ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Liay
Девочки,а у меня так М. и нет,ну поколдуйте еще пожалуйста,оооочень надо.

колду колдую, но рано наверно, у тебя же кровотечение совсем недавно остановилось

bryunetka
Аааааппппччччххххиииии!!!!!! на всех хочушечек

ой спасибки поймала!!! :)

Kaprizylka
Девочки вернулсь сейчас домой, а у нас по среднему стояку и по левому с пятого по первый этаж потоп целый, у нас же все по умному сделали, взяли опрессовку начали, а воду из батарей не спустили. Как хорошо, что нас пронесло, у нас квартира на право . Захожу домой вот с такими глазами испугалась думала у меня муж плавает, а он дрыхнет после ночи не вникая А соседка реально ходит в резиновых сапогах

:=-O: ого, хорошо что вас пронесло как огород? не упахалась там?

SWIT@
на среду в обед

mjshka
а я-то думаю, почему учительница сына меня не воспринимает, наверное ей нужно подсказать, что мне уже 28 годков!

:hihiks: да уж подскажи ей

kozjavohka90
давно я тут не была!

привет, машута, да у ж давненько в мае еще никого :dontknow: пока

Манюня16
Всем приветик!!! Как делишки? Только пришла с УЗИ, снова нет ни одного фоликула (ановуляторный очередной цикл) Грудь болит уже 4 месяца, врач выписала таблетки по-этому поводу, вообщем пью жменями таблетки, а толку ноль

грустно, анютка, врач ч то говорит?

Анют,как это не буду лечится??С ума сошла??Надо проконсультироваться у другого врача дополнительно и посмотреть,что он назначит!!!А лечится все равно надо,так что не паникуй,все будет хорошо!!;)

kushka
Девочки, привет! Возвращаюсь к вам, после долгого перерыва Примите?

Привет!!! ну конечно!!

mjshka
это не знаю чего такое, а

в гинекологии: гематомы, застой в молочных железах

mjshka
Но только зачем тебе его выписала не понимаю, это препарат железа, в анализах у тебя его недостаток?

Наверно от нервозности

mjshka
Вот это что за хрень? Какая от него побочка ты читала?

Для понижения пролактина.В побчке о грудях нет ни слова...

mjshka
Даже не вздумай, девочки ЭКО делают, не получается с первого раза, так они руки не опускают и на второе и третье ЭКО денежку собирают, а ты сдаваться собралась, не сметь!!! Шагом марш вперед с высокоподнятой головой к своей заветной мечте, и тогда скоро, совсем скоро ты услышишь это драгоценное слово МАМА!!!

Нее, я устала от этих таблеток и от того, что всю жизнь работаешь на больницу.Нет сил!!!!!:y_0007: Уже думала, может усыновить ребенка и не мучаться? :y_0008:

mjshka
Привет Маша! Ждемс твоих имиджиновых изменений!

Так я Ален еще не фотилась, вот думаю что в выходные сфотаюсь обязачельно!!! ;)

Манюня16
Дольше всего принимаю "Норпролак".Раньше думала, что т прогиновы, но уже не пью прогинову, а она не проходит.Врач сегодня добавила препарат "Серрата" и "Магне В6"

Слушай, как опыты над тобой проводит, то одно то другое а объясняет то чем все это?

Манюня16
Я решила, что через 2 месяца иду на стимуляцию, если 3 раза снова не будет результата, то я сдаюсь!!!!!!!!

ну вот до чего додумалась не опускай ручки!!!

kushka
Девочки, привет! Возвращаюсь к вам, после долгого перерыва Примите?

Привеееет!!!!Ксюнь!!!!!Где пропадала, чем занималась? :)

Манюня16
Препарат "Серофен" кто-то пробовал?

Манюня16
А я за месяц поправилась на 3 кг, и чувствую, что ещё наберу

это с таблов?

Svetik2308
грустно, анютка, врач ч то говорит?

Сказала, что эндометрий хороший, а фоликулов нет.Ещё чуть-чуть отдохну и на стимуляцию...

Щелкунчик(Мария)
Так я Ален еще не фотилась, вот думаю что в выходные сфотаюсь обязачельно!!!

это чеэто нам так долго ждать??? ;)

mjshka
Даже не вздумай, девочки ЭКО делают, не получается с первого раза, так они руки не опускают и на второе и третье ЭКО денежку собирают, а ты сдаваться собралась, не сметь!!! Шагом марш вперед с высокоподнятой головой к своей заветной мечте, и тогда скоро, совсем скоро ты услышишь это драгоценное слово МАМА!!!

я тоже так считаю!!!!!!!!!!

Svetik2308
Слушай, как опыты над тобой проводит, то одно то другое а объясняет то чем все это?

"норпролак" хочет постепенно отменить, для этого назначила циклодинон."Дивигель", "витамин Е", фоливая кислота, аскорутин и утрожестан, это в перерыве стимуляции как гормонотерепия какая-то %) А мастодинон, серрата и магне в6, сегодня выписала когда я сказала, что грудь так и не перестаёт болеть.Сказала через 2 недели позвонить и сказать прошли ли боли в груди...

Svetik2308
это с таблов?

Видимо да... :(

SWIT@
так вот видишь, первый раз ведь кипишую. ДО Б.сама думала, что буду сама спокойность и не буду паниковать в отличии от других беременюшек

Так, как говорил Карлсон - Спокойствие, только спокойствие!!! И он был прав, нечего себе придумывать всякую каку и ей потом голову забивать! У тебя сейчас ляля в свободном плавании, ты первые толчки в недель 19-22 почувствуешь и всё это время трястись будешь? Даже и не думай!

Svetik2308
Вика когда ПДР???

в конце июня, так что ждем появления малышки в следующем месяце, недельки через 4-5! :j_0002:

Svetik2308
Вот, говорила я Аленке, не слушает меня Прально, дождись свою тетю врача, видишь как все хорошо выходит и нечего бегать по всяким клиникам другим.

Ну Света, мне так хотелось с больницами уже расквитаться до лета, и больше туда ни ногой! А придется ползти еще и видимо не раз... :t_0036:

Svetik2308
молодец какая, ждем фотоотчет

сейчас поставлю как раз на прошлогодней фотографии есть и мой малой с дочкой подруги и стоят они на фоне беседки, что я от скуки в отпуске в саду разрисовала! :nose:

Svetik2308
Аленка, красотка

Svetik2308
Организм возвращается в форму, главное чтобы не истощение!

неа, Света, я раньше наоборот была пухлее, меня больше было, а тут усыхаю.

Svetik2308
На втором фото, прям девушка-вамп

Это фото трехлетней давности, муж любил когда я в черный цвет волос крашу, потом мне надоело, решила что надо меняться и всё обстригла, отрастив свой волос, перестав его красить! ))))))))))))))))))))))

Манюня16
а если не получиться опять ничего, тогда вобще не буду ходить в больницу и лечиться тоже не буду..

Чтоб больше я таких слов не видела! Шагом марш я сказала вперед и с песней!!!

Svetik2308
это чеэто нам так долго ждать???

да придется потерпеть немного))) :)

mjshka
Чтоб больше я таких слов не видела! Шагом марш я сказала вперед и с песней!!

:j_0005: ;)

Девочки вы не можете узнать сколько стоит "Серофен"? ПОЖАЛУЙСТА

Манюня16
в гинекологии: гематомы, застой в молочных железах

У тебя с этим проблемы? Или их только что выписали потому как боли в груди есть?

Манюня16
Уже думала, может усыновить ребенка и не мучаться?

Это конечно благородное дело, но посмотри на Лиечку, она и малышку удочерила и сама старается заберменеть, даже пройдя через ЭКО, так что попу в горсть и не сидим на месте!

Щелкунчик(Мария)
Так я Ален еще не фотилась, вот думаю что в выходные сфотаюсь обязачельно!!!

Обязательно только!!! Смотри у нас !!!

Svetik2308

Мне это тоже не нравится!

Манюня16
"норпролак" хочет постепенно отменить, для этого назначила циклодинон."Дивигель", "витамин Е", фоливая кислота, аскорутин и утрожестан, это в перерыве стимуляции как гормонотерепия какая-то А мастодинон, серрата и магне в6, сегодня выписала когда я сказала, что грудь так и не перестаёт болеть.Сказала через 2 недели позвонить и сказать прошли ли боли в груди...

Анюта от такого количества препаратов у меня бы не только грудь заболела, но и печень уже давно бы отвалилась! Беги от этого врача, допивай или я не знаю уже бросай все препараты разом, отдыхай весь конец мая и весь июнь, а потом к другому врачу, снова сдав анализы, узи и всё что требэ! Это не дело, я боюсь даже представить чем запичкает тебя эта тётя если тебе всё же удастся у нее заБ! :(

Манюня16
Серофен

у нас в Екб его не ищет по наименованию, точно так пишется?

Аня у

Манюня16
Серофен

и Клостилбегит
одно действующее вещество,Кломифен (Clomifene)

ты раньше Клостилбегит стимулировала?
смысл тогда? в назначении Серофен? %)

Манюня16
Ещё чуть-чуть отдохну и на стимуляцию...

С таким количеством лекарств в организме мне кажется отдохнуть Аня не получится, если и отдыхать, то отдыхать и от них сразу!

mjshka
представить чем запичкает тебя эта тётя если тебе всё же удастся у нее заБ!

вот тоже за это переживаю

Svetik2308
ты раньше Клостилбегит стимулировала?

Да

mjshka
С таким количеством лекарств в организме мне кажется отдохнуть Аня не получится, если и отдыхать, то отдыхать и от них сразу!

:y_0016_1:

mjshka
Или их только что выписали потому как боли в груди есть?

ДА :dada:

mjshka
Анюта от такого количества препаратов у меня бы не только грудь заболела, но и печень уже давно бы отвалилась! Беги от этого врача, допивай или я не знаю уже бросай все препараты разом, отдыхай весь конец мая и весь июнь, а потом к другому врачу, снова сдав анализы, узи и всё что требэ! Это не дело, я боюсь даже представить чем запичкает тебя эта тётя если тебе всё же удастся у нее заБ!

Может проконсультироваться онлайн?

Вот обещала беседку показать, что разрисовала в саду, память дырявая, разрисовывала в 2009 году, а не в прошлом, в прошлом году крыши новые крыли на беседки, но на фото крыша в нокауте! Сыночка мой, а девочка подружки, вместе на сохранении лежали, между детьми разница 3 месяца, она в январе рожала, я в апреле, но дети смотрятся как погодки, если не больше!

Манюня16
Может проконсультироваться онлайн?

Неа, Аня, надо к живому доктору идти и желательно со своей картой из ж/к, чтоб врач видел чем тебя тетя та травила!

Манюня16

Если честно, то я никогда не видела чтоб одному человеку назначали целую аптечку лекарств для положительной динамики в здоровье! Я озадачена прям твоим списком Анют! :megashock:

Теперь на ночь глядя поднимаем аппетит, ну если получится, так как всё это из солёного теста и выкрашено гуашью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы