите, а не кошмарик, меня прям конкретно замкнуло...поняла, что на кантуженную недосыпом психику ужастики это перебор.

У меня старшая засыпала только на 50 ходке на цыпочках!Если разок на пятку наступил ВСЁ по новой! А спал как полковая лошадь прислонившись к косяку между залом и кухней!))))))))))

M12 (Марина)
сходи еще раз

думаю, меня не поймут))) пришла такая: так-так, я в прошлый раз не расслышала

M12 (Марина)
Муж все ждет когда его лялька пинать начнет

мой тоже все ждал, такой говорит, мол, почему та чувствуешь, а я еще нет :search:

natalya_L
.а то что эти 13 тысяч...мне как мертвому припарка......

дак да, даже коляску не купить за эти деньги. ну ладно хоть столько дают, и то давай сюда, лишними не будут

M12 (Марина)
Читала и сидела смеялась про себя как сумашедшая

Светик_88
думаю, меня не поймут))) пришла такая: так-так, я в прошлый раз не расслышала

Поймут, ну если что, скажешь, что сейчас мозг меньше информации стал задерживать

Светик_88
даже коляску не купить за эти деньги

Девочки вот тут на коляски все смотрю, присмотрела вот такую и по деньгам не дорого и функционально вроде норм
Оцените плиз :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:47

Это Универсальная коляска Verdi Max 3 в 1

M12 (Марина)
Девочки вот тут на коляски все смотрю, присмотрела вот такую и по деньгам не дорого и функционально вроде норм
Оцените плиз

я могу только чисто внешне оценить. на вид мне нравится. прогулочный вариант нормально смотрится (просто коляски 3 в 1 часто бывает, что люлька нормальная, а прогулка ужасно смотрится из-за больших колес, а тут вроде нормально, пропорционально). надо про нее отзывы почитать, в инете по-любому есть. мы тоже рассматриваем 3 в 1. и сколько такая стоит? на Футуру похожа.

Светик_88
я могу только чисто внешне оценить. на вид мне нравится. прогулочный вариант нормально смотрится (просто коляски 3 в 1 часто бывает, что люлька нормальная, а прогулка ужасно смотрится из-за больших колес, а тут вроде нормально, пропорционально). надо про нее отзывы почитать, в инете по-любому есть. мы тоже рассматриваем 3 в 1. и сколько такая стоит?

Вот мне тож внешне она понравилась, в живую ее надо еще посмотреть. Т.к. уже какие только на картинках не пересмотрела, прогулка ужасная... Трансформеры я пока ничего не нашла, чтоб мне понравилась. Стоит примерно 11тыс.
Вот немного отзывов

Достоинства: - Очень хорошая люлька - 80 см с подъемным подголовником.

• Поворотные колеса позволяют разворачивать коляску одной рукой, когда вторая занята вещами или малышом
  • Предусмотрены удобные окошки для вентиляции обоих блоков в жару
    Недостатки: - Нет собственного дождевика
  • В прогулочном блоке нельзя закрепить малыша ремнями, когда он лежит или полулежит
  • Тяжело влезть в корзину, когда стоит прогулочный блок
    Комментарий: Прекрасная коляска. Пользуемся ей уже 7 месяцев - не скрипит, ничего не ломается, очень маневренная, легко разбирается (по выходным возим в багажнике машины на дачу). Начали пользоваться ей в декабре и сразу оценили, что большие колеса позволяли без проблем проехать там, где все остальные коляски застревали в снегу.

Достоинства: Сама коляска:

1. красивая, маневренная.
  2. поворотные колеса вещь. Большой плюс, что колеса надувные. Прекрасно отъездили всю зиму по бездорожью.
  3. удобно, что ребенка можно расположить как лицом вперед, так и назад.
  4. отличные амортизаторы, удобный механизм качания.
    Люлька
  5. глубокая, у меня ребенок августовский и мы всю зиму прекрасно откатали с меховым конвертом, одеялом и теплым комбенизоном.
  6. бесшумный капюшон.
  7. приподнимающаяся спинка, когда ребенок уже не хочет просто лежать на прогулке.
    Прогулочный блок:
  8. удобно несколько положений спинки и подножки.
  9. расладывается до 180 градусов, ребенок прекрасно спит.
  10. большой капюшон прекрасно защищает от солнца и дождя.
    Автокресло
    как креслом не пользовались, но дома во всю пользовали как шезлонг.
    Недостатки: сама коляска:
  11. очень неудобная корзина для покупок, покупки только по одиночке, пакеты не влезают.
  12. после почти года эксплуатации колесная база разболталась, коляска едет тяжело, несмотря на регулярные смазывания.
  13. очень быстро вышел из строя тормоз, поставить можно, снять только с очень большого пинка.
  14. у нас с папой разный рост, через полгода стала барахлить ручка (постоянно меняли ее высоту)
    Люлька
  15. мне бы хотелось, чтобы была возможность фиксировать капюшон в разных положениях
  16. окошечко на капюшоне негде зафиксировать в открытом состоянии.
  17. нельзя снять всю ткань для стирки, только нутро.
    автокресло: недостатков не нашла
    прогулочный блок:
  18. очень неудобные ремни безопасности, просто отвратительные, ими невозможно пользоваться.
  19. не снимается ткань, ребенку 11 месяцев, он и встает в коляске и т.д. - не могу постирать, коляска замызганная, вида не имеет.
  20. очень трещащий капюшон, ребенок подпрыгивает, когда его открываешь/закрываешь.
    Комментарий: Коляской пользуемся почти год. В общем и целом довольна. Кому не критичны описанные недостатки, берите, не пожалеете. Хорошая, добротная коляка, тем более за такую цену.
    Сейчас купли трость, тк много ездим, и еще я хочу, чтобы прогулочный блок дожил до осени/зимы, когда понадобятся вездеходные колеса.
    Я сейчас жду еще одного малыша, рассчитываю, что в люльке мы точно откатаемся месяцев до 7.

Достоинства: используем 5 месяцев.

1. выглядит СУПЕР! в жизни не скажешь что стоит всего 12000!
  2. колеса!!! большие, проходимость потрясающая! поворотные колеса - вообще сказка!
  3. большая люлька, до сих пор спим в коляске и дома и на прогулке!
  4. большая корзина для покупок.
    Недостатки: 1. все-таки тяжелая. используем пока люльку, без пандуса и лифта коляску с ребенком, одной маме спустить нереально.
  5. колеса снимать-одевать тоже тяжеловато. там специальные фаски, пока попадешь...
  6. сама по себе люлька как переноска тоже очень тяжелая. я ее еле без ребенка тащу, а с ребенком только папа!
  7. козырек на накидке на ножки маленький, если пользуешься люлькой от ветра практически не защищает. приходится надевать еще дождевик.
    Комментарий: короче, коляской очень довольна! но если нет лифта/пандуса/папы на прогулке с Вами - подумайте и еще раз подумайте, ТЯЖЕЛО спускать и поднимать!!!
    а так, дизайн супер. к качеству вообще никаких претензий. еще никакого намека на поломку. всю зиму по такому бездорожью откатали!

Достоинства: 1. Очень эффектно смотрится (у нас в оранжево-черном цвете);

1. Цена качество (за 10 тыс. 3 в 1 очень неплохо);
  2. Маневренность за счет передних поворотных колес (управляю одной рукой);
  3. Проходимость за счет больших надувных колес (гуляем везде, особенно в парке);
  4. Возможность укачивать ребенка в коляске (рычаги на задних колесах регулируют амортизацию);
  5. Большие резиновые надувные колеса, которые легко снимаются (за 8 месяцев эксплуатации ни разу не подкачивали);
  6. Красивые хромовые диски на колесах (на это и повелась);
  7. Все тканевые детали снимаются и стираются (я ни разу не стирала, вся грязь отмывается влажной салфеткой);
  8. Люлька-качалка (если поставить люльку на ровную поверхность, она качается, как колыбелька, очень удобно, когда едздишь в поезде);
  9. Корзина для вещей отстегивается (не надо переворачивать коляску, чтобы вытряхнуть мусор из корзины, бывает и такое)));
  10. Люльку, прогулочный блок и автокресло можно ставить в обоих направлениях (по ходу движения и против);
  11. Надежные тормоза на задних колесах;
  12. И люлька и автокресло снабжены ручкой-переноской (очень удобная вещь);
  13. Люлька, за ненадобностю, складывается и становится очень узкой.
    Недостатки: как тут уже писали, маленький просвет между дном коляски и корзиной, действиьельно большой пакет не запихнешь, кладу продукты по отдельности и нет проблем),
    для меня явилось недостатком то, что в сложенном виде рама у коляски большевата. В багажник авто влезает, но больше туда ничего не влезет, ну это ведь и не коляска-трость.
    Так что все перечисленные мной недостатки-это фигня.
    Комментарий: Коляска офигенная!!! Мы пользуемся уже 8 месяцев, пока только про люлюку и автокресло могу объективно писать, т.к. прогулочным блоком еще не пользовались. Автокреслом пользовались мало, зима быстро пришла и перешли на люльку. Кстати, у нас в машине люлька занимает 1 пассажирское место, мы ее ставим за сидением водителя и ребенок комфортно спит всю дорогу. На новогодние праздники ездили на север, я люльку утеплила, по бокам проложила фланелевые пеленки в сложенном виде, а на дно постелила шерстяное одеяло, так что мороз -25 был ни по чем.
    На лето правда собираемся приобрести коляску-трость из-за частых путешествий на автомобиле, ну а осенью опять пересядем на любимую verdi только уже в прогулочный блок.
    Отличная коляска рекомендую всем!!!

А меня в компанию возьмете?
У меня правда 2 недельки всего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы