ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Юлечка,привет!!Спасибо за чих,поймала;)Сколько вам уже неделек??

SWIT@
Светик, ты не работаешь все еще? или у тебя выходной?

к сожалению или счастью пока что не работаю

Le_Soleil
Пофлиртовать всегда приятно, главное не заводить далеко. А так будешь цвести и пахнуть

+100000000 подписываюсь под каждым словом

кармелита
Девочки,как же мне плохо Давление низкое,голова просто разрывается!!!

mjshka
Я 157 см, больше не расту

bryunetka
Девочки приветик

привет Юля

bryunetka
Аааааппппччччххххиииии!!!!!! на всех хочушечек

спасибки

Девочки вернулсь сейчас домой, а у нас по среднему стояку и по левому с пятого по первый этаж потоп целый, у нас же все по умному сделали, взяли опрессовку начали, а воду из батарей не спустили. Как хорошо, что нас пронесло, у нас квартира на право . Захожу домой вот с такими глазами :=-O: испугалась думала у меня муж плавает, а он дрыхнет после ночи не вникая А соседка реально ходит в резиновых сапогах

Kaprizylka

приветик

Kaprizylka
взяли опрессовку начали, а воду из батарей не спустили

:=-O: ну придурки блин такое только в России возможно

bryunetka
на когда записалась

на среду в обед :t_0028:

Mashik
недель так до 14-ти

вот и я думала что у меня как у всех будет, а оно вон чо

Kaprizylka
а у нас по среднему стояку и по левому с пятого по первый этаж потоп целый

Ужас, хорошо, что вас не коснулось

кармелита
Сколько вам уже неделек??

28-29 %) хде то так

SWIT@
на среду в обед

:boogie: :boogie: :boogie: ждем ;)

SWIT@
на среду в обед

будем держать кулочки чтобы у вас с бусинкой все было хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka

bryunetka

Спасибо, кулачки очень нужы :j_0002: отпишусь как схожу

SWIT@

ой так скоро держу кулачки за вас с малышиком :boogie: :boogie: :boogie: , а куда записались?

bryunetka
Девочки приветик

Юлечка привет!!! Сколько Вам уже неделек пузожители?!

Mashik
спина под вечер болит все прелести раннего токсикоза у меня были недель так до 14-ти

Маша, Маша беременность это отличное состояния и тела и души!!! Токсикоз да, не фонтан, но он проходит в основном, я его на себе тоже испытала до 16-ти недель, но за-то потом такой кайф испытываешь когда он проходит, это можно сравнить с походом на узи в небеременном состоянии, на полный мочевой пузырь лежишь, еле дышишь, а тебе еще и на живот давят, почки разглядывают, и тут ты думаешь ну всё жизнь кончилась, а потом раздается голос врача, который торжественно заявляет Теперь бегите в туалет и обратно, еще на пустой мочевой ваши почки посмотрим! Вот выйдя из туалета, чувствуешь, что жизнь прекрасна, также и токсикоз!!! А спина она у меня и в обычной жизни болит, вечно всё тяжелое на себе тягаю, вот и результат! :vis: А так беременность это же море позитива, засыпаешь, а животик с тобой, просыпаешься а животик с тобой!!! А на маленьком сроке лишь ты одна проходя мимо уймы народа знаешь, что в тебе живет маленькое чудо, которым ты светишься изнутри!!! :heart:

Mashik
Какая ты молоденькая... я тебя другой представляла

а я-то думаю, почему учительница сына меня не воспринимает, наверное ей нужно подсказать, что мне уже 28 годков! :meet:

Mashik
мне больше 25-ти не дают, да и сама забываю что мне 4-ый десяток

Это же здорово Маша!!! Не зря говорят, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует!!!

кармелита
Ален,с холодом у нас нет проблем До сих пор еще 10 градусов всего

Вай-вай-вай! У нас уже 22 градуса, жара , а зимой до -45 и порой до 48 добегает, эта зима вообще лютая была!

bryunetka
ты у нас оказывается такая молоденькая и интересненькая

Kaprizylka
А соседка реально ходит в резиновых сапогах

им же теперь Светланка должны компенсировать затраты на ремонт!

Kaprizylka

Светик твой рост тоже 157?! :)

SWIT@
на среду в обед

Ждешь с нетерпением? Я так всегда с трудом дожидалась назначенного дня УЗИ, мне казалось что время тянется резиной, но потом глядя на монитор аппарата узи умилялась маленькому человечку, поселившимуся во мне, и аж дыхание затаила, когда слушала как стучит сердечко моего малыша! Это здорово Ленусь, пусть результаты УЗИ будут на 5+!!!

SWIT@
вот и я думала что у меня как у всех будет, а оно вон чо

Все детки разные, это хорошо, что токсикоз не мучает, я с сыновьями вообще как слоник ходила, проблем не знала и что такое токсикоз понятия не имела!

bryunetka
28-29

Юля Вы уже на убывающую фазу пошли, скоро будет долгожданная встреча с малышом!!!

mjshka
Светик твой рост тоже 157?

ну примерно, или 158 великанище

Kaprizylka
ну примерно, или 158 великанище

, ага, брюки как покупаю, так подрубив их, из остатков можно еще одни брюки сшить!

mjshka
подрубив их, из остатков можно еще одни брюки сшить!

точно, точно

усе девочки я домой до вечера :)

marapulechka
ой так скоро держу кулачки за вас с малышиком , а куда записались?

спасибо Риммуль, записалась в Династию, рядом с работой

mjshka
Ждешь с нетерпением?

ну как сказать, я переживаю поэтому смешанные чувство....но лучше сходить и быть в известности чем еще 2 недели ходить в догадках. Я же видишь ничо не пью кроме витамин, мне даже прогестерон не прописывали, кто его знает че у меня там с гормонами, я ж не сдаю их каждую неделю. Вот схожу на узи в среду а в пятницу к перинатологу на первый прием.

Живот болит:(

Девочки, всем привет! Как вы тут? Что новенького? Кто-нибудь сменил статус?

давно я тут не была! :)

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

приветик

Ленок,ждем результатов УЗИ,пусть все будет в порядке и ты спокойна;)

Сашуля привет:)

marapulechka
усе девочки я домой до вечера

До вечера Римма!

SWIT@
Я же видишь ничо не пью кроме витамин, мне даже прогестерон не прописывали

Так и не нужно ничего пить, если себя хорошо чувствуешь, я только в третью беременность себя плохо чувствовала, а во вторую даже на горке каталась в 6 месяцев зимой! Так что всё это индивидуально Лен, а сходить на узи конечно надо если переживаешь, уже давно доказано, что узи вред не наносит малышу, просто сказано, что он пугается, так как чувствует эти волны от аппарата, но на животе постоянно его не держат, поводили, момент нужный поймали ракурс, зафиксировали, убрали от пузика и т.д. Сходишь и самой на душе спокойней будет!!! Я сама ходила в 5, 13, 19, 23, 27 и 30 недель.

кармелита
Живот болит

Машута думаешь они идут?

mjshka
Юля Вы уже на убывающую фазу пошли, скоро будет долгожданная встреча с малышом!!!

время быстро летит, вот в декрет выйду и наверно поползет ну и ладно, пусть она там растет и крепнет день ото дня (ттт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы