ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Кузькина мамо
тест утром. Эви опять, да, муж покупал, я спросонья не проконтролировала его. Хгч в Первоуральске Инвитро делает, результат чз 2 раб дня, поздно, но придется делать.
больше всего пугают ощущения в животе и боль в пояснице. Не было у меня именно такого еще. И грудь не болит, только чуть вздулась. И в уголок задумчивости я зачастила здорово. Я себе не прощу, если узнаю, что были какие-то проблемы, а я сидела на попе ровно. Но-шпа не спасает.

не паникуй раньше времени, пожалуйста .Давай сходи завтра к врачу и сдай ХГЧ, попробуй поставить папаверин. К сожалению, на данном моменте ты сейчас ничего больше сделать наверно не сможешь, держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо

можешь показать тестики в динамике?

Svetik2308
держу за тебя кулачки

Мы все держим кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
Но-шпа не спасает.

да она очень редко когда помогает, лучше папаверин правда и лежать, а ты точно уверена что заБ? может просто цикл удлинился, хотя почему тесты полосатятся не понятно(( если точно уверена что Б может гормоны типа дюфа или утрика они повышают прогестерон и удерживают Б

Тесты не смогу показать, оба выкинула. Да, если М не начнутся завтра и тест не станет ярче, пойду к врачу. Уже начались бы и все. Не хочу неопределенность.

Кузькина мамо
Тесты не смогу показать, оба выкинула. Да, если М не начнутся завтра и тест не станет ярче, пойду к врачу. Уже начались бы и все. Не хочу неопределенность.

;) че это начались бы, нет пусть не начинаются как минимум 9 месяцев :)

Спасибо, что поддерживаете). Меня конечно результат хгч надломил сильно. Я не верю в Б.

Svetik2308
че это начались бы, нет пусть не начинаются как минимум 9 месяцев

Думаю все будет хорошо,просто срок маленький ;)

Кузькина мамо

Знаешь что еще сделай измерь БТ, знаешь как измерять надо, правда надо было еще вчера начать...
но ничего можно и с сегодняшнего дня.
А, вообще завтра пойдешь к врачу, думаю она тебе и выпишет гормоны для поддержки :dada:

Кузькина мамо
Меня конечно результат хгч надломил сильно. Я не верю в Б.

Может просто ошибка лаборатории???

Как мерить представляю, но вроде же утром надо? ну сейчас 37,4 (боже, не представляла, что когда-нибудь буду мерить БТ)))

Римма, с машинкой тебя, бабочка наша! Бери с меня пример, пляшем и пляшем

Кузькина мамо

по приметам вобще похоже на Б. У меня все похоже очень в первый раз было. Особенно про уголок задумчивости. Врачи сказали адаптация. Пусть все будет хорошо!

Девочки всем спасибо за поддержку, я к концу недели ожила, прибрались на даче, танцуем, чейчас ужин пойду готовить, силы есть, сонливость отпустила :)

Le_Soleil
Девочки всем спасибо за поддержку, я к концу недели ожила, прибрались на даче, танцуем, чейчас ужин пойду готовить, силы есть, сонливость отпустила

Ну вот и хорошо ;)

Кузькина мамо
(боже, не представляла, что когда-нибудь буду мерить БТ)))

да я тоже очень сильно удивилась когда ты сюда зашла, хотя и очень рада, а про БТ это вообще отдельная история тк многие тут не представляли что когда то будут это делать но жизнь заставляет, девочка у нас узнала об угрозе по БТ сейчас на сохранении, как бы это было не неприятно и тп но очень показательно :)

Le_Soleil
с машинкой тебя, бабочка наша! Бери с меня пример, пляшем и пляшем

спасибо солнышко :y_0017: стараюсь :y_0004: у тебя когда соревнования то? я думала сегодняСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:52

да я тоже очень сильно удивилась когда ты сюда зашла ,

почему удивилась? я тоже рада, хотя на эту тему даже не глядела никогда.

Кузькина мамо
почему удивилась?

ну не знаю, встречала тебя в общаке и как не представляла тебя тут наверно так :)

я поехала мужа с работы забирать

Девчата привет всем!!!!!! :w_0021:

Наконец-то я дома, сегодня д-р у крестницы, только приехали, маленький юбилейчик - 10 лет. Я сейчас наверное лопну от обжорства :w_0040:

Kaprizylka
Девчата привет всем!!!!!

Привет

Kaprizylka
Наконец-то я дома, сегодня д-р у крестницы, только приехали, маленький юбилейчик - 10 лет. Я сейчас наверное лопну от обжорства

Хорошая дата Поздравляю с именинницей :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
у тебя когда соревнования то?

22-го в ДИВСе Primavera Cup, приходите поболеть ;)

кармелита
Хорошая дата Поздравляю с именинницей

спасибо, у нас вообще май весь именинный, вчера был д-р у моего крестника - 3 годика ему. Через 10 дней еще у племянника - 7 лет. Вообщем все племяшки родились в мае.

Kaprizylka
Девчата привет всем!!!!!! :w_0021:

Kaprizylka
сегодня д-р у крестницы

:pozdr3: здорово как!

Le_Soleil
22-го в ДИВСе

я бы пришла, только конец света 21 обещают, че делать то!?

Kaprizylka
спасибо, у нас вообще май весь именинный, вчера был д-р у моего крестника - 3 годика ему. Через 10 дней еще у племянника - 7 лет. Вообщем все племяшки родились в мае.

Прикольно

pernataya

:=-O: :=-O: Как это???Ты чего пугаешь??? :=-O: :=-O: :=-O:

pernataya

ну насмешила ржунимагу

кармелита
Как это???Ты чего пугаешь???

дак это не я, а вумные ученые придумали

Kaprizylka
ну насмешила

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы