ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

pernataya
дзиньк!!!

pernataya
таааа, мы не новенькие, мы все теже, просто авочку сменили

Привет все тем же Ава суперская

кармелита
Ава суперская

говорят же мысли материальны...хощу вот их двоих. Пока начнем с картинки хотя бы :love:

:vis: пол дня не могу пнуть себя порядок наводить, надо пойти уже прибираться:j_0005:

pernataya
говорят же мысли материальны...хощу вот их двоих. Пока начнем с картинки хотя бы

У меня есть доска желаний,так там тоже два карапуза,в плюшевых комбинезончиках,мальчик и девочка ;)

pernataya
пол дня не могу пнуть себя порядок наводить, надо пойти уже прибираться

А я уже борщ сварила,пол помыла :molodec:

pernataya
таааа, мы не новенькие, мы все теже, просто авочку сменили

Прикольная авочка!!!! :love: позитивная!!!

pernataya
о та, это точно необходимо. А то порой ходишь как атомная бомба, ммалейший толчек, и все, взрываешь, сметая все вокруг

+много

кармелита
А я уже борщ сварила,пол помыла

Умница!!!!

pernataya
пол дня не могу пнуть себя порядок наводить, надо пойти уже прибираться

Ленок, иди уже давай чистоту наводи, я вот тоже думаю недо маленько прибраться ;)

Всем привет!!! Имидж поменяла но пока не до фоток было!!!! потом сфоткаюсь и обязательно вам мои хорошие покажусь!!!

pernataya

Ленуся авка супер!!!

Svetik2308
Ленок, иди уже давай чистоту наводи, я вот тоже думаю недо маленько прибраться

Идите уже обе порядок наводить

Девочки я написала письмо Натуле, чтобы пришла к нам в гости :)
Совсем потерялась-Потеряшка :)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!! Имидж поменяла но пока не до фоток было!!!! потом сфоткаюсь и обязательно вам мои хорошие покажусь!!!

Приветик!!!! Ну ладно ждемс ;)

Svetik2308
Приветик!!!! Ну ладно ждемс

надеюсь уже скоро пофотаюсь :)

Я тоже пошла делами позанемаюсь!!! Вечером к вам зайду мои хорошие!!! ;)

Svetik2308
Девочки я написала письмо Натуле, чтобы пришла к нам в гости
Совсем потерялась-Потеряшка

Светик,молодец ;) Я соскучилась по ней :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 16:39

все! дома чисто, кушать готово! :molodec: теперь и я то же молодес

pernataya
все! дома чисто, кушать готово! теперь и я то же молодес

Вот умница :molodec:

кармелита
Вот умница

:nose:

вот это мы поспали вернее Настя поспала встала и все меня пыталась поднять а мне пофиг я еще хотела

все такие умнички прибираетесь, а мы вчера с мужем прибрались я на него обиделась и устроила забастовку что без него ничего не делаю ща вот с работы придет и вместе бум готовить

девочки. я сама себя загоняю куда-то..мне страшно. Сегодня опять 2 полоски. Вторая очень бледная. Вчера вроде даже поярче была. Спазмы внизу живота тоже радости не прибавляют. Прямо чувствую спазмы матки. Завтра 4-ый день задержки. И первый день 5-ой акушерской если что. Врач примет или развернет?

Кузькина мамо
девочки. я сама себя загоняю куда-то..мне страшно. Сегодня опять 2 полоски. Вторая очень бледная. Вчера вроде даже поярче была. Спазмы внизу живота тоже радости не прибавляют. Прямо чувствую спазмы матки. Завтра 4-ый день задержки. И первый день 5-ой акушерской если что. Врач примет или развернет?

не волнуйся!!Врач должен принять сколько бы не был срок, если что то беспокоит.
4 дня конечно маленькая задержка, УЗИ наверно не показательно будет, а ХГЧ у вас в городе не делают да?

Кузькина мамо
И первый день 5-ой акушерской если что. Врач примет или развернет?

привет тест с утра делала? той же марки? врач развернуть не имеет права, единственное что если заподозрит Б то либо пошлет на хгч либо на УЗИ но на узи еще вряд ли чтото найдут поэтому я лично считаю что надо пересдать ХГЧСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:59

Кузькина мамо

Я думаю надо пересдать ХГЧ и раньше времени не волнуйся

тест утром. Эви опять, да, муж покупал, я спросонья не проконтролировала его. Хгч в Первоуральске Инвитро делает, результат чз 2 раб дня, поздно, но придется делать.
больше всего пугают ощущения в животе и боль в пояснице. Не было у меня именно такого еще. И грудь не болит, только чуть вздулась. И в уголок задумчивости я зачастила здорово. Я себе не прощу, если узнаю, что были какие-то проблемы, а я сидела на попе ровно. Но-шпа не спасает.

Кузькина мамо
Но-шпа не спасает.

Может но-шпу уколоть в попу,хорошо помогает???

Кузькина мамо
результат чз 2 раб дня, поздно, но придется делать.

:=-O: Очуметь :boom: Да пока анализа дождешься,онуже не нужен будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы