ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Доброе утро девочки!!!!

У меня сегодня поясницу тянет, жду монстров Кстати хотела похвастаться, я же этот цикл не стала пить утрик. дак у меня сегодня уже 25 д.ц. это для меня прогресс , т.к. без таблов цикл мой был 16 дней %) . Может мой организм перестроился, и теперь без таблов будет все окей, как у нормальных людей :j_0011:

Kaprizylka
Может мой организм перестроился, и теперь без таблов будет все окей, как у нормальных людей

хотьбы хотьбы! :)

Привет девочки! В саду всё покрасила, намаялась, теперь еду на дачу к родителям, там надеюсь будем отдыхать, но тоже на телефоне, хотя ноут взяла с собой на всякий случай! Машута сегодня какой день цикла, 28? Леночка ты плотно перекусила после моих картинок?! Светланка умница, пусть вся жизнь без таблеток проходит! ;) Машик спасибо за удачный день, постараемся держать марку! :)

Всем привет!!!

Svetik2308
скоро пройдет

mjshka
пусть все твои боли пройдут в одночасье

Спасибо девочки! Все уже прошло!!! :)

mjshka
Мы с девчата держим крепко кулачки, если не физически, то мысленно, у нас для каждой девочки в трудную минуту кулачки зажаты!!!

Спасибо!!!!!!!!!!! :boogie:

mjshka
модет дней через 10 они пойдут, это максимум! Так что не растраивайся!

вчера поплакала,опять все неудачно складывается. Пришла к выводу ничего не ждать,будь что будет.

mjshka
с 13 мая 1998 года

и Аленчик майские,видимо весна на людей так дейтвует :love:

mjshka
Машута как твой животик? Может они не пришли и не придут? Пусть не приходят к Машулечке М, пусть приходит к Машулечке малышик!!!

Манюня16
Меня в модельное агенство пригласили, им нужны модели, актёры без опыта работы.Так я марафет наводила

Анютка тебе на уудачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Фруктов на завтрак девочки!!

ммммммм спасибо!

Mashik
А-пчхи!!!

За чих спасибо!!!

Mashik
-Пуговку на джинсах трудно застегивать

такие интересные они

Le_Soleil
пчхи!

за чих спасибо :)

кармелита
на джинсах оторвалась,как я тянула их наверх

у меня тоже так было :hihiks:

Kaprizylka
теперь без таблов будет все окей, как у нормальных людей

Обязательно все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
В саду всё покрасила, намаялась, теперь еду на дачу к родителям,

Молодец аленчик! Ну ни минуты покоя у тебя.

mjshka
Как время провели, рассказывай, всю квартиру разгромили?!

Да,что-то вроде того. На юг едем с этим же племенником %)

Svetik2308
Привет!завтра смотреть будет,сегодня результат анализа не пришел

Сегодня подержим за Галиночку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девули всем привет :)

Liay
сегодня 2-ой день задержки.

mjshka
раз кровотечение только недавно закончилось, из-за него цикл должен сдвинуться

я вот почему то тоже так думаю

Манюня16
Меня в модельное агенство пригласили, им нужны модели, актёры без опыта работы.

ух ты как здорово то поздравляю

mjshka
пошла в садик малярные работы проводить

хорошо порисовать закаж нам потом

Mashik
Пуговку на джинсах трудно застегивать

Mashik
Всем удачного дня!!!

пасиб тебе тоже :)

Аленчик сегодня вроде 29д.ц.%)

Светик,пусть цикл восстанавливается@@@@

Liay

Лиечка а ты на когда записана то чет я забыла

девочки чет ваще ниче не поняла смотрите что график нарисовал, вчера было ровно цикл 25 дней ща чет продлил мне или он автоматически чет там думает?
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

RыJая
Сегодня зав смотрела,шейка короткая,но не эластичная,дали мифепристон

Лия отпуск будет явно не скучный, раз с племянником отдыхать будете! :) На месте действительно не сижу, так у меня время быстрее идет, муж говорит у меня шило в одном месте! :) Римма, я в саду просто обновила старую краску, столбики и песочницу с грибком над ней покрасила, потом побежала домой, малой там три часа один сидел, но правда на сотовом телефоне висел, но всё же дома один на долго я его не оставляла. Поэтому фотографировать особо нечего, скамейки девчата докрасили сами, другие мамочки, а я бегом домой вещи собирать и на дачу! Щас тут буду рисовать звезды, покажу что получилось попозже! :) Машута я сначала хотела 29 день цикла написать, по потом почему-то исправила :) А ты когда их приблизительно ожидаешь, хотя они не придут?! Какого это числа мы за тестом побежим из-за задержки? Я так хочу чтоб мы вместе с тобой увидели твои две заветные полосочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну как же я хочу спать....
Девочки,вчера муж подарил мне 25 белых роз:)И одну положил под подушку!!!Господи как же это приятно.....

Ален,прошлый цикл был 31день,так что время у М.еще есть;)Но конечно хотелось бы чтобы мы увидели \ полосочки!!!Лучший подарок на любой праздник!!!

mjshka
я в саду просто обновила старую краску,

ааа ну а я то думала про это:

mjshka
покажу что получилось попозже!

вот етого жду :)

кармелита
муж подарил мне 25 белых роз

:y_0004: ух как здорово то :y_0018: :y_0019: муж прям умничка

кармелита
Девочки,вчера муж подарил мне 25 белых роз

обзавидовалась :y_0022: мой только шутит, а дарит как "порядочный" - день рождения, 8 марта и годовщина свадьбы

marapulechka
Лиечка а ты на когда записана то чет я забыла

на 27 мая

marapulechka
девочки чет ваще ниче не поняла смотрите что график нарисовал, в

я когда БТ мерела,в график не заносила,поэтому к сожалению ничего не понимаю

marapulechka
Сегодня зав смотрела,шейка короткая,но не эластичная,дали мифепристон

Продолжаем держать за нашу Галочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Лия отпуск будет явно не скучный, раз с племянником отдыхать будете!

Да,вот думаю персенчик захватить с собой,они когда вместе обязательно бесятся и не слушаются %) Маме говорю,зачем ты его с собой везешь у него есть родители. Просто не отдохнуть будет,только нервничать буду.

кармелита
Девочки,вчера муж подарил мне 25 белых розИ одну положил под подушку!!!Господи как же это приятно.....

Здорово!!!А приятно то как :love:

кармелита
Но конечно хотелось бы чтобы мы увидели \ полосочки!!!Лучший подарок на любой праздник!!!

Машуля!За тебя вообще никогда не разжимаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
вот етого жду

Аленчик,я тоже жду полюбоваться твоим художеством

Le_Soleil
а дарит как "порядочный" - день рождения, 8 марта и годовщина свадьбы

Это же хорошо,есть некоторые вообще не дарят,даже на праздники

Liay
Это же хорошо,есть некоторые вообще не дарят,даже на праздники

пусть ток попробует! и так никакой романтики

Девочки привет1 у меня радостная новость, мне дали отпуск на 13 июня, голова забита теперь только тем куда же все таки поехать в питер к друзьям или может лучше на море если будут горящие путевки! Представляете вчера купила тест, тк вчера была последняя свечка утрика, а тест я забыла сделать :=-O: Девочки у вас есть знакомые кто в турагенстве работает?

drygaja
мне дали отпуск на 13 июня, голова забита теперь только тем куда же все таки поехать в питер к друзьям или может лучше на море если будут горящие путевки!

УРааааа!!! Совсем немного осталось :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
дали отпуск на 13 июня

привет Анют поздравляю

drygaja
Девочки у вас есть знакомые кто в турагенстве работает?

тут Оля Никитосина скидывала, ща если найду напишу тебе в личку, у них много горящих туров

drygaja

загляни в личку

marapulechka
привет Анют поздравляю

marapulechka
тут Оля Никитосина скидывала, ща если найду напишу тебе в личку, у них много горящих туров

спасибо девочки мои любимые, надеюсь привести с отпуска лялю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы