ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
ладно все ушла в диплом, но буду заглядывать

:botan:
Светик мы вместо с тобой потом от счастья напьемся когда защитишь

pernataya
мы вместо с тобой потом от счастья напьемся

это да :dance2:

Svetik2308
позорище вабче, закрыли бы уже этот конкурс, стыдилово сплошное

Ну конкурс закрывать не надо,а вот нашим туда таскаться пора перестать

pernataya
я то же иногда практикую

pernataya
не, не савсем так позорно, 16 место

А сколько всего?? :D

pernataya
мне пришлось за всю страну что ли вчера краснет

Отдувалась за всех

pernataya

И я с вами

Svetik2308
все ушла в диплом

давай хорошо написать

Девочки привет,с кем не здоровалась!

pernataya
Светик мы вместо с тобой потом от счастья напьемся

Прочитала эту строчку и захотелось мне напиться. Я не пила с октября прошлого года. В НГ и то пригубила шампусика т.к. с дочей лежала в больничке и нас отпустили только на новог. ночь,а утром надо было обратно. Помоему вы меня соблазнили, хочется расслабиться.

marapulechka
давай хорошо написать

ну вот даже тут прочитала: давай хорошо напиться

pernataya
не, не савсем так позорно, 16 место

даже в 10 не вошли,хорошо что не стала смотреть

Liay
даже тут прочитала: давай хорошо напиться

тогда это судьба

Liay
Прочитала эту строчку и захотелось мне напиться. Я не пила с октября прошлого года. В НГ и то пригубила шампусика т.к. с дочей лежала в больничке и нас отпустили только на новог. ночь,а утром надо было обратно. Помоему вы меня соблазнили, хочется расслабиться

Liay
даже тут прочитала: давай хорошо напиться

Девочки,предлагаю коллективно выпить :j_0022:

ох девочки как же спать то охота, ща с дочей залягу

кармелита
Девочки,предлагаю коллективно выпить

Я не против,но их меня опять все негодование польется ,а так вроде держусь

marapulechka
ох девочки как же спать то охота, ща с дочей залягу

Поспи конечно,если есть возможность

pernataya

marapulechka
это да

кармелита
И я с вами

marapulechka
давай хорошо написать

Liay
Девочки привет,с кем не здоровалась!

Liay
Помоему вы меня соблазнили, хочется расслабиться.

Liay
ну вот даже тут прочитала: давай хорошо напиться

а, то!!!!!!!!!!!!!! надо расслабиться уже , а то типа все правильные такие
устала у же с этим грузом -учебой на плечах таскаться, так его уже сбросить хочется :(

Svetik2308
устала у же с этим грузом -учебой на плечах таскаться, так его уже сбросить хочется

Давай Светик,сдавай диплом и будешь свободна и с документом ;)

кармелита
Девочки,предлагаю коллективно выпить

эээээ, рано пока я ж потом ничего писать не смогу

Liay
Я не против,но их меня опять все негодование польется ,а так вроде держусь

Лия, иногда это надо сделать , в смысле вылить все из себя, поверь становится гораздо легче, когда это носишь в себе, ты себя разрушаешь, когда создаешь вид что все хорошо, да это наверно правильно, но иногда близкие тебя не могут понять, поддержать в нужный момент, а это так важно...
Я сама под "этим делом" такие сопли устраивала, муж в шоке был, и его доводила, вместе рыдали ....зато он знает что творится в моей голове и всячески помогает, хотя ему тоже очень тяжело все вспоминать и забыть не получится никогда....но надо жить дальше....

Svetik2308
Лия, иногда это надо сделать

Каждое слово в точку,значит я не одна такая Все у нас образуется,только нужно видимо еще время. Светик СПАСИБО,за эти слова :)

усе мы пошли спать

Liay
Каждое слово в точку,значит я не одна такая Все у нас образуется,только нужно видимо еще время. Светик СПАСИБО,за эти слова

конечно!!!я нисколько не сомневаюсь!!!мы сильные!!!!
Главное, чтобы в любой момент была поддержка, и ее надо ценить!!!
Мы своего добьемся!!

marapulechka
усе мы пошли спать

спокойного сна

Svetik2308
так его уже сбросить хочется

ой ща вот допишешь защитишь и сбросишь :) я диплом написала за месяц ток потому что мне не охота было его писать долго, поэтому я сделала его очень быстро а потом ток за неделю до защиты перечитала и выучила что могут спросить. Моя препод ваще от меня в шоке была, я ведь еще и работала на сессию не отпустили вот и пришлось совмещать, правда меня этот месяц ваще не было ни видно не слышно с работы бегом за комп доделывать и часов до 2-х ночи утром бегом на работу и тп, и защитилась на 5 тк сама писала чертила все делала сама без всяких покупок :)
усе попиндела и ушла

Svetik2308
спокойного сна

пасиб

marapulechka
ой ща вот допишешь защитишь и сбросишь я диплом написала за месяц ток потому что мне не охота было его писать долго, поэтому я сделала его очень быстро а потом ток за неделю до защиты перечитала и выучила что могут спросить. Моя препод ваще от меня в шоке была, я ведь еще и работала на сессию не отпустили вот и пришлось совмещать, правда меня этот месяц ваще не было ни видно не слышно с работы бегом за комп доделывать и часов до 2-х ночи утром бегом на работу и тп, и защитилась на 5 тк сама писала чертила все делала сама без всяких покупок
усе попиндела и ушла

блин, я точно не одна такая, которая за последний месяц решила все успеть

Svetik2308
эээээ, рано пока я ж потом ничего писать не смогу

Ну тогда ждем :w_0018:

Svetik2308
Лия, иногда это надо сделать , в смысле вылить все из себя, поверь становится гораздо легче, когда это носишь в себе, ты себя разрушаешь, когда создаешь вид что все хорошо, да это наверно правильно, но иногда близкие тебя не могут понять, поддержать в нужный момент, а это так важно...
Я сама под "этим делом" такие сопли устраивала, муж в шоке был, и его доводила, вместе рыдали ....зато он знает что творится в моей голове и всячески помогает, хотя ему тоже очень тяжело все вспоминать и забыть не получится никогда....но надо жить дальше....

Золотые слова

Liay
Прочитала эту строчку и захотелось мне напиться

:) можно же чуть чуть, просто что бы расслабиться

кармелита
предлагаю коллективно выпить

дзиньк!!!

Svetik2308
в смысле вылить все из себя

о та, это точно необходимо. А то порой ходишь как атомная бомба, ммалейший толчек, и все, взрываешь, сметая все вокруг

таааа, мы не новенькие, мы все теже, просто авочку сменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы