ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Щелкунчик(Мария)
ничего лето на носу, отпуск, так мне кажется так намного легче отвлечся будет

Да, лето замечательное время, чтобы отвлечься!

Щелкунчик(Мария)
если только каждый не будет спрашивать а когда это у вас уже малышь появится

Маша, а ты на данный вопрос отвечай так, дерево уже посадили, сейчас дом достроим только и сразу в роддом!!! Результат ошеломляющий, все знакомые забывают о том, что у Вас пока нет малыша, при том напрочь! И начинают обсуждать с завистью, что Маша с мужем дом собрались строить!!! А там глядишь и малышик в пузике заведется!!! ;)

marapulechka
ню ню знал бы тут кто рецепт

Да Римма, для каждого он свой! Один для всех не поможет!

Svetik2308
амнезияяяяяяяяяяяяяяя

Svetik2308
кто я?где я ? о откуда //полоски?

Удар тупым предметом по голове и незащищенный секс в забытье, видно делает своё дело!!!

кармелита
Вот у меня именно так и происходит

Маша, тоже скажи что фазенду еще не выстроили, как построим, так сразу в роддом, за двойней!!! ;)

кармелита
девочки у меня болит один....сосок на сиське правой

кармелита
днем на работе тоже болел

А удара тупым предметом по голове не было?! А-то, судя по описанию ощущений, складывается представление того, что тебя на работе кто-то стукнул и воспользовавшись ситуацией активно полапал левой рукой за правый сосок!!! Маша, делаем вывод маньяк - левша!!!!!!!!!!!!!!

Ну девчата всех с добрым утром!!! Чай с сосиськами будете?! Мы поехали на природу, будем сосиськи жарить!!! Погодка фигня, ну и что, за-то сосиське на костре!!!

Доброе утро всем!

Svetik2308
Маня, ты путевки то в сад для мальчишек забрала???

Светик, у меня прием назначен на 21 июля за ними) надеюсь не уведут!

mjshka

удачно отдохнуть с сосьсками

Девочки всем привет!!!
У меня все хорошо :t_0032: Мы вчера с мужем все обсудили и он со мной согласился,по поводу поездки на консультацию. Вобщем поеду,а там все взвесим и решим,как и что :)

mjshka
! Чай с сосиськами будете?! Мы поехали на природу, будем сосиськи жарить!!! Погодка фигня, ну и что, за-то сосиське на костре!!!

Аленчик,счастливо отдохнуть!!!

Манечkа
сосьсками

Манечка привет!!! А вот отдых с сосками нам только снится :j_0010:

Девочки доброе утро!!!!! Собираюсь на УЗИ! :)

mjshka
Просто все хочушки не могут отпустить ситуацию и постоянно нагружают мозг беременностью, думают, нервничают, переживают, организм включает защитную функцию, нельзя в таком состоянии мамой становиться и беременность не наступает. А когда по залету, всё очень просто, мозг спокоен, организм расслаблен и во время секса женщина удовольствие получает, а не думает ну вот сейчас только кончит и надо в ту же секунду берёзкой встать и простоять так как можно дольше!!! Поэтому часто и говорят, отпустишь ситуацию, так и забеременеешь, ну если других конечно проблем по здоровью нет!

+100000000000 :)

mjshka
Ну вдруг я новый метод открою по прижиганию эрозии!

все может быть, так новые открытия и делаются!!!!!

mjshka
подержим за положительные результаты!

спасибо, дорогая!!!

mjshka
Светочка пусть всё пройдёт как по маслу!!!

ой , с вашей поддержкой уже и не сомневаюсь :love:

mjshka
Не переживай Светланка, это исконно русский вариант выполнения любой работы!!!

mjshka
Что это Вас девушка на сладенькое понесло?! Ась?!

ночь переспала, желание пропало, не хочу зефир больше)))

mjshka
Маша, а ты на данный вопрос отвечай так, дерево уже посадили, сейчас дом достроим только и сразу в роддом!!!

mjshka
Удар тупым предметом по голове и незащищенный секс в забытье, видно делает своё дело!!!

mjshka
А удара тупым предметом по голове не было?! А-то, судя по описанию ощущений, складывается представление того, что тебя на работе кто-то стукнул и воспользовавшись ситуацией активно полапал левой рукой за правый сосок!!! Маша, делаем вывод маньяк - левша!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D ааааа, все я подсталом!!!

mjshka
Ну девчата всех с добрым утром!!! Чай с сосиськами будете?! Мы поехали на природу, будем сосиськи жарить!!! Погодка фигня, ну и что, за-то сосиське на костре!!!

не сосиськи не буду, пойду на голодный желудок, может еще и гормоны сдам)

Манечkа
Доброе утро всем!

, ааа, понятно,пусть только попробуют не дать!!!

Liay
Девочки всем привет!!!

Liay
У меня все хорошо Мы вчера с мужем все обсудили и он со мной согласился,по поводу поездки на консультацию. Вобщем поеду,а там все взвесим и решим,как и что

ну вот видишь, как все замечательно, и муж молодец у тебя!!!!! :y_0018:

Svetik2308
Собираюсь на УЗИ!

Светик,тебе на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Потом отпишись.

Svetik2308
и муж молодец у тебя!!!!

Liay
Светик,тебе на удачу
Потом отпишись.

спасибо!!!!!Обязательно отпишусь, все убежала! :)

mjshka
Вчера инет вырубило, так и не смогла подключиться и пошла спать!))))))))))

А я думала тебя саму вырубило

mjshka
Просто все хочушки не могут отпустить ситуацию и постоянно нагружают мозг беременностью, думают, нервничают, переживают, организм включает защитную функцию, нельзя в таком состоянии мамой становиться и беременность не наступает. А когда по залету, всё очень просто, мозг спокоен, организм расслаблен и во время секса женщина удовольствие получает, а не думает ну вот сейчас только кончит и надо в ту же секунду берёзкой встать и простоять так как можно дольше!!! Поэтому часто и говорят, отпустишь ситуацию, так и забеременеешь, ну если других конечно проблем по здоровью нет!

Эх,вечная проблема :(

mjshka
Ну так мы тоже Машута умеем!

А я думала только я такая

mjshka
Маша, а ты на данный вопрос отвечай так, дерево уже посадили, сейчас дом достроим только и сразу в роддом!!

Записала

mjshka

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Может попробовать :y_0016_1:

mjshka

Нет,вроде никто не бил :y_0013: А если честно сегодня они болят оба :y_0030:

mjshka

Я тоже с вами,не уезжайте,вот сейчас оденусь и вылетаю Сосиски на костре это очень вкусно :y_0022:

Liay
Девочки всем привет!!!
У меня все хорошо Мы вчера с мужем все обсудили и он со мной согласился,по поводу поездки на консультацию. Вобщем поеду,а там все взвесим и решим,как и что

Здорово Ну вот видишь,не все так страшно Все у вас получится Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 10:57

Svetik2308
Собираюсь на УЗИ!

Держу :boogie: :boogie: :boogie: за хороший результат :boogie:

Svetik2308
ночь переспала, желание пропало, не хочу зефир больше))

:D :D
Как говорил дедушка одной моей подруги ,когда мы не хотели ночевать на даче:Вот поедем на дачу,там культурно переспим и поедете куда хотите

Раз все пропали,пойду дальше спать :lazy3:

Всем привет мои хорошие!!!

mjshka
удовольствие получает, а не думает ну вот сейчас только кончит и надо в ту же секунду берёзкой встать и простоять так как можно дольше!!!

:y_0006: я к стати тоже давно от секса должного позитива не получала, т.к. реально думаешь совсем не об удовольствие!!!! может теперь расслаблюсь))))

mjshka
Именно так Маша и будет, лето Вам в помощь!

Ивам тоже!!!

mjshka
вот действительно будет чем заняться и время пролетит незаметно для обоих!

да я уже спокойна, мужа контролирую чтобы не одно лекарство не пропустил))) и собой занимаюсь)))

mjshka
Так что в моём случае я выход уже нашла как отпустить ситуацию, разозлиться, психануть и забыться! Получается!

Ну вот видишь у всех свои способы, надо побольше способов насобирать тогда и книгу писать можно))))))))))))))))))

mjshka
Маша, а ты на данный вопрос отвечай так, дерево уже посадили, сейчас дом достроим только и сразу в роддом!!! Результат ошеломляющий, все знакомые забывают о том, что у Вас пока нет малыша, при том напрочь! И начинают обсуждать с завистью, что Маша с мужем дом собрались строить!!! А там глядишь и малышик в пузике заведется!!!

отличная идея :y_0017:

Манечkа
Доброе утро всем!

Манюня с месяцем вас!!!!! :y_0019:

Liay

Ну вот видишь!!!! Какие вы молодцы :y_0018:

кармелита
Раз все пропали,пойду дальше спать

А я пошла имедж менять ;)

Svetik2308

Светуля удачи тебе на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)
я к стати тоже давно от секса должного позитива не получала, т.к. реально думаешь совсем не об удовольствие!!!! может теперь расслаблюсь)))

Ну это совсем не дело

Щелкунчик(Мария)
А я пошла имедж менять

Потом покажешься???

Liay

Какой хорошенький щеночек :)

Liay

А киса просто прелесть

Блин,ролики откладываются,придется идти в кино

а это каждой хочушке,чтобы приснилось во сне)))
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/fish/t107139.gif[/img]

кармелита
Блин,ролики откладываются,придется идти в кино

Здорово, я в кино давно не была. А на роликах вообще не каталась

Liay
а это каждой хочушке,чтобы приснилось во сне)))

Спасибо Лиечка :j_0002: У меня недавно мужу приснилось,что он рыбок ловил,поймал :) Девочки предположили,что он заБ

Liay
Здорово, я в кино давно не была. А на роликах вообще не каталась

Мы в кино часто бываем,а ролики с того года уже запылились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы