ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
что он рыбок ловил,поймал

Машуля к попополнению,так что жди :t_0035: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Машуля к попополнению,так что жди

Да уж месяца 2 прошло :( Но я конечно жду

так понравился малышик :y_0018:
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61030.gif[/img]

Вообще надеюсь на отпуск,но по моим подсчетам это будет либо самое начало цикла,либо самый конец

Liay
так понравился малышик

Ух ты,какой милый топотун-кучеряшка :y_0018: :y_0018: :y_0018:

кармелита
Да уж месяца 2 прошло Но я конечно жду

Будет будет,еще чуть-чуть осталось подождать :y_0018:

Liay
Будет будет,еще чуть-чуть осталось подождать

:love: :love: :love:

кармелита
Вообще надеюсь на отпуск

Б. наступает не обязательно во время отпуска,бывает позже. организм получает положительную встряску и чудо происходит. Я тоже надеюсь отдохну,отвлекусь на юге,может что и получится. Конечно об этом лучше не думать,но нас помоему уже не исправить.....

Liay
Конечно об этом лучше не думать,но нас помоему уже не исправить....

Это точно

Liay
Б. наступает не обязательно во время отпуска,бывает позже. организм получает положительную встряску и чудо происходит. Я тоже надеюсь отдохну,отвлекусь на юге,может что и получится

Значит после моря,солнышка и отдыха точно все у нас получится ;)

Светик,как твое УЗИ?????? :clap:

кармелита
и отдыха точно все у нас получится

:dada:
Мы поехали в магазин,нужно купить летнюю обувь и мне и дочке. Вернусь еще

Девочки спасибо за кулачки!!!
Сходила я на УЗИ, картина таже :(
Заключение:киста левого яичника, образуется киста правого яичника(((Эндометрий 9 мм соответствует фазе (позднего секреторного типа)менструального цикла.
все бросаю пить гормоны :y_0020: , жду М. и иду 25 на прием к др. врачу гинекологу-эндокринологу.....

с расстройства съели с кошкой зефир :y_0005:

кармелита
Вот поедем на дачу,там культурно переспим и поедете куда хотите

:y_0006: о да!

Щелкунчик(Мария)
А я пошла имедж менять

оу, ждем фоток! :y_0002:

Liay
а это каждой хочушке,чтобы приснилось во сне)))

:y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо, Лиечка!!!

Желаю, чтобы нам всем лето принесло // на тесте :y_0017:

Светик,не переживай!!:)С монстрами все бяки выйдут и все будет хорошо;)Отдохнешь от гормонов и все наладится:)

кармелита
Светик,не переживай!!С монстрами все бяки выйдут и все будет хорошоОтдохнешь от гормонов и все наладится

да пока не переживаю)

Девочки как думаете??? Стоит допивать дюфастон??? 3 дня, или ну его нафиг, смысл щас в нем какой?

Svetik2308
Заключение:киста левого яичника, образуется киста правого яичника(((Эндометрий 9 мм

Точно из-за гормонов

Svetik2308
Стоит допивать дюфастон??? 3 дня,

ну 3 дня допей,а вот с нового цикла,тогда бросай

Svetik2308
смысл щас в нем какой?

ну мала ли, цикл собьешь. Допей 3 дня
У меня от дюфа не было кист :dontknow: или ты еще что-то принимала?

Liay
У меня от дюфа не было кист или ты еще что-то принимала?

ладно уговорила)))допью
я еще прогинову с 1 по 21 д.ц.
кароч всетаки надо пить дюф после того как прошла О., а то вот такая фигня случается(((
получается что на 18 д.ц. у меня только начал овулировать фоллик, а с я пить дюф начала с 16 д.ц. вот такие дела, но вот еще со всеми своими бумажками схожу 25 к врачу, что она мне скажет, какую схему приема гормонов назначит или вообще все отменит :dontknow: на второе то я больше всего и надеюсь

Svetik2308
я еще прогинову с 1 по 21 д.ц.

прогинова для эндика. У меня Э. без приема прогиновы мог быть 13 мм,а с прогиновой не больше 10 %) Вот как так тоже не понимаю

Svetik2308
получается что на 18 д.ц. у меня только начал овулировать фоллик, а с я пить дюф начала с 16 д.ц. вот такие дела,

дюфик все сбил, в организм смуту только вносим %)

Svetik2308
иду 25 на прием к др. врачу гинекологу-эндокринологу.....

я тоже думаю,если от назначения врача только вред,нужно сменить врача. Только они все шаблонно работают,опять я о своем наболевшем

Liay
прогинова для эндика. У меня Э. без приема прогиновы мог быть 13 мм,а с прогиновой не больше 10 Вот как так тоже не понимаю

вот у меня эндик тоже хорошо рос и без гормонов ТТТ,а тебе зачем его выписывали?

Liay
дюфик все сбил, в организм смуту только вносим

вот вот, всем подряд его выписывают, даже не разобравшись, что организм у всех разный, циклы разные и О. в разные дни(((

Liay
я тоже думаю,если от назначения врача только вред,нужно сменить врача. Только они все шаблонно работают,опять я о своем наболевшем

согласна что шаблонно, но к своей я только 14 или16(не помню) июня попаду, время терять не хочется, а тут всетаки к.м.н. еще и эндокринолог, мож че путнее посоветует, или нафиг все отменит

всем привет дорогие мои

mjshka
будем сосиськи жарить!!! Погодка фигня, ну и что, за-то сосиське на костре!!!

Ален хорошо отдохнуть

Манечkа
прием назначен на 21 июля за ними)

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно дадут на обоих путевочки

Liay
он со мной согласился

здорово зря переживала, тяжело наверно было но того стоило

кармелита
если честно сегодня они болят оба

ой у меня тоже начали оба

кармелита
Как говорил дедушка одной моей подруги ,когда мы не хотели ночевать на даче:Вот поедем на дачу,там культурно переспим и поедете куда хотите

:y_0006: :y_0006: :y_0006: мудрый дед

Щелкунчик(Мария)
пошла имедж менять

:y_0004: умничка покажись потом

кармелита
Девочки предположили,что он заБ

:y_0005:

Svetik2308
все бросаю пить гормоны :y_0020: , жду М. и иду 25 на прием к др. врачу гинекологу-эндокринологу.....

может это и лучше, врача 100% надо менять раз такая ерунда

Svetik2308
с расстройства съели с кошкой зефир

:y_0005: кошка тоже зефир любит?

Svetik2308
3 дня, или ну его нафиг, смысл щас в нем какой?

Светуль допей а уж со сл цикл смотри сама, мне на 3 цикла назначили ща вот второй ставлю

девочки у меня наверно от дюфа О стала раньше в этот раз на 13 ДЦ вместо 16-17 как обычно, и цикл ща 25 дней рисует :=-O:

marapulechka
кошка тоже зефир любит?

ой она вообще у нас сладкоежка

marapulechka
Светуль допей а уж со сл цикл смотри сама, мне на 3 цикла назначили ща вот второй ставлю

Римма, а ты на УЗИ контроль делала? после того как пропила гормоны???

marapulechka
девочки у меня наверно от дюфа О стала раньше в этот раз на 13 ДЦ вместо 16-17 как обычно, и цикл ща 25 дней рисует

а, ты ее как сама определяешь, по выделениям??

Svetik2308
ты на УЗИ контроль делала?

неа ничего не контролировала, 3 месяца проставлю тогда уже на контроль пойду, М реально не такие больнючие как обычно, так что я думаю улучшение есть
Кстати о моей врачихе, у меня подруга тоже у нее перед тем как сына родить у нее 3 выкидыша было, и эта врачиха помогла и выносить и заБ, так что теперь я ей точно доверяю :)

Svetik2308
ты ее как сама определяешь, по выделениям??

и выделения и бок колит и живот тянуть начинает, график правду рисует хотя у меня там много где темпа просто так проставлена, но О была именно тогда когда нарисовало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы