ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
Всем добрый вечер!!!

Kaprizylka
Девчата подскажите где в Екб. купить велотренажер???

:dontknow:

Аааааа,девочки у меня болит один....сосок на сиське правой :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: От холода что ль???? Хотя нет,днем на работе тоже болел

не передумала...затра, вода блин в кране ледяная...
киса спать зовет, че ей ответить?

Svetik2308
киса спать зовет, че ей ответить?

Хмммм,вообще конечно заманчивое предложение

Kaprizylka
Всем добрый вечер!!!

привет, Светик!!!! :)

Kaprizylka

[a url=www.svk-torg.ru/shop/CID_471.htm]можешь тут глянуть, а так много мест, смотря какой[/a]

кармелита
Аааааа,девочки у меня болит один....сосок на сиське правой От холода что ль???? Хотя нет,днем на работе тоже болел

дядя Ток пришел??? :=-O:

кармелита
Хмммм,вообще конечно заманчивое предложение

подошла и говорит: МУРМЯУ, переведите а? и когдтем за ногу цепляет

Kaprizylka

вот еще [a url=www.ural-fitness.ru/katalog/40838/40839/41186/]тут[/a]

Svetik2308
дядя Ток пришел???

Нееееее,именно болно дотрагиваться и почему-то до одного :=-O: Тетя хрензнаетчто пришла

Svetik2308
переведите а? и когдтем за ногу цепляет

Может есть хочет???

кармелита
Тетя хрензнаетчто пришла

кармелита
Может есть хочет???

неа, тарелка полная, ледит на кровати и косо зырит, она вообще такая у нас с 23-00 спать надо с ней идти, а то будет за тобой ходить или сядет рядом и втыкаться будет......ладно пойду спать, а то завтра рано вставать, спокойной ночи, девочки!

Svetik2308
ладно пойду спать, а то завтра рано вставать, спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи Светик :lazy3:

Kaprizylka
где в Екб. купить велотренажер?

у нас в динамо на уралмаше скидки были, а так спрот макси например любой спорт магаз, но прикололась что в динамо все стоит на много дешевле чем в спорт магазе на сортяге, а так я думаю лучше бу купить стоимость раза в 2 дешевле и как правило ими долго не пользуются

Svetik2308
и когдтем за ногу цепляет

зовет

Лежим с кошатиком обнимаемся тепло)

Svetik2308
Лежим с кошатиком обнимаемся тепло)

А мою хрен обнимешь,драться начинает :(

marapulechka
у нас в динамо на уралмаше скидки были

а адресок можно????

Kaprizylka
а адресок можно????

уже нашла

Kaprizylka
уже нашла

Решила заняться спортом???

кармелита
Решила заняться спортом???

давно мечтаю, вот решила мечту воплотить

Kaprizylka
давно мечтаю, вот решила мечту воплотить

Какая ты молодец

Почему спать не идешь??

кармелита
Почему спать не идешь??

дак вот надо, а т.к. пришла домой поздно, теперь от интернета за уши не оттянуть Хотя завтра вставать рано, решили съездить в Екб. шоппинг устроить

Kaprizylka
дак вот надо, а т.к. пришла домой поздно, теперь от интернета за уши не оттянуть Хотя завтра вставать рано, решили съездить в Екб. шоппинг устроить

Когда приспичит и сон не идет

кармелита
Когда приспичит и сон не идет

Все ушла, пока Маша , пойду под бочок к мужу :t_0016:

Вчера инет вырубило, так и не смогла подключиться и пошла спать!)))))))))))))))))

Щелкунчик(Мария)
надеюсь ограничемся месяцем, а я за одним со своей эрозией резберусь

вот действительно будет чем заняться и время пролетит незаметно для обоих!

Щелкунчик(Мария)
очень хочу что бы так оно и было!!!

Именно так Маша и будет, лето Вам в помощь! ;)

Щелкунчик(Мария)
мне интересно знать по залету у всех все получается,

Просто все хочушки не могут отпустить ситуацию и постоянно нагружают мозг беременностью, думают, нервничают, переживают, организм включает защитную функцию, нельзя в таком состоянии мамой становиться и беременность не наступает. А когда по залету, всё очень просто, мозг спокоен, организм расслаблен и во время секса женщина удовольствие получает, а не думает ну вот сейчас только кончит и надо в ту же секунду берёзкой встать и простоять так как можно дольше!!! Поэтому часто и говорят, отпустишь ситуацию, так и забеременеешь, ну если других конечно проблем по здоровью нет!

Svetik2308
за хороший результат анализов!!!!!!

Светланка спасибо!!! :rose:

Svetik2308
оригинальная технология!

Ну вдруг я новый метод открою по прижиганию эрозии!

Svetik2308
а, я завтра иду в 11 на УЗИ

подержим за положительные результаты! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
С отоплением жарко,без отопления холодно,вот проблема

У нас отопление только 15 отключат, т.е. завтра, тоже будет холодно дома, пока окончательно лето в свои права не вступит!

Svetik2308
я дома с дипломом

Светочка пусть всё пройдёт как по маслу!!! ;)

Тигрён@к
врач назначила бромокрептин. пропила 1 месяц, пролактин снизился, беременность наступила на следующий после отмены.

Во, у Анютки (Манюня16) кажется такая проблема, мучается с пролактином.

Тигрён@к
такая красотень!!!

Спасибо Танюшка!

Svetik2308
ой не говори!!ну что за манера все в последний день, а?

Не переживай Светланка, это исконно русский вариант выполнения любой работы!!!

Svetik2308
снова зефир хочу

Что это Вас девушка на сладенькое понесло?! Ась?!

Щелкунчик(Мария)
блин может забыть о планировании????

Когда получится, напиши книгу про такие методы, книгу так и назови Как отпустить ситуацию!!! Книга пойдет на ура, будешь миллионером Маша! Ведь это главный вопрос у хочушек! Я помню только то, что когда пыталась забеременеть вторым сыном, мы пол года промучились, я всё думала это так просто заБ, просто перестать предохраняться! Ан, нет! На 6 месяц неудач с мужем решили ,что этот месяц последний, если не получится, то не нужен нам больше никто, будем одного сына растить, видимо так в это поверила, что и этот месяц не принесет двух полосочек на тесте, что они вдруг появились!!! ))))))))))))) С дочей была такая же точно ситуация, только ждали мы ее зачатия 9 месяцев, в июне психанула, сказала что не суждено мне больше заБ, видимо после кесарево что-то напартачили врачи и я бесплодна, забыла про планирование, лето в этом отличный помощник, гуляли, отдыхали, плавали, ездили с ночевкой на природу, а в июле тест показал 2 полоски! )))))))))))))) Так что в моём случае я выход уже нашла как отпустить ситуацию, разозлиться, психануть и забыться! Получается!

кармелита
Я могу только подсказать,как с ума сходить

Ну так мы тоже Машута умеем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы