ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Римма, Лия так малой заболел с утра, потому и планы поменяла, чтобы рисовать времени много надо, а ребенка на долго оставить не могла одного, воспитатель меня поддержала, что нужно просто обновить краску и всё. А про то, что попозже покажу что получилось, я имела ввиду что сфотографирую беседку, которую два года назад разрисовала, сфотографировать не смогла, на учебу с садика сразу побежала, но вчера же вечером нашла старую фотографию где Митька мой с подружкой стоит на фоне беседки, что разрисовала, вот этот рисунок я и обещала показать! Видимо не так выразилась, хотя вроде всё верно написала! :)

drygaja
надеюсь привести с отпуска лялю

Анютка буду держать кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
ия так малой заболел с утра,

Пусть выздоравливает весна,тепло , пусть все бяки от сынишки тавоего отстанут :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Светик,пусть цикл восстанавливается@@@@

ой как же я этого хочу, а еще лучше чтобы прекратился на N-ное количество времени, дней эдак на 300

кармелита
Девочки,вчера муж подарил мне 25 белых розИ одну положил под подушку!!!Господи как же это приятно.....

:y_0004: молодец муж, романтик

drygaja
Девочки привет

Привет

drygaja
надеюсь привести с отпуска лялю

это обязательно :y_0018:

mjshka

ясно :) сынуле выздоровления скорейшего

Лиечка,спасибо за кулачки;)

Дааа мой муж романтик!!!:)Так было приятно,просто до слез!!!:)

Анютка,поздравляю с отпуском!!!Отпуск это здорово!!!;)Я своего уже жду не дождусь:)

Светик,колдую тебе в скором времени \ полосочки и только поэтому отсутствие М.;)

RыJая
схватки по ктг каждые 15 минут примерно
Скоро родимся

RыJая
Спасибо всем за кулаки очень нам с сыной нужна поддержка

Liay
Анютка буду держать кулочки

кармелита
Анютка,поздравляю с отпуском!!!Отпуск это здорово!!!Я своего уже жду не дождусь

спасибо девочки :heart:

marapulechka
RыJая
Скоро родимся

marapulechka
RыJая
Спасибо всем за кулаки очень нам с сыной нужна поддержка

ух ты, скоро родятся значит!! Держу за Галочку :boogie: :boogie: :boogie: пусть у неё все пройдет быстро и легко!

кармелита
Ну как же я хочу спать....
Девочки,вчера муж подарил мне 25 белых розИ одну положил под подушку!!!Господи как же это приятно.....

ух ты, здорово!!! а в честь чего подарил? ли просто так? мне самое большое кол-во цветов муж дарил 5 штук

Le_Soleil
обзавидовалась мой только шутит, а дарит как "порядочный" - день рождения, 8 марта и годовщина свадьбы

и мой такой же, у меня скоро ДР так он сейчас спрашивает что подарить, что подарить, я хочу много цветов, а он: да зачем они тебе, постоят два дня да завянут

Галочка,мои кулачки с тобой;)Рождайтесь в срок и без проблем!!!:)Здоровья вам обоим!!;)

Всем привет. Я снова с вами :)

Кузькина мамо

приветик ну как у тебя дела то?

Вчера был день нашей первой встречи;)

marapulechka

приветик ну как у тебя дела то?

а молчит все. Уже не заморачиваюсь и тупо буду сидеть, ничо по теме не делая.
М не начинаются, грудь периодически болит. К вечеру тянет живот, появляются розоватые выделения (вставляю тампон, проверяю, не начинается ли чо там), к ночи их уже нет. Так было 2 предыдущих дня.
По-моему я сама себя гружу :(

Кузькина мамо
По-моему я сама себя гружу

нееее, по моему пора к врачу :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
нееее, по моему пора к врачу :boogie: :boogie: :boogie:

так 5 дней задержки, рано?

Кузькина мамо
так 5 дней задержки, рано?

а че рано то? если Б даст нужные анализы если не Б (очень сомневаюсь) то будете выяснять причину

marapulechka

Галочке привет :meet: и легких родов :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо девочки, ушко лечим, на даче сидел в домике, даже на улицу не выходил, всё в лего игрался, сейчас домой едем! Галочка сегодня с сыночкой познакомится! Так трогательно и здорово! Ух!

marapulechka
Скоро родимся

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Держу кулочки за Галинку и сынулю, пусть все будет отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Устаааалааа:(

как у вас тут душевно, все свои...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы