ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

у меня старый то же никон, все ни че но он капец какой тооооооооооормоз, пока вспышка сообразит такие ценные кадры упускаем порой

Liay
Всем пока Спокойной ночи

Спокойной ночи

pernataya
Светик, сидим ждем дальше, на счет фотика

ага

кармелита
У нас Nicon

У нас был Olympus, хорошенький, но гад подвел нас, в самый не подходящий момент, в первый день отпуска. По приезду домой мы его сдали, была куплена гарантия в М-видео, повезло приехали в предпоследний день гарантии. У нас его без экспертизы забрали и сказали выбирать новый. Мы купили Sony, тоже нравится, но сейчас захотели полупрофи...

pernataya
а какая модель если не секрет

Nicon D60Х,он самый простой,ну и вспышку и объектив какой-то покруче,чем был в комплекте покупали отдельно :)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:09

Всем доброе утро Мужа на работу проводила,теперь неспиться Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 08:46

Доброе утро!!!!

привет, хочушки! ;) мы на дачу, травку грести! Потом на тренировку. Еще поедем, в последний раз на соревнования в воскресенье, буду просить юмамской силы!
что-то меня утрик начал доставать... он выходит обратно белыми противными выделениями, и вечером спаааать ахота а тут эти таблетки вощем надоел, а еще 7 недель нам с ним дружить. Скажите что он хороший

Le_Soleil
Скажите что он хороший

Привет!!! Только ты не в коем случае его не бросай(утрик),только по назначению врача.А резко бросать очень опясно для малышика.

Le_Soleil
воскресенье, буду просить юмамской силы!

Ну ты не уемная душа, я бы на твоем месте . Атак конечно будем болеть за тебя и держать кулочки на удачу и победу :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Этот стих для Манечки нашей:
Я рожала детей Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел. Не пошёл.
Не поехал, Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё- Маята, суета…
Навсегда остаётся Лишь детей теплота! ...
Я рожала детей Без расчётов и планов
Скромно званье неся- Многодетная мама. :love:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 10:54

Liay
Доброе утро!!!!

Лечка,привет Хоть кто-то проснулся

Le_Soleil
привет, хочушки!

Le_Soleil
Еще поедем, в последний раз на соревнования в воскресенье, буду просить юмамской силы!

Вот тебе не имется Но раз решила,мои кулачки с вами :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
вощем надоел, а еще 7 недель нам с ним дружить. Скажите что он хороший

Ну он помогает малышику

Liay
Только ты не в коем случае его не бросай(утрик),только по назначению врача.А резко бросать очень опясно для малышика.

Лия,совершенно права :nose:

Liay
Этот стих для Манечки нашей:
Я рожала детей Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
Поживи для себя,'-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки.'
Может правы они?
Не доспал. Не успел. Не пошёл.
Не поехал, Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё- Маята, суета…
Навсегда остаётся Лишь детей теплота! ...
Я рожала детей Без расчётов и планов
Скромно званье неся- Многодетная мама.

Как трогательно
Нас у мамы тоже 5 Мамка медицинский институт заканчивала с красным дипломом,нас уже было 3

кармелита
Мамка медицинский институт заканчивала с красным дипломом,нас уже было 3

Да,если есть желание,то можно все успеть и совместить....

Liay
Да,если есть желание,то можно все успеть и совместить....

Ее слова Мне до нее далеко,но я стараюсь :)

Девочки доброе утро!!!

pernataya
девочки а кикие у вас фотики?

FUJIFILM FinePix S9500, не подводил,но хочу поменять уже))))Вот жду еще ответика от Оли(Никитосинки)

pernataya
спокойной ночи наш дорогой ботаник!

:botan:

Kaprizylka
Как приобрету похвастаюсь

Le_Soleil
Еще поедем, в последний раз на соревнования в воскресенье, буду просить юмамской силы!

это в след. воскресенье???? ты ж вроде говорила, что последний раз уже ездили
ну ладно, тогда обязательно держать кулачки буду, аккуратнее только пожалуйста, и пусть будет победа!!!

Le_Soleil
Скажите что он хороший

хороший наверно, всем выписывают подряд, только резко бросать нельзя!!!

кармелита

Молодец какая!!!!!Героиня просто!!

Svetik2308
Девочки доброе утро!!!

Я встала совсем недавно, вчера смотрела фильм "В постели с врагом" по 1 каналу) :)
хотела евровидения дождаться, дождалась и уснула

Привет дорогульки!!!!!!!

Le_Soleil
в последний раз на соревнования в воскресенье

ни че се! Молодец!

Liay
Скромно званье неся- Многодетная мама

:y_0018:

кармелита

:j_0002: какая мама молодец! Слов нет :love:

Svetik2308

а я дождалась, досмотрела до конца, расстроилась и вырубилась :lazy3:

Svetik2308

Я часто так делаю

pernataya
Привет дорогульки!!!!!!!

pernataya
какая мама молодец! Слов нет

Спасибочки

pernataya
а я дождалась, досмотрела до конца, расстроилась и вырубилась

Наша Раша на 25 месте из 24 возможных???? :D :D

pernataya
а я дождалась, досмотрела до конца, расстроилась и вырубилась

блин, я видимо не хотела снова краснеть за НАШИХ, уснула раньше

девочки всем привет, вчера клево посидели, шашлов пожарили попили настоечки кто то водочки а кто и пивка, обмыли машину просто замечательно теперь она 100% должна отлично ездить и много зарабатывать пришла с аква представляете утром взвесилась и после акава -700гр я ваще в восторге записалась на сл месяц, муж грит если заБ бог даст то никакая аква помехой не будет и я так же считаю а потом на крайняк перестану заниматься да и все зато ща так мне легко хорошо ваще как бабочка пархаю он ваще в шоке как я похудела :)
[img]img11.nnm.ru/imagez/gallery/9/1/3/d/c/913dc0c6315a19ed8ae7e109d4b83fd7_full.jpg[/img]

DarkgothicAngel
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИ

спасибо ловлю :)

DarkgothicAngel
что то наподобие вот такой

поздравляю с покупкой у нас точно такая же кроватка но качалкой не пользовались мне она казалась не надежно сначала на колесах стояла потом и их сняли так удобнее было, покупали в 2006 году ее и матрац за 1500 и борта балдахин и постельное еще за 1500 те все вместе 3тыра

pernataya
А мы сегодня путевки купили

ой здорово как поздравляю. муж молодец раз отпустил хоть отдохнешь позагораешь искупаешься :)

кармелита
Моему волю дай,будет на пляже месяц лежать,главное чтобы переварачивали как гриль

Le_Soleil
в последний раз на соревнования в воскресенье

вот ты не уемная желаю в этих соревнованиях добрать не достающих очков и победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
Наша Раша на 25 месте из 24 возможных????

позорище вабче, закрыли бы уже этот конкурс, стыдилово сплошное :(

marapulechka
девочки всем привет, вчера клево посидели, шашлов пожарили попили настоечки кто то водочки а кто и пивка, обмыли машину просто замечательно теперь она 100% должна отлично ездить и много зарабатывать пришла с аква представляете утром взвесилась и после акава -700гр я ваще в восторге записалась на сл месяц, муж грит если заБ бог даст то никакая аква помехой не будет и я так же считаю а потом на крайняк перестану заниматься да и все зато ща так мне легко хорошо ваще как бабочка пархаю он ваще в шоке как я похудела

Привет, Риммусь, молодцы!!!какую машину то купили??? обязательно будет много зарабатывать!!!
Ух ты бабочка ты наша, красотка!!!! Муж то заревнует скоро совсем так держать!!!

кармелита
Я часто так делаю

я то же иногда практикую

кармелита
Наша Раша на 25 месте из 24 возможных?

не, не савсем так позорно, 16 место :nose:

Svetik2308
блин, я видимо не хотела снова краснеть за НАШИХ, уснула раньше

мне пришлось за всю страну что ли вчера краснет

marapulechka
девочки всем привет

Svetik2308
!какую машину то купили

взяли ЗИЛ бычек изотерма, те можно и продукты питания возить :)

Svetik2308
Муж то заревнует скоро совсем

ужо по тихой начинается у нас же все водители крутятсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:10

pernataya
мне пришлось за всю страну что ли вчера краснет

marapulechka
взяли ЗИЛ бычек изотерма, те можно и продукты питания возить

ладно все ушла в диплом, но буду заглядывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы