ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
Вот обещала беседку показать, что разрисовала в саду, память дырявая,

красотень! :)

mjshka
Неа, Аня, надо к живому доктору идти и желательно со своей картой из ж/к, чтоб врач видел чем тебя тетя та травила!

+100000

mjshka
Теперь на ночь глядя поднимаем аппетит, ну если получится, так как всё это из солёного теста и выкрашено гуашью!

оооо, вот это да, а вдруг кто схватит, зубки жалко хорошая диета потом будет. А, так вообще здоровско получилось ;)

mjshka
Всё девочки, 12 ночи у нас пробило, я спать, завтра с кисточкой в руках буду щекотать скамейки и песочницу в детском саду!!!

спокойной ночи Аленка!!!! :) завтра столько дел!

Манюня16
Спасибо Вам мои хорошие. Пошла готовить кушать.Спеку пирог...Сегодня 8 лет как мы с мужем вместе.А в июне будет 5 лет после свадьбы

Ух ты анютка, поздравляю, такой день чудесный, иди радуй мужа, берегите друг друга!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Liay
Я сегодня вообще ничего не ела, так что у меня аппетит разыгрался .У меня ощущение,что при удалении зуба мне вывернули челюсть,рот совсем не открывается,недавно выпила обезболивающее,немного легчает.

потерпи маленько, скоро пройдет

Liay
Исполнения вашей взаимной мечты с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000 :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
У нас сегодня тоже датаПервая встреча,которая перевернула мою жизнь!!Именно с нее начались наши отношения с мужем!!!Хотя изначально я шла,чтобы просто передать вещьВот такие события!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вот ведь судба!!!!

Liay
Всем пока,до завтра

:y_0033:

А я вообще верю в судьбу;)

Liay
11 дней прошло,как закончились

Лия так может рано ты М ждешь, раз кровотечение только недавно закончилось, из-за него цикл должен сдвинуться, у меня по крайней мере так было, а следующий цикл встал на своё место, так как проблем таких не было как в прошлые месяца!

Liay
Чувствую себя хорошо,нет никаких признаков

Вот это замечательно!

Liay
еще есть время,но я начинаю волноваться

ну что ты дружочек , в этот раз всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с девчата держим крепко кулачки, если не физически, то мысленно, у нас для каждой девочки в трудную минуту кулачки зажаты!!!

Манюня16
Сегодня 8 лет как мы с мужем вместе

Анюточка поздравляем с датой бесконечности!!! В этом году Вашу семью окружают хорошие числа, поэтому наберись сил и не опускай руки в планировании и ты всего достигнешь!!!

Liay
У меня ощущение,что при удалении зуба мне вывернули челюсть,рот совсем не открывается,недавно выпила обезболивающее,немного легчает.

ой, ужас какой Лия , пусть все твои боли пройдут в одночасье

Liay
Анюточка с датой вас!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения вашей взаимной мечты с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки

кармелита
Анютка,поздравляю с датой!!

Спасибочки

кармелита
У нас сегодня тоже дата

Поздравляю :y_0019:

marapulechka
это что без стимуляции ничего не вырабатывается

Ага :(

marapulechka
поздравляю

marapulechka
А в июне будет 5 лет после свадьбы

marapulechka
а какого числа?

16 июня

Svetik2308
Ух ты анютка, поздравляю, такой день чудесный, иди радуй мужа, берегите друг друга!!

Спасибки :love:

mjshka
Анюточка поздравляем с датой бесконечности!!! В этом году Вашу семью окружают хорошие числа, поэтому наберись сил и не опускай руки в планировании и ты всего достигнешь!!!

Огромное спасибо, попробую не сдаваться :heart: :y_0017:

Liay
Молодец,всегда умеешь пошутить и ободрить и успокоить

Мы девчонки молодцы, поддерживаем друг друга и не даем друг другу раскисать!!! ;)

кармелита
У нас сегодня тоже датаПервая встреча,которая перевернула мою жизнь!!Именно с нее начались наши отношения с мужем!!!Хотя изначально я шла,чтобы просто передать вещьВот такие события!!

Машуля тебя с датой!!! Мы с мужем только задумались о присвоения себе статуса Пара 9 мая, а до этого всё строили друг другу глазки, и с 13 мая 1998 года я уже не выдержала его поползновений, и не решительности в действиях, что поймала его на выходе из его же подъезда, затащила обратно, чтоб народ не глазел и поцеловала, с этого момента мы вместе, а дату свадьбы я не считаю даже, она для меня не значима как 13 мая. Ну если так пошло, то вместе мы 13 лет, а свадьба 17 июля будет 8 лет официально! :)

Liay
мы такие все майские. Машуля вас тоже с датой!!!

Да, да, майские!!! :dada:

Liay
Аленчик, видимо уснула и не прочитала мое сообщение

Лиечка, вот теперь ты Солнышко спишь, а я читаю твоё сообщение!!!

marapulechka
дак тебе до М же еще далеко или я чет не понимаю?

Да Римма, я тоже так думаю, еще до них далеко.

Liay
М. у меня последний раз шли долго,а так то у меня сегодня 2-ой день задержки. Так что жду,как из печи пирога,ну очень надо их уже

Лия ты их сейчас не жди так рьяно, цикл видимо действительно сбился, но скоро придет в норму, модет дней через 10 они пойдут, это максимум! Так что не растраивайся!

Svetik2308
А, так вообще здоровско получилось

:pozdr: :rose:

Сегодня не повела Митяя в садик, пришел утром ко мне под бок со слезами, ушко болит, закапала ушко, закапала нос, дала выпить элеутеракокк, для поддержки иммунитета, посмотрим что дальше будет, вчера такая жара была, и как умудрился ухо продуть не знаю!

Liay
Если,что я отлучилась, у меня мама с племянником пришли. Сейчас у нас будет весело

Как время провели, рассказывай, всю квартиру разгромили?!

Svetik2308
Привет!завтра смотреть будет,сегодня результат анализа не пришел

Галчонок еще ходит, ну уже на этой недельке мамой станет!!! :)

Манюня16
Огромное спасибо, попробую не сдаваться

Анютка, ты чего ночами не спишь?! Полуночница ты наша!!! :love:

кармелита

Машута как твой животик? Может они не пришли и не придут? Пусть не приходят к Машулечке М, пусть приходит к Машулечке малышик!!!

mjshka
13 мая

И тебя поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

mjshka
Анютка, ты чего ночами не спишь?! Полуночница ты наша!!

Приводила себя в порядок. Меня в модельное агенство пригласили, им нужны модели, актёры без опыта работы.Так я марафет наводила ;)

Манюня16
Приводила себя в порядок. Меня в модельное агенство пригласили, им нужны модели, актёры без опыта работы.Так я марафет наводила

Вау!!!!!!!!!! Желаю чтоб у тебя всё получилось! Это так здорово! Обязательно нам покажись, что ты там за марафет навела! :j_0002:

Манюня16
И тебя поздравляю

Спасибо Анютка!!!

Всё, пошла в садик малярные работы проводить!

Привет всем! А-пчхи!!!
Алена, удачного трудового дня!
Сегодня утром, Тима ко мне подошел весь расстроенный, чуть не ревет.
Спрашиваю:
-Что случилось?
-Сегодня неудачный день :(
-Почему?
-Пуговку на джинсах трудно застегивать :(
Всем удачного дня!!!!

Привет мои дорогие!!!!

mjshka
mjshka

:y_0022: Аленка! я от такой красивой вкуснятины вся в слюнях тут сижу, как собака бешенная! Хощу такой дисерт прямо сейчас! Ну и стриптезер не помешает под это дело

mjshka
Всё, пошла в садик малярные работы проводить!

малярщица!!! Удачно порисовать!

кармелита

Манюня16

Поздравляю вас с датами!!! Любите друг друга!!!

Mashik
А-пчхи!!!

Привет машунь! Йя первая что ль седне урвала чих :dance2:

Mashik
Пуговку на джинсах трудно застегивать

у ти зайка какой , у меня тогда каждый день такой неудачный, то же пуговки порой с трууууудоооомммм застегиваются

pernataya
то же пуговки порой с трууууудоооомммм застегиваются

а у меня все на резинках

Всем доброе утро,ну или почти доброе!!!Вчера спать легли в 1ночи,сегодня я неадекват:(Муж забрал ноут на работу,так что до завтрашнего вечера я на телефоне:(Как не заснуть и не упасть плд стол?????

Аленка,удачных тебе малярных работ;)

Машик,спасибо за чих:)Поймала!!У меня тлже сегодня неудачный день...пуговица не застегивалась,да ещё петля для ремня на джинсах оторвалась,как я тянула их наверх:)

pernataya
я от такой красивой вкуснятины вся в слюнях тут сижу, как собака бешенная! Хощу такой дисерт прямо сейчас!

аще... разве можно такое виртуально
всем привет! пчхи! ну и чай-кофе за наше здоровье и приятные даты!

Аленка,живот сегодня пока не болит,М. нет,но для них еще и рано;)Но за активное колдовство отдельное спасибо:)Сынишка пусть поправляется и все бяки обходят стороной!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы