ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

marapulechka
неа ничего не контролировала, 3 месяца проставлю тогда уже на контроль пойду, М реально не такие больнючие как обычно, так что я думаю улучшение есть
Кстати о моей врачихе, у меня подруга тоже у нее перед тем как сына родить у нее 3 выкидыша было, и эта врачиха помогла и выносить и заБ, так что теперь я ей точно доверяю

Это хорошо, что доверяешь))))) Пусть у тебя все получится!ты сейчас 2 цикл гормоны пьешь(ставишь) или 3ий??

П/С:эх, ладно буду ждать приема....

привет девочки!!!!!

Liay
У меня все хорошо Мы вчера с мужем все обсудили и он со мной согласился,по поводу поездки на консультацию. Вобщем поеду,а там все взвесим и решим,как и что

очень рада, Лиечка! правильно, что поговорила - он тебя любит и конечно же понимает.

Svetik2308
Пусть у тебя все получится

спасибо Светуль, у нас у всех все обязательно получится :y_0017:

Svetik2308
сейчас 2 цикл гормоны пьешь(ставишь) или 3ий??

сейчас второй, в первый месяц пила дюф, когда утрика не было, потом утрик купила ща его ставлю, у дюфа побочка не нравилась то жор то тошнота, с утриком такого нет одно не удобство когда на работе ставишь вытекает потом в течении часа примерно с ежедневкой запасной всегда хожу, а второй раз ставлю перед сном и все ок :)

Tatunja

привет Танюш :)

Tatunja

Привет, Танюшка :y_0017:
что нового?

marapulechka
у нас у всех все обязательно получится

:dada:

marapulechka
сейчас второй, в первый месяц пила дюф, когда утрика не было, потом утрик купила ща его ставлю, у дюфа побочка не нравилась то жор то тошнота, с утриком такого нет одно не удобство когда на работе ставишь вытекает потом в течении часа примерно с ежедневкой запасной всегда хожу, а второй раз ставлю перед сном и все ок

у меня вроде побочки нет...
а, утрик же и просто так пить можно, а вечером можно ставить....так ниче лишнее не выйдет

Щелкунчик(Мария)
А я пошла имедж менять

классно! покажешься потом нам?

Liay
а это каждой хочушке,чтобы приснилось во сне)))

спасибо, дорогулечка, за рыбку

Liay
так понравился малышик

хорошенький мальчуган :)

Svetik2308
Заключение:киста левого яичника, образуется киста правого яичника

кисты - функциональные? тогда скорее всего уйдут. но всё равно не радостно думать, что они есть. Дюф тоже думаю, что надо допить

Svetik2308
, утрик же и просто так пить можно, а вечером можно ставить....так ниче лишнее не выйдет

от него вроде как сонливость по побочке рисковать не хочу тк раньше была постоянно за рулем да и сейчас бываю + работа к которой надо относиться внимательно писала что водителям расчеты делаю кому сколько денег перевести если где то ошибусь они ж всю плешь съедят и начи в Москве не дремлют ток дай какой косяк

Tatunja
исты - функциональные? тогда скорее всего уйдут. но всё равно не радостно думать, что они есть. Дюф тоже думаю, что надо допить

да должны уйти :dada: , просто расстраиваюсь что второй месяц на гормонах и такая фигня :(

marapulechka
от него вроде как сонливость по побочке рисковать не хочу тк раньше была постоянно за рулем да и сейчас бываю + работа к которой надо относиться внимательно писала что водителям расчеты делаю кому сколько денег перевести если где то ошибусь они ж всю плешь съедят и начи в Москве не дремлют ток дай какой косяк

ну тогда да лучше не рисковать :)

marapulechka
привет Танюш

Svetik2308
Привет, Танюшка

Svetik2308
что нового?

на УЗИ сегодня ходила. после этого вреднючего климакса переживаю чтобы всё снова заработало.
картина такая получается: спаечный процесс справа - ну это понятно. Эндик - 1.1см (в добрые времена 0,9), слева киста функциональная 2,5. узистка сказала, что скоро должны М пойти - очень уже я их жду.
вот теперь размышляю - если киста - значит фолик дорос до такого размера, но не было О. так девочки?

Svetik2308
просто расстраиваюсь что второй месяц на гормонах и такая фигня

Svetik2308
,а тебе зачем его выписывали?

все время во время стимуляций назначали. Но у меня бывает эндик и 4 мм во время О.

Svetik2308
время терять не хочется,

ну да,зачем тянуть

marapulechka
так что теперь я ей точно доверяю

Самое главное

marapulechka
у нас у всех все обязательно получится

:dada:

Tatunja
вот теперь размышляю - если киста - значит фолик дорос до такого размера, но не было О. так девочки?

так,но бывает киста с прошлого месяца остается.

Девочки накалдуйте мне М.,то в этот раз шли 16 дней,теперь переживаю когда снова нагрянут, а мне так надо их. :pozdr:

Liay

а у меня последний раз М были в декабре. не-е-е. с прошлого раза точно не осталось

Liay
Девочки накалдуйте мне М.,то в этот раз шли 16 дней,теперь переживаю когда снова нагрянут, а мне так надо их

ляськи-мосяськи приходите меськи к Лиечке вовремя и не надолго :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
на УЗИ сегодня ходила. после этого вреднючего климакса переживаю чтобы всё снова заработало.

все будет в лучшем виде, не сомневайся!!!!! ;)

Tatunja

да дорос, О. не было, вот у меня второй цикл так

Liay

да бывает что сразу все не уходит, уменьшается в размерах только

Liay
Девочки накалдуйте мне М.,то в этот раз шли 16 дней,теперь переживаю когда снова нагрянут, а мне так надо их.

если надо, то конечно колдую, чтобы пришли М. в срок и цикл восстановился!!!

Tatunja
а у меня последний раз М были в декабре. не-е-е. с прошлого раза точно не осталось

может просто раз М. не было киста не вышла, не????
надо ждать М. и смотреть по узи на 5-7 д.ц., ушла ли киста и как растет эндик, он в эти дни очень показателен, если есть какие то с ним проблемы

Svetik2308
все будет в лучшем виде, не сомневайся!

спасибульки!

Svetik2308
да дорос, О. не было, вот у меня второй цикл так

давай Светуль, тоже колдонем на следующий цикл - чтобы никаких кист, а только овуля полноценная

Tatunja
давай Светуль, тоже колдонем на следующий цикл - чтобы никаких кист, а только овуля полноценная

:dada: :dada: :dada: :love:

Svetik2308
надо ждать М. и смотреть по узи на 5-7 д.ц.

всё ждать и ждать :( ну что делать - надеждой живем. будем ждать и смотреть

Привет Девочки!!!!!!!! :) Пересмотрела свой гардероб летний,ужас - одеть нечего ниче на ПУЗ не налазит(( Придется в магазин бежать скупать шмотки! :)

DarkgothicAngel
Привет Девочки!!!!!!!! Пересмотрела свой гардероб летний,ужас - одеть нечего ниче на ПУЗ не налазит(( Придется в магазин бежать скупать шмотки!

приветик! вот тоже проблемка нарисовалась :) Пузик надо одевать - беги конечно в магазинчик!. удачных покупок.

Tatunja
всё ждать и ждать ну что делать - надеждой живем. будем ждать и смотреть

эх, а что делать ждать и действовать!!!!главное не останавливаться!!

DarkgothicAngel
Привет Девочки!!!!!!!! Пересмотрела свой гардероб летний,ужас - одеть нечего ниче на ПУЗ не налазит(( Придется в магазин бежать скупать шмотки!

Привет! Давай беги Пузик одевай, пусть тоже красивый будет ;)

Tatunja
так девочки?

я думаю что да, с М выйдет и будет полноценная О

Liay
накалдуйте мне М

сяськи масяськи пусть М придут к нашей любимой Лиечке

DarkgothicAngel

привет Машунь

Tatunja

Svetik2308

Седня уже поздно, все магазины закрыты, а вот завтра может схожду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы