ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

kozjavohka90

Все, девочки, я домой побежала

Всем привет!!!

bryunetka
время быстро летит, вот в декрет выйду и наверно поползет ну и ладно, пусть она там растет и крепнет день ото дня (ттт)

:y_0018:

bryunetka

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

привет Маша

Kaprizylka

как у вас тут дела?

Аленушка,я уверена что ОНИ!!!:(Ну да ладно...хрен с ними!!!

Всем приветик!!! Как делишки? Только пришла с УЗИ, снова нет ни одного фоликула (ановуляторный очередной цикл) Грудь болит уже 4 месяца, врач выписала таблетки по-этому поводу, вообщем пью жменями таблетки, а толку ноль :y_0007: :y_0020:

Манюня16
Всем приветик!!! Как делишки? Только пришла с УЗИ, снова нет ни одного фоликула (ановуляторный очередной цикл) Грудь болит уже 4 месяца, врач выписала таблетки по-этому поводу, вообщем пью жменями таблетки, а толку ноль

Привет Анют!!! Держись моя хорошая!!!

Анют,привет!!Не расстраивайся!!

bryunetka
вот в декрет выйду и наверно поползет ну и ладно, пусть она там растет и крепнет день ото дня (ттт)

Конечно пусть твоя рыбонька крепнет Юля и раньше времени и носу не высовывает, пусть отъедается!!! :)

bryunetka

Счастливо, не теряйся, забегай к нам!!! ;)

кармелита
я уверена что ОНИ!!!

чужие снова наступают...но мы не расстраиваемся, мы хотим весенних деток, так что ждем дня зачатия летом!!!

Манюня16
Всем приветик!!!

Анютка привет!!!

Манюня16
Грудь болит уже 4 месяца

Это реакция на принимаемые тобой препараты! Что ты пьешь дольше всего?

Манюня16
вообщем пью жменями таблетки, а толку ноль

Девочка моя меняй врача, иначе эта дама тебя угробит!

Щелкунчик(Мария)
Держись моя хорошая!!!

Спасибо

Девочки, привет)))))я на 4 мин.

mjshka
Галечка может родила уже?

пока нет новостей

mjshka
Светланка не расстраивайся, заканчивай действительно пить гормоны, пусть летом организм отдыхает!

завтра допиваю и все ну их нах

mjshka
Я тоже силой мысли буду это для всех нас Хочушечек желать, а вдруг сработает этот метод объединения силы мысли?!

:dada: :love:

mjshka
Я поняла, что именно из-за дюфастона я проблем наловила себе за эти три месяца, сбившийся цикл + обильное кровотечение, ну или как еще объяснить, дюф пить не стала, и всё нормализовалось?

mjshka
Пусть все кисты рассосутся, восвояси уберутся!!!

ой спасибо, дорогая, теперь то уж точно все будет ГУД!!!

mjshka
Вот первые троем вызвались, теперь вперед, в путь, длинною в 9 месяцев, и попробуйте только не чихнуть на нас! Приеду, накажу!

оу, а как наказывать будешь??????не вАбще будем очеь стараться, чтобы это-ЧИХАТЬ начать, но остальные девочки пусть не отстают, и ты сама тоже!!!!!

Mashik
Доброе утро, А-пчхи!!

Le_Soleil
апчхи всем!

Спасибо, девочки, словила))))))) :love:

кармелита
Не расстраивайся!!

Постараюсь :(

mjshka
Это реакция на принимаемые тобой препараты! Что ты пьешь дольше всего?

Дольше всего принимаю "Норпролак".Раньше думала, что т прогиновы, но уже не пью прогинову, а она не проходит.Врач сегодня добавила препарат "Серрата" и "Магне В6"

mjshka
Девочка моя меняй врача, иначе эта дама тебя угробит!

Я решила, что через 2 месяца иду на стимуляцию, если 3 раза снова не будет результата, то я сдаюсь!!!!!!!!

Svetik2308
Девочки, привет)))))

Врач говорит, что хочет попробовать стимулировать новым препаратом, но он есть только в России. Как-то называется на Се.... %) Вы не слышали о таком препарате?

Девочки, привет! Возвращаюсь к вам, после долгого перерыва :) Примите? :rose:

kushka
Девочки, привет!

Приветик

Манюня16
Приветик

как тут у вас? какие новости?

Щелкунчик(Мария)

Привет Маша! Ждемс твоих имиджиновых изменений! ;)

Препарат "Серофен" кто-то пробовал?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:14

кармелита
Ленок,ждем результатов УЗИ,пусть все будет в порядке и ты спокойна

Спасибо ;)

mjshka
Так и не нужно ничего пить, если себя хорошо чувствуешь,

так вот видишь, первый раз ведь кипишую. ДО Б.сама думала, что буду сама спокойность и не буду паниковать в отличии от других беременюшек

Манюня16

Анечка...приветик, ты врача то не меняла, ты же вроде хотела у кого-то проконсультироваться другогоСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:18

vse_budet_horosho
всем привет большой девочки!!!!!!!!!!!!!как вы?что у вас нового?

Привет, Викуська :) , так долго к нам не захалила, а ЧИХНУть
Как Б.ть протекает, когда ПДР???

Mashik
Сейчас директор спрашивает, ты последний месяц работаешь, а я ему - последние ТРИ дня ...вот он удивился

:D

кармелита
Молодец Маша!!!Умыла директора

:dada: :dada: :dada: знай наших!!!

Kaprizylka
А мы собираемся в сад, копать и садить вернусь в состоянии напишу

Светуля, не переутруждай себя, садизмом не занимайся, все должно быть в удовольствие ;)

SWIT@
Ален, видимо все что ни делается все к лучшему, и всему свое время)) Прижгешь эррозию летом, а потом и за ляликом

Вот, говорила я Аленке, не слушает меня ;) Прально, дождись свою тетю врача, видишь как все хорошо выходит и нечего бегать по всяким клиникам другим.

mjshka
завтра по просьбе воспитателя пойду беседку красить, сегодня не могу, муж уезжает в командировку, а завтра оторвусь с кисточкой и краской, сфотографирую, покажу Вам, что в прошлом году летом в саду на нашем участке нарисовала деткам! ))))))))))))))))

молодец какая, ждем фотоотчет

SWIT@
Девочки, будете ругать, но я паника! я всеж записалась на узи, я уже совсем не чувствую себя Б. (( Токсикоз пропал, сплю как раньше, усталость пропала и никаких ощущиний внизу живота....

ой Ленчик, а ты хочешь все эти прелести испытывать видимо, нафиг тебе это надо, если волнуешьс я просто сходи для успокоения, послушаешь сердечко малыша :love:

SWIT@
А сделаю узи так буду спокойна

:dada: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу за отличное УЗИ

Le_Soleil
появились силы, ощущений лишних никаких (ну только утрик вываливается ).

:hihiks: ой Анют, че смешишь то

drygaja
Девочки! я ещё вам забыла рассказать про моего главного бухгалтера! вообщем я же вам уже рассказывала, что он меня соблазняет, почти каждый день говорит мне комплименты, а мне это нравится очень, любой девушке это понравилось бы мне кажется просто мой муж, за всю нашу совместную жизнь (2 года) не говорил мне комплиментов, но я чувствую что он меня очень сильно любит душой, и это самое главное! так вот про моего главного бухгалтера, в пятницу я пошла пораньше с работы, тк надо было ещё на почту зайти письма отправить, и он со мной ушел( ему тоже куда то надо было), я ему как то писала, что люблю на машине кататься, тк у нас своего этого ничего нет, то конечно я соблазнилась и он предложил меня подвести до остановки открыл мне дверь как джентельмен, я села и он говорит: повезу хоть тебя полметра а я: всего-то полметра ( тоже хороша!)) а он: Аня, я бы увез тебя на край света, и повторил это два раза и так серъезно ещё куда говорит хочешь: автсралию, арктику или антарктиду, я шуткой сказала: в арткику и похихикала, как маленькая, глупая девочка потом вышла с машины, он одел очки проехал мимо меня и помахал мне рукой так вот девочки, мне так тяжело работать в такой обстановке, рассказала все маме, она конечно вправила мне мозги, я очень люблю своего мужа, и чувствую себя не знаю кем...

Анютка, ну ты даешь, все мы девушки любим пофлиртовать, а как иначе, прально девочки говорят, главное держать ситуацию в разумных пределах......это ведь ни к чему не обязывает, и нефиг увольняться, если тебе больше этого флирта не надо, дак и поставь точку...че такого :)

drygaja
я очень люблю своего мужа, и чувствую себя не знаю кем...

ну это самое главное, тыды я спокойна :rose:

drygaja
может я грешу и поэтому на м боженька не дает малыша мысли разные посещают мою голову, до того, что уже думаю об увольнении

если тебя такие мысли посещают, дак прекрати все раз и навсегда и все, зачем себе мозг выносить

mjshka
Ленусь, во время беременности женщина цветет и пахнет, а не ползет нараскоряку, крехтя и пукая с рвотным рефлексом!!! Так что всё хорошо, что тебя ничего не беспокоит!!!

Аленка, как скажешь и все в точку!

кармелита
Девочки,как же мне плохоДавление низкое,голова просто разрывается!!

ты чего, машуль, держись давай!

mjshka
Пересмотрела фотографии за апрель месяц, кажется я уменьшаюсь, короче говоря усыхаю!

Аленка, красотка :love:

mjshka
А ведь три года назад было за что и ущипнуть! Может обратный процесс пошел, вроде крем по омоложению еще не использую Но что-то происходит явно!

Организм возвращается в форму, главное чтобы не истощение!
На втором фото, прям девушка-вамп

SWIT@

Приветик. Врач вроде нормальная, боюсь менять :( Уже пойду на стимуляцию к ней, а если не получиться опять ничего, тогда вобще не буду ходить в больницу и лечиться тоже не буду... :(

Svetik2308
оу, а как наказывать будешь???

тапочком по попе!!! :hihiks:

Svetik2308
но остальные девочки пусть не отстают, и ты сама тоже!!!!!

Мы тоже будем Света стараться!!!

Манюня16
препарат "Серрата

это не знаю чего такое, а

Манюня16
Магне В6"

штука хорошая, есть альтернатива и подешевле название наподобе оканчивается на З, Магнелиз или что-то вроде этого. Но только зачем тебе его выписала не понимаю, это препарат железа, в анализах у тебя его недостаток?

Манюня16
то я сдаюсь!!!

Даже не вздумай, девочки ЭКО делают, не получается с первого раза, так они руки не опускают и на второе и третье ЭКО денежку собирают, а ты сдаваться собралась, не сметь!!! Шагом марш вперед с высокоподнятой головой к своей заветной мечте, и тогда скоро, совсем скоро ты услышишь это драгоценное слово МАМА!!!

Манюня16
"Норпролак"

Вот это что за хрень? Какая от него побочка ты читала?

kushka
Девочки, привет! Возвращаюсь к вам, после долгого перерыва Примите?

Привет! Добро пожаловать!!!

Svetik2308
кажется я уменьшаюсь, короче говоря усыхаю!

А я за месяц поправилась на 3 кг, и чувствую, что ещё наберу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы