ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Кузькина мамо
как у вас тут душевно, все свои...

:y_0026: мы стараемся, ни кого не обижаем :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Я прям как чувствовала ,тоже пришла подержать кулачки за Галчонка с сынулей :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
всем привет!

yapushinka
всем привет!

Привет Олеся, как у тебя дела? Девчата недавно про тебя вспоминали, долго у нас не была

yapushinka

Олесечка привет солнышко, как ты как малышики? ты все еще в РД лежишь или дома?

mjshka
ушко лечим, на даче сидел в домике, даже на улицу не выходил, всё в лего игрался

у него хоть температуры то нет, хуже нет когда тепло болеть, пусть быстрее выздоравливает

Кузькина мамо

да мы такие, друг друга всегда поддержим :)

вот девочки говорила что ко мне подруга устроится в итоге не проработав и 2-х месяцев она решила уходить, вроде все нормально просто ей не нравится работать именно продажником

mjshka
Желаю чтоб у тебя всё получилось!

Спасибо ;)

Mashik
Поздравляю вас с датами!!! Любите друг друга!!!

Спасибки :)

Liay
Анютка тебе на уудачу

marapulechka
ух ты как здорово то поздравляю

:rose:

marapulechka
вот девочки говорила что ко мне подруга устроится в итоге не проработав и 2-х месяцев она решила уходить, вроде все нормально просто ей не нравится работать именно продажником

не надо подруг-знакомых брать, проверено. Сама от знакомой ушла с громким скандалом. Ибо начинаются попытки переносить личные отношения и просьбы на рабочие. Я, конечно, как хорошая знакомая, пожалею ее, раз дела плохо идут, но как сотрудник потребую свою зп вовремя и в полном объеме. :)

Кузькина мамо
не надо подруг-знакомых брать, проверено

дак вот и удивительно что сразу обговаривались условия, отношения мы не портили тк делить нам нечего у каждого своя работа, предупреждалось и какая зп будет и какая работа и что требуется, видимо весна действует на людей, ну да ладно это ее выбор но реально больше никогда не буду браться помочь в поиске ну его нафиг такое счастье, тк я поручилась за человека и она говорила что будет работать и все ок, а фактически получилось не айс, ну да ладно

Привет девочки!АААААААААППЧЧЧЧЧХИ!!!Мы в ДЕКРЕТЕ!!!!В четверг больничные пойду забирать)) :)

DarkgothicAngel
!АААААААААППЧЧЧЧЧХИ!

привет Машут спасибо ловлю

DarkgothicAngel
!Мы в ДЕКРЕТЕ!!!!

поздравляю, наконец то заслуженный отдых

я вроде как домой собираюсь, потом сразу на аква :)

marapulechka

вот возьмешь по знакомству, а потом ещё 100 раз пожалеешь, не переживай, будете искать нового работника теперь...

DarkgothicAngel
Привет девочки!АААААААААППЧЧЧЧЧХИ!!!Мы в ДЕКРЕТЕ!!!!В четверг больничные пойду забирать))

привет, везет вам, поздравляю, отдыхай и гуляй побольше :)

marapulechka
у него хоть температуры то нет, хуже нет когда тепло болеть, пусть быстрее выздоравливает

Спасибо!!! Нет Римма, ухо просто болит, а температуры нет, сейчас уже полегчало, сидит в PSP играет, оторвать не могу, на ночь еще закапаю, чтоб наверника!

DarkgothicAngel
Привет девочки!АААААААААППЧЧЧЧЧХИ!!!Мы в ДЕКРЕТЕ!!!!В четверг больничные пойду забирать))

Маша привет! Ну вот молодцы, теперь в декрете можно никуда не спешить, отдохнуть как следует перед встречей с малышом!

Кузькина мамо

Привет! Да, девчата дружные, бывают порой разногласия, но как без них, это же жизнь, не сказка, а значит есть место разных чувств и всплесков эмоций! Но конечно не смотря ни на что яростно поддерживаем друг друга, радуемся успехам и грустим от неудач, одним словом поддержка, а это главное, чувствуешь, что ты неодинок!
Я что-то пропустила? Как тебя зовут? Давно планируете малыша? Поняла из сообщений, что у тебя небольшая задержка, но к врачу можно придти и просто так, проверить своё здоровье, так и скажи, задержа с недельку, посмотрите аккуратно что да как там, бывает врача не предупредишь, что беременность под вопросом и они ковыряются там как у себя в кармане, а для начинающейся беременности такой поворот событий нежелателен!
Я Алёна.

yapushinka
Я прям как чувствовала ,тоже пришла подержать кулачки за Галчонка с сынулей
всем привет!

Олеся привет!!! Давно ты к нам не забегала! Соскучились! Расскажи как ты?

Машуня,поздравляю с декретом;)Будешь отдыхать,гулять и думать только о ляльке:)

Олесенька,мы так скучали!!!Как вы,как малышики?

mjshka
Я что-то пропустила? Как тебя зовут? Давно планируете малыша?

Привет, меня зовут Маша. Планируем? ммм..да как сказать, решили разок попробовать скорее. Ну попробовали. Вот щас 5-ый день задержки, только хгч на 2-ой день дал маленький результат 3 мМе/моль :(
А на тестах вторая бледная полоска. И не темнела 3 дня :( Щас уже и не делаю ни тестов, ни анализы. Жду, когда все решится. Видимо, завтра пойду к врачу. Тяжко ждать.

да я и так только и делаю что отдыхаю)))я ж до декрета в отпуске была)))

жду вот 7 июня - пойду на третье узи. так чет побаиваюсь как бы у малышки че не выросло, а то все никак родственники не верят что девочка будет

Все что должно отрасти у девочки,отрастет позже,годикам к 12-14;)Так родственникам и передай:)

кармелита

:) ок))

Всем привет! За Галечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? легких родов ей и здоровья ;)

привет, девочки! доползла до компа... сил нет читать много очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы