Бывшие Хочушки, нынешние беременяшки айда сюда болтать)

Светик_88
а еще тут узнала, что самой одежку покупать нельзя

я ваще не верю в эти приметы

Светик_88
свекровь одежку накупила, а что именно купила, не говорит, не показывает ну как так, блин...я ж должна знать что есть, а чего нет

я вот этого боюсь больше всего, поэтому хочу заранее сама все купить)) Не знаю, мне кажется надо через это пройти, самой все купить а потом понять, что половину можно было и не брать
А я хочу какой-нить постельный набор купить, ну чтоб в одном стиле был :t_0021:

SWIT@
я ваще не верю в эти приметы

я тоже :) я в декрет уходила, мне на работе подарков надарили и в том числе детский костюмчик, сестра мужа такая: не рано ли одежку дарить-то? капец %) вроде она молодая, 27 лет и туда же %)

Светик_88
а еще тут узнала, что самой одежку покупать нельзя

мне муж заявил, что выберем все вместе, а потом когда меня в роддом отправит с дочерью поедет и все купит %)

M12 (Марина)
а потом когда меня в роддом отправит с дочерью поедет и все купит

а также все перестирает, перегладит.... %)

Привет всем!! ;)

Светик_88
а также все перестирает, перегладит

Про это разговор не зашел

Девочки, приветик, пузики
Я сегодня иду на второе плановое узи, дрожжу как осиновый лист, подержите кулачки плиззз

SWIT@
Я сегодня иду на второе плановое узи, дрожжу как осиновый лист, подержите кулачки плиззз

ПРивет!! не перживай, все будет просто отлично, по другому и быть не может :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

привет!

SWIT@

понимаю ;) все мы ссым перед УЗИ НО все будет супер, вот увидишь ;) все по плану. на всякий случай кулочки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня в понедельник, 29 августа третье будет, тоже очкую

Светик_88
а у меня в понедельник, 29 августа третье будет, тоже очкую

Привет!!!
Ну и у тебя все будет супер ;)
А у меня еще так далеко до второго узи :( . Так уже хочется узнать, кто там в животике живет :j_0002:

M12 (Марина)
Ну и у тебя все будет супер

обязательно :)

M12 (Марина)
А у меня еще так далеко до второго узи . Так уже хочется узнать, кто там в животике живет

время быстро пролетит ;)

Ну что, сходила. Вобще все прошло супер, все мне показали, рассказали, развиваемся мы хорошо, ТТТ, все на месте и работает как надо! Муж был рядом, тоже всякие вопросы задавал)) А ждем мы сыну, как я хотела

SWIT@
А ждем мы сыну, как я хотела

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
Муж был рядом, тоже всякие вопросы задавал

Лен ты в своей ЖК делала УЗИ, мужа без проблем пустили???

SWIT@
Вобще все прошло супер, все мне показали, рассказали, развиваемся мы хорошо, ТТТ, все на месте и работает как надо! Муж был рядом, тоже всякие вопросы задавал))

:y_0019: ну прикольно же! а ты боялась! а с мужем вообще классно на УЗИ ходить!

SWIT@
А ждем мы сыну, как я хотела

супер! поздравляю!!! :y_0019:

Спасибо за кулачки ;)

M12 (Марина)
Так уже хочется узнать, кто там в животике живет

скоро скоро, это только кажется, что долго))

M12 (Марина)
Поздравляю

Светик_88
супер! поздравляю!!!

спасибки я такая щасливая

M12 (Марина)
Лен ты в своей ЖК делала УЗИ, мужа без проблем пустили???

нет, Марин, в нашей ЖК не только мужа не пустят, но и монитор не повернут. Ходили мы платно в центр пластической хирургии на 3D. Отдали нам несколько фоток с цветного принтера и dvd диск с записью монитора. Все по-человечески.

Светик_88
а с мужем вообще классно на УЗИ ходить!

ога, он такой говорит я то думал он там типа спит всегда, и не шевелится, а он вон нам че показывал)) руками, ногами вертел

SWIT@
ога, он такой говорит я то думал он там типа спит всегда, и не шевелится, а он вон нам че показывал)) руками, ногами вертел

:y_0006:

SWIT@
нет, Марин, в нашей ЖК не только мужа не пустят, но и монитор не повернут. Ходили мы платно в центр пластической хирургии на 3D. Отдали нам несколько фоток с цветного принтера и dvd диск с записью монитора. Все по-человечески

ясно, значит надо планировать идти платно на узи, чтоб мужу показать его ляльку :)

SWIT@
я такая щасливая

верим

SWIT@
в нашей ЖК не только мужа не пустят, но и монитор не повернут.

у нас также, да во всех ЖК так наверно, им просто некогда все показывать/рассказывать. мы на второе УЗИ тоже платно ходили

SWIT@

мой тоже был в шоке от активности ляльки она еще у нас кулочек свой насасывала говорит такой, я после УЗИ реально себя отцом почувствовал совсем))))

девочки пузики привет мои хорошие оч скучала.
Натусик поздравляю с сыночком))) растите здоровыми и счастливыми богатырями)))
Мариночка тебя с долгожданной беременностью легкой тебе Б и шоб токс не мучил
насчет одежды мы хоть и весенние покупали одеяло теплое потом осенью купили комбез по больше и рукова и штанишки загибали получались как штанишки и рукавички проходили 2 года взяли на рынке за 600р и ни разу она не замерзла, пусть и великоват был зато ей свобода полная и тепло, вот фотка тут на руках она вниз съезжала
у подруги зимняя доча купили одеялко теплое и все но они без машины те ток на коляске гуляли. Ваще не понимаю и не вижу смысла покупать дорогущие фирменные шмотки на 2-3 месяца для меня это называется дешевые понты, когда себе чтото не могут позволить зато ляли носят шмотки мазикеа ну дико для меня тк поносили сложили или отдали или продали в 2 а то и 3 раза дешевле, потом ходить начинают всю грязь соберут ну может я считаю свои расходы или как это назвать мне жалко денег, а потом такие мамашки сидят на дет площадке и ребзю шагу ступить не дают а вдруг заморает или порвет не продать же, дибилизм, мы до сих пор покупаем Насте шмотки на таганке зато она везде лазит ну залезет порвет и не жалко

marapulechka
девочки пузики привет мои хорошие оч скучала.

привеееет!!! как отдохнула? как Абхазия? ой-ой-ой , ааааа-пчхииииииииииииииии!!! вот тебе! ;)

marapulechka
мазикеа

вот тут об этом говорили, а я даже не знаю, что это за фирмА такая

Светик_88
как отдохнула? как Абхазия?

ой СВетуль ваще отлично отдохнула зайди в хочушки я там пару фотом кидала до других пока добраться не могу, ща на работу ваще не охота

Светик_88
ааааа-пчхииииииииииииииии!!! вот тебе! ;)

спасибо хоть ща и низя ниче на будущее поймаю :)

marapulechka
ща на работу ваще не охота

еще бы

Не в службу, а в дружбу, Девочки,миленькие, пописейте мне на тест!!!

SWIT@

Светик_2308, поздравляю тебя с Днем рождения Желаю здоровья и чтоб все желания сбывались АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя
Давай перебирайся к нам ужоооо

Щелкунчик(Мария)
Присоеденяюсь!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибоооооо!!!!! :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 08:00

Привет всем!!! :)

marapulechka
Мариночка тебя с долгожданной беременностью легкой тебе Б и шоб токс не мучил

Спасибо Римма, но он меня ттт стороной прошел :)

marapulechka
у подруги зимняя доча купили одеялко теплое и все но они без машины те ток на коляске гуляли. Ваще не понимаю и не вижу смысла покупать дорогущие фирменные шмотки на 2-3 месяца для меня это называется дешевые понты, когда

Ну вот я совсем не хочу в одеяло ляльку заворачивать. Это когда Настя родилась да заворачивали, т.к. ничего другого не было. И то на зиму мама мне сшила из старой шубы конверт и мы в нем ходили, а сейчас есть куча прикольных конвертов и комбезиков, и не обязательно же по 5-7 тыс их брать, есть более дешевые модели и не хуже тех дорогих....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы