ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Девочки,как же мне плохоДавление низкое,голова просто разрывается!!!

Надо Машута выпить чай с мелиссой или хотя бы мятой!!! ;) Он расслабляет, голове, самим мозгам легче! Еще можно глицин соснуть! А вот брусника не помню повышает или понижает давление?

Пересмотрела фотографии за апрель месяц, кажется я уменьшаюсь, короче говоря усыхаю! :nose:

А ведь три года назад было за что и ущипнуть! Может обратный процесс пошел, вроде крем по омоложению еще не использую Но что-то происходит явно!

mjshka
короче говоря усыхаю

красотка ты наша, Ален а у тебя какой рост?

marapulechka
красотка ты наша, Ален а у тебя какой рост?

ой Римма засмущала, , щас к соседям проволюсь! Я 157 см, больше не расту !

Алена, такое ощущение что ты на первой студентка первого курса.

Побежала в садик за малым, вот он сразу желтенький, перед ним ЦТПшка стоит, всё водоснабжение дома там налаживается (вид из окна на кухне)! Прелести маленького городка в том, что все детские сады стоят во дворе домов! :dance2:

Le_Soleil
Алена, такое ощущение что ты на первой студентка первого курса.

Вот, я и говорю, девочки я уменьшаюсь!

Аленка,расскажи секрет молодости???;)Красоточка ты наша!!!:)
Давление было 80\45,выпила кофе-стало лучше;)

marapulechka
для твоего успокоения почему нет,

drygaja
конечно если тревожно, то лучше сходи,

Le_Soleil
Хочешь делать - сделай, успокоишься.

спасибо, я тоже думаю нервничать щас ни к чему, а после узи все будет понятно... :)

Кармелита Машута секрет прост, нужно сменить местожительство и переехать жить на Север! Холод сохраняет видимо молодость! :) :) :)

Девочки всем привет!!!
Прочитала вас,но пока не соображаю ничего.Только Аленочку хорошо рассотрела,вообще не выглядишь на свои годы. Лет 20 от силы и красавица!!!
Сейчас пришли из стоматологии,еще вчера сильно зуб заболел,ну я его покавыряла,а он весь и развалился,остались только корни. Сегодня встала утром чувстую терпеть не могу,дочку оставить не с кем, вот так с ней 3 час в стомат. и провела,всех по намаркам пропускали,еле дождались когда в кабинет пригласят.
Девочки,а у меня так М. и нет,ну поколдуйте еще пожалуйста,оооочень надо.
Анютка,если бухг. ваш женат,значит ему только время провести. Лучше себя не разменивать на всяких женатиков,темболее ели ты любишь мужа.

Ой Машута, мне от кофе так плохо, если я его выпью, что даже тебе и не посоветовала его, рада, что тебе полегчало! ;)

Ушла полежать,обезболивающее стало отходить и что-то я совсем уже никакая :vis:

Лиечка привет! ;) Спасибо за комплимент, видимо правду говорят, маленькая собачка до старости щенок! Спасибо маме за мелкий рост! Она у меня вообще 156 см! :) Как ты сейчас себя чувствуешь Лия? Не болит? А сколько дней прошло после окончания кровотечения?

mjshka
щас к соседям проволюсь!

да лан

mjshka
больше не расту

:) ты и такая красотка

Le_Soleil
ты на первой студентка первого курса.

ага ваще лапочка девочка

кармелита
80\45

:=-O: ого вот это давление

Liay
обезболивающее стало отходить

привет ой хуже нет :(

Девочки приветик, я вас все время стараюсь почитывать, вот только писать не успеваю.

marapulechka

Риммусь, тебе перед тем как крестится надо с батюшкой поговорить, тебе же имянаречение делали, да, а значит это не просто покрестится,а веру сменить, там может процедура сама как то отличаться :)

SWIT@

сходи обязательно, я ходила, сейчас аппаратура хорошая, а ребенку нужна спокойная мама, на когда записалась

Девочки-лапулечки спасибо на добром слове, Ваши комплименты лучше любых мужских! ;)

bryunetka
тебе же имянаречение делали

да конечно :)

bryunetka
там может процедура сама как то отличаться

ну может ага, надо узнать

mjshka
Ваши комплименты лучше любых мужских!

канеш мыж девочки :)

marapulechka
надо узнать

обязательно узнай,а то ж если менять веру, то по всем правилам надо, чтоб наверняка
и да, чуть не забыла
Аааааппппччччххххиииии!!!!!! на всех хочушечек

mjshka
Привет Машенька! Повесилила тебя?! Нуксь расскажи Лене как себя беременная женщина чувствует?!

спина под вечер болит :( все прелести раннего токсикоза у меня были :P недель так до 14-ти

mjshka
кажется я уменьшаюсь, короче говоря усыхаю! :nose:

Какая ты молоденькая... я тебя другой представляла, у меня младшая сестра твоего возраста ;)
мне больше 25-ти не дают, да и сама забываю что мне 4-ый десяток

bryunetka
Аааааппппччччххххиииии!

спасибо ловлю :)

Ален,с холодом у нас нет проблем:)До сих пор еще 10 градусов всего:(

Лиечка,пусть зубик не болит больше!!!;)
М.приходите к Лиечке,не задерживайте народ,т.е.малышиков будущих!!!:)

mjshka

Mashik
я тебя другой представляла,

вот и я так же, сооооовсем другой, на дату рождения никогда не смотрела, и почему то думала,что намного старше ну и вобще другая, сегодня фотки глянула и чуть со стула не упала :=-O: , ты у нас оказывается такая молоденькая и интересненькая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы