Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Sosedki
Не в службу, а в дружбу, Девочки,миленькие, пописейте мне на тест!!!

давай сюда, пописаю

M12 (Марина)
есть более дешевые модели и не хуже тех дорогих....

ага :dada: в ДОЦе были, там такой огромный выбор, есть из чего выбрать и цены не кусаются

Светик_88
давай сюда, пописаю

:y_0006:

Светик_88
ага в ДОЦе были, там такой огромный выбор, есть из чего выбрать и цены не кусаются

да мне там тож много чего понравилось и выбор не плохой... Хотя я как-то читала тут на форуме отзывы про него, что там тот же таганский ряд. Все таки я не соглашусь. Да и нет у меня денег на элитные магазины :y_0009:

Sosedki

тема вот: я честно от нее в шоке, www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой девочки привет мои хорошие :)

M12 (Марина)
Хотя я как-то читала тут на форуме отзывы про него, что там тот же таганский ряд.

у меня подруга работала продацом в оч модном магазине цены воздушные привозили нам грит с таганки мы прошивали проглаживали и продавали в 10-15 раз дороже %)

Девоньки, привет!

marapulechka
Натусик поздравляю с сыночком))) растите здоровыми и счастливыми богатырями)))

Спасибо, дорогая моя! Я так рада. Даже и понять не могу, как это я девку хотела.......

Sosedki

Пипец %)

M12 (Марина)
Ну вот я совсем не хочу в одеяло ляльку заворачивать. Это когда Настя родилась да заворачивали, т.к. ничего другого не было. И то на зиму мама мне сшила из старой шубы конверт и мы в нем ходили, а сейчас есть куча прикольных конвертов и комбезиков, и не обязательно же по 5-7 тыс их брать, есть более дешевые модели и не хуже тех дорогих....

Вот и я также решила. Мы в костюмчике выписывались. А сегодня я купила комбинезон-трансформер, чтоб на 2 зимы хватило....А одеялки все эти - вчерашний день. Есть более приемлемые варианты. А все эти варианты на выписку бессмысленны. Только выброс денег.......и эти дебильные рюши.....брррр
Леночка!!!!! Поздравляю тебя со вторым УЗИ. Сын - это круто!!!!! Сейчас я это как никто другой понимаю

marapulechka
ой девочки привет

Привет Римма :)

natalya_L
Девоньки, привет!

Привет Наташ :)

natalya_L
А сегодня я купила комбинезон-трансформер

Где купила и по чем?? ;)

natalya_L
Сын - это круто!!!!! Сейчас я это как никто другой понимаю

А я до сих пор не знаю кого больше хочу %)

Всем привет!!!

SWIT@
А ждем мы сыну, как я хотела

Очень за вас рада!!!!Молодцы!!! :j_0002:

marapulechka

мддддяяяяяяяяя!!

natalya_L
Даже и понять не могу, как это я девку хотела.......

если дефка есть хота пацана ну лично у меня а первую именно леву хотела ща растет красотка а я охреневаю

Светик_88
ДОЦе

это что це таке?:)

marapulechka
www.u-mama.ru/forum/messages.php

улыбнуло

natalya_L
Леночка!!!!! Поздравляю тебя со вторым УЗИ. Сын - это круто!!!!! Сейчас я это как никто другой понимаю

Щелкунчик(Мария)
Очень за вас рада!!!!Молодцы!!!

пасибки :j_0002: :j_0002:

M12 (Марина)

вот ты смеешься, а мне в личку уже написали контакты, чтоб договориться про "пописать на тест" %) я расценила это сообщение как сарказм, а люди-то серьезно оказывается

M12 (Марина)
что там тот же таганский ряд. Все таки я не соглашусь.

тоже не соглашусь, там в основном Россия представлена. Кстати, мы купили сегодня там комплект: кроватка+пеленальный комод :bear: прикольный такой, цвета слоновой кости...ну и все прибамбасы в кроватку (матрац, бортики, постельное, балдахин...).

marapulechka

:=-O: мама миа я в шоке

SWIT@
это что це таке?

а это Детский Оптовый Центр на Черняховского

Всем доброе утро!!! :)

M12 (Марина)
Всем доброе утро!!!

Доброе! правда уже не утро, а день :)

Девули, куда все пропали?? ;)

Девочки привет :)

SWIT@
Ну что, сходила. Вобще все прошло супер, все мне показали, рассказали, развиваемся мы хорошо, ТТТ, все на месте и работает как надо! Муж был рядом, тоже всякие вопросы задавал)) А ждем мы сыну, как я хотела

Леночка, поздравляю!!!!!Очень рада за вас!!!!

Всем доброе утро!! :)

Svetik2308
Леночка, поздравляю!!!!!Очень рада за вас!!!

Спасибо Светик! тебя со 2-ым ДЦ, пусть этот цикл будет последним ;)

M12 (Марина)
Всем доброе утро

SWIT@

Привет!!
Как настроение?? Как себя чувствуешь??

девочки, привет! как делишки?
я вчера сходила тоже на УЗИ (уже на третье), в общем, такая разница чувствуется, когда ходишь платно, а когда в ЖК бесплатно, посмотрела от силы полторы минуты, даже пол не сказала! %) так-то второе УЗИ нам девочку показало, но я думала, что третье подтвердит...в общем по УЗИ все хорошо так-то :) вот только назвала она меня недоообследованной, потому что я не сдавала анализ на синдром дауна и такая говорит: "ну остается только уповать на милость Божью, что ребенок родится здоровым!" %) блин, капец, еще поворчала...короче, запугала она меня вчера, но сейчас уже пофиг на нее :P

у нас дома ремонт полным ходом грандиозный, готовимся так сказать к появлению важной Персоны! успеть бы все

M12 (Марина)
Привет!!
Как настроение?? Как себя чувствуешь??

Да ничо вроде, вчера изжога замучала, а в целом хорошо)) Как у вас делишки? Ты на учете в какой ЖК стоишь?

Приветик, Светик!

Светик_88
ну остается только уповать на милость Божью, что ребенок родится здоровым!

вот дурында, не слушай ты ее, маркеры на поталогию на втором узи информативнее, и вобще не надо об этом думать. Все у вас идет как надо!!!

Светик_88
у нас дома ремонт полным ходом

я готовлю себя уже к этому ...морально:) У вас отельная детская будет?

Светик_88
ну остается только уповать на милость Божью, что ребенок родится здоровым!"

вот дура, ну разве можно такое беременным говорить :boom:
Привет кстати :)

Светик_88
у нас дома ремонт полным ходом грандиозный, готовимся так сказать к появлению важной Персоны

поздравляю :clap: . Я тож хочу ремонт, но денех неть :(

SWIT@
Да ничо вроде, вчера изжога замучала, а в целом хорошо)) Как у вас делишки? Ты на учете в какой ЖК стоишь?

Меня тож иногда стала изжога доставать %) А еще правая рука неметь стала, вот не понимаю, что ей надо
На учете стою в ЖК, которая на декабристов, где бывший 27 роддом был :)

SWIT@
вот дурында, не слушай ты ее

мне муж тоже самое сказал, правда только слово "дурында" заменил синонимом в более нецензурной форме

SWIT@
У вас отельная детская будет?

ага :dada: у нас просто небольшая перепланировка, получается, что вход в детскую будет из нашей комнаты. вроде как и рядышком совсем, а вроде как и отдельная детская получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы