Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

M12 (Марина)
вот дура, ну разве можно такое беременным говорить
Привет кстати

привет! дак вообще! у нее в кабинете я расстроилась, чуть ли не заревела, но потом отошла, а сейчас вообще спокойна

M12 (Марина)
Я тож хочу ремонт, но денех неть

декретных дождаться ;)

Светик_88
Меня тож иногда стала изжога доставать

и меня периодически, но не так часто, как раньше, в начале второго триместра ужос как мучила оооййй, а седня ночью как ноги свело у меня! аж муж от стона проснулся и давай массировать жесть конечно. частая проблема у беременных

Светик_88
оооййй, а седня ночью как ноги свело у меня! аж муж от стона проснулся и давай массировать

у меня несколько раз тож сводило, аж слезы выступали на глаза, не знала как лечь %)

Светик_88
декретных дождаться

Девочки привет)

Светик_88

надо было в глаз ей плюнуть этой недообследованной жертве пьяной акушерки...че за бред они вапще там несут? у нас в жк половина врачей вообще не отправляют на этот анализ это раз, во вторых нав тором узи мне сказали что если бы я даже и не сдавала то они прекрасно все увидели бы на узи...
А ноги у меня тоже капец как сводит,а все потому что во сне потягиваться начинаю))))

а это как полагается) 30 недельный пуз-арбуз

Sashunya)
30 недельный пуз-арбуз

Привет!! Какой красивый пуз :j_0002:

а енто я в патологии гулю прикормила, и она ко мне каждый день прилетала, оставив однажды открытым окно она залетела села на тумбочку и давай клевать творожную запеканку

M12 (Марина)

:) Маришка я тебя кстати и не поздравила же еще))) Поздравляю тебя с заветными полосачками, пусть беременность для тебя станет самым чудесным временем, пусть эти 280 дней дарят тебе только улыбку и счастье, пусть малышик хорошо растет и держится за маму крепко накрепко) ААПЧЧХИИ)) :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Sashunya)
Маришка я тебя кстати и не поздравила же еще))) Поздравляю тебя с заветными полосачками, пусть беременность для тебя станет самым чудесным временем, пусть эти 280 дней дарят тебе только улыбку и счастье, пусть малышик хорошо растет и держится за маму крепко накрепко) ААПЧЧХИИ))

Сашуня, ты меня аж прям растрогала, аж слезы на глазах выступили
Я вообще стала очень сентиментальной, и раньше была такой, а сейчас так вообще

M12 (Марина)

:) если плакать то только от счастья)))) :)

Sashunya)
если плакать то только от счастья))))

ну вроде всегда от счастья :)
правда тут муж меня обидел, вернее это мои беременные гормоны, я захотела газировку, налила себе в кружку, пока бутылку убирала, он взял вылил в раковину. Я как расплачусь . Он испугался, сказал, больше так делать не будет :D

M12 (Марина)

мда попробуй отбери у беременной лакомство))) я мороженку хотела в час ночи в ванной часа два ревела, пока мужа не сходил не купил)))

M12 (Марина)
Меня тож иногда стала изжога доставать

я сразу ренни таблетку рассасываю и проходит.

Светик_88
вроде как и рядышком совсем, а вроде как и отдельная детская получается

а ты как планируешь кормить ночью? будет к кроватки ходить или с собой ляльку брать в постель?

Светик_88
а сейчас вообще спокойна

так и нада

Sashunya)
надо было в глаз ей плюнуть

:y_0006: Приветик!

Sashunya)
30 недельный пуз-арбуз

какой симпапуля, аккуратненький :j_0002:
Надо уже тоже сфоткаться, а то еще ни одной фотки с животом нет , безобразие прям

M12 (Марина)
Я как расплачусь

это гормончики))

Sashunya)
я мороженку хотела в час ночи в ванной часа два ревела, пока мужа не сходил не купил)))

Вот они беременные

SWIT@

меня пока не сильно мучала, так обошлось... Надеюсь на лучшее...

SWIT@
Надо уже тоже сфоткаться, а то еще ни одной фотки с животом нет , безобразие прям

ждемс

SWIT@

привет)) у меня тоже ни одной норм фотки с животом неу( хочу получить декретные и сходить на фотосессию)) :)

Sashunya)
надо было в глаз ей плюнуть этой недообследованной жертве пьяной акушерки...

надо было тока это не акушерка, а узистка была, а акушерка у меня хорошая :love:

Sashunya)
а это как полагается) 30 недельный пуз-арбуз

ттт, хорошенький пуз-арбуз, у меня побольше будет, правда нам 32 недели, 33-я пошла :bear:

Sashunya)
в патологии гулю прикормила

классно подружку нашла

Sashunya)
А ноги у меня тоже капец как сводит,а все потому что во сне потягиваться начинаю))))

во-во-во!!!

M12 (Марина)
Я как расплачусь

Sashunya)
я мороженку хотела в час ночи в ванной часа два ревела,

круто вы))) гармоны жгут у меня ничего подобного ни разу не было, вот чтоб прям хотелось до слез. даже жалко, что не было мужа не погоняла

SWIT@

а мне глоточек минералки с газиками помогает

SWIT@
а ты как планируешь кормить ночью? будет к кроватки ходить или с собой ляльку брать в постель?

или ходит, или с собой, на месте разберемся :D как будет удобнее. так-то в детскую я планирую какое-нибудь удобное кресло прикупить специально для этой цели

привет пузики мои хорошие, Санечка какой у тебя животик лапуська аккуратненький
девочки не плакайте не расстраивайте мужей и себя тоже, все понятно гормоны и тд мой как порасказал какой я истерик была мне аж до сих пор стыдно хотя все понять можно если человек любимый и любит все стерпит и поддержит, обожаю вас и оч скучала :y_0017:

Sashunya)
хочу получить декретные и сходить на фотосессию

у тебя же 30 неделек, дак уже совсем скоро декретные получишь :)

marapulechka
привет пузики мои хорошие

привеееееет!!! посмотрела твои фотки с Абхазии, ээээхххх тоже оч хочется, вспомнилось, как там клево

насчет спать вместе, у Насти была своя комната ночью вставала ложила на пеленальник титьку давала и так кормились тк сидеть низя было с собой никогда не ложила не приучала ее к этому нафиг такое счастье потом твоя кровать тебе уже не пренадлежит

Светик_88
тоже оч хочется, вспомнилось, как там клево

ну малышик подрастет так съездите там ваще с ляльками отдыхали у меня водитель приехал у него младшему год и 9 ниче нормик :) вода чистая так что ребзю без проблем купаться

Светик_88
круто вы))) гармоны жгут у меня ничего подобного ни разу не было, вот чтоб прям хотелось до слез. даже жалко, что не было мужа не погоняла

Ну у тебя есть еще время ;)

marapulechka
девочки не плакайте не расстраивайте мужей и себя тоже, все понятно гормоны и тд мой как порасказал какой я истерик была мне аж до сих пор стыдно хотя все понять можно если человек любимый и любит все стерпит и поддержит, обожаю вас и оч скучала

Немножко поплакать можно :P Мы ж все таки слабый пол

marapulechka
ну малышик подрастет так съездите там ваще с ляльками отдыхали у меня водитель приехал у него младшему год и 9 ниче нормик вода чистая так что ребзю без проблем купаться

обязательно :) мы когда ездили, то тоже видели много пар с совсем маленькими. а на счет вода - это дааа, не успели еще засрать

M12 (Марина)
Ну у тебя есть еще время

так-то да

Светик_88

я не про акушерку а про жертве пьяной акушерки узистка блин этой узистке надо было немой родиться))) :) ню я надеюсь что скоро, но вряд ли щас пока отправят доки в москву пока насчитают вообщем дофига делов

marapulechka

пасиба дорогая)

Sashunya)
я не про акушерку а про жертве пьяной акушерки

аааааааааааа, ясно

Sashunya)
ню я надеюсь что скоро,

нууу, в течение 10 дней то уж начислят, по-любому...наверно

Светик_88

светик если не секрет сколь тебе заплатили и какая зарплата была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы