ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Седня поедем кроватку смотреть ,с балдахином, бортиками все вместе за 2,5 тыс.

DarkgothicAngel
Седня поедем кроватку смотреть ,с балдахином, бортиками все вместе за 2,5 тыс.

хорошая цена, это с рук?

Svetik2308

ага. даже в 2 места. сказали дети почти не спали, спали с мамами :)

DarkgothicAngel
ага. даже в 2 места. сказали дети почти не спали, спали с мамами

да правда, у многих кроватки простаивают

Машуня,надеюсь вам понравитсч кроватка,за такую цену было бы здорово купить;)И пузик завтра не забудь одеть:)

Девоньки, подскажите мне, чо делать-то, куда бежать. Обычно говорят, что хгч анализ самый информативный, а в моем случае все наоборот. Планировали в этом цикле первый раз. Решили, что если не получится, отложим еще на годик. Не особо заморачивались, скажем так. Ровненько в овуляцию постарались. Задержка второй день, тест сегодня утром дал вторую слабую, даже муж увидел четкая, но бледная. Тест "Евитест". Первый раз за всю жизнь вторую показал
ХГЧ дал результат 3,13 - это ооочень мало. И кому верить? Анализу? Или "Ситилаб" чо мог напутать?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:48

Кузькина мамо
Девоньки, подскажите мне, чо делать-то, куда бежать. Обычно говорят, что хгч анализ самый информативный, а в моем случае все наоборот. Планировали в этом цикле первый раз. Решили, что если не получится, отложим еще на годик. Не особо заморачивались, скажем так. Ровненько в овуляцию постарались. Задержка второй день, тест сегодня утром дал вторую слабую, даже муж увидел четкая, но бледная.
ХГЧ дал результат 3,13 - это ооочень мало. И кому верить? Анализу? Или "Ситилаб" чо мог напутать?

приветик, сделай еще тест ;) удачи!

Svetik2308

так а такое вообще может быть, что хгч по крови соврал?

Девочки))) золотки красатулечки))) привет дорогие)))))))) вчера прилетели с мужем))) послезавтра в волгоград на поезде))) чух чух чух чух)))
щас буду вас читать кинте еще ктонить ссылку старой апрельской темки дочитать)) так по вам соскучилась дорогие мои))))))) градусник с собой не взяла)))))
но... был подрыв побежать его купить..... когда узнала цену:ртутный градусник обычный 250 рублей передумала сразу))))))))) вобщем пролет...
как все было, 30,04 и 1,05 у меня как раз должно было быть это ИО, и епсиль мопсиль, я заболела температура жуткая, кашель, сопли, еще + сгорела на солнце, вобщем первые 3 дня отпуска я просто тупо валялась в краовати ревела , )))))))))))) и хотела чтоб болезнь только закончилась))) так что может и из за этого ниче не вышло....а может пока не судьба((
не отчаиваемся)))))))))))))) 9,05 красный день календаря у меня на самом деле был красным))))))) как раз М начались, спокойно тихо прошли)))
отпуск... Таиланд, остров Ко Чанг, девочки это каешно рай, туда с семьей , родными, малышами, прсото рай, море пальмы как в рекламе баунти.... не передать словами , надо ехать..!!!!! море... руку на сердце кладя... оно КИПЯТОК!!! вот клянусь, охлаждались только в басике иль душе, море -баня , парная по другому не назовешь, даже вечером)))) джунгли жуткие страшные, красивые маняшие, фрукты прсото мега вкуснейшие и дешевые, на 50 рблей можно купить мешочише фруктов разных вксных экзотическихз и прсото облупиться там они везде, одно манго сочное сладкое чего стоит!!!!!!!!!!!! вывозить можно в любых кол-вах, главное перевес чтоб не был, а то за 1КГ 500 руб. доплачивать, ну и мы каешно испугались..... не повезли, и потом как 2 дурака в аэропорту с 1000% накруткой покупали... хоть маленько фруктов, узнав что можно их вывозить, вобщем лохонулись проще говоря с этим делом((((((((((
писать еще очень много, я переодически буду помаленьку)))
в этом месяце мы тоже пролетаем(((((((((((( я буду в волгограде... и приеду как раз уже долеко после овульки((((( сегодня 6 дц.) так что дай бог терпения... ждем июня , щас буду за вас кулачки держать, что б вы радовались и дарили положительные эмоции))))))))
:love: :rose: :bear:

Кузькина мамо
так а такое вообще может быть, что хгч по крови соврал?

нууууу, не знаю :dontknow:
вот и проверим, вообще через несколько дней тестик должен быть яркий,повтори еще, держу кулачки, чтобы это Б. была :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Посмотрели фильм"Ханна"фигня полная:(

Никитосинка
Девочки))) золотки красатулечки))) привет дорогие)))))))) вчера прилетели с мужем))) послезавтра в волгоград на поезде))) чух чух чух чух)))

Олюшка, привеееет!!!!!!! Читаю тебя и так радостно стало, прямо представила все эти катртинки из рекламы Жаль конечно что так вышло и ты приболела ну ничего, ты же не расстраиваешься, правда?! Все впереди!!!! Ух как в отпуск то захотелось сразу!!!!
Ждем фотоотчет!!!!! Щас сыылку кину :dada:

Никитосинка
щас буду за вас кулачки держать, что б вы радовались и дарили положительные эмоции))))))))

Спасибо, тебе огромное!!!! я в этом месяце тоже пролет, так что держу кулачки за других девочек!!!!!

Олюшка,привет!!Ты вернулась!!!Слушай,после твоего рассказа я прямо захлебнулась слюнями;)Пальмы как в рекламе...боже это мечта!!!:)Молодцы что съездили!!А заБ.обязательно получится,влт увидишь!!

Никитосинка

Привет!!!!!!!!С приездом,ну главное впечатлений много,значит отдых прошел на УРА!!!

Никитосинка
. ждем июня , щас буду за вас кулачки держать, что б вы радовались и дарили положительные эмоции))))))))

Значит ждемс июня :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
ХГЧ дал результат 3,13

:=-O: мммм да,через день пересдай :dontknow:

Девочки всх БЛАГОДАРЮ за ляськи-масяськи ;) Буду ждать их........родненьких

Svetik2308
ты же не расстраиваешься, правда?! Все впереди!!!! Ух как в отпуск то захотелось сразу!!

я снала ревела долго... просто каждый день, начала гонять что вот как так , не может быть такого, но это ж все в тайне от мужа, при нем я вообще мега батарейка энерджайзер, больше никак нельзя)) он сказал все получиться щас лето... все впереди))) девочки отпуск нужен))))))))) обязательно съездийте куданить!, смена обстановки вообще помгает)) забыть обо всем)) и хотя б не на долго)))))))))

Svetik2308
Спасибо, тебе огромное!!!! я в этом месяце тоже пролет, так что держу кулачки за других девочек!!!!

мы с тобой дорогулечка будем держать за всех кулачки))) и я оочень надеюсь и верю что в июне нас ожидает сюрприз))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;)

кармелита
юшка,привет!!Ты вернулась!!!Слушай,после твоего рассказа я прямо захлебнулась слюнямиПальмы как в рекламе...боже это мечта!!!Молодцы что съездили!!А заБ.обязательно получится,влт увидишь!

ой вообще мы когда всю эту картину увидели море природа.. просто были в пряитном шоке)))))))))))) мы ооочень ждем этого, Б обязательно получиться))))))))

Liay

Привет!!!!!!!!С приездом,ну главное впечатлений много,значит отдых прошел на УРА!!

ой вообще впечатлений столько , что прям через край))))))))))))) ;)

Liay
Значит ждемс июня

:boogie: :boogie: :boogie: ооооочень ждем))))))))))))))

Кузькина мамо
чо мог напутать?

привет, тесты бывает врут особенно если дешевые, лучше переделать другой тест и сделать утром, хгч не знаю может врать нет тут же люди работают могла быть ошибка, моя Г сити лаб ваще не рекомендует

Никитосинка
чо мог напутать?

:y_0017: :y_0017: :y_0017: солнышко привет мы так скучали,
девочки пишу быстро тк едем в магаз приеду не скоро до вечера

marapulechka
тесты бывает врут особенно если дешевые, лучше переделать другой тест и сделать утром

Евитест ни разу не врал, когда Б не было. Возможно, сегодня был первый раз :)
Но есть другие признаки, по которым я более чем была уверена в Б.
В понедельник переделаю тест, хгч не буду больше ездить делать.
Ну и М у меня раньше задерживались, а в последние циклы даже раньше приходили. А тут с 12-го числа нет их.
Не буду себя накручивать все же, в понедельник точно все узнаю.
спасибо за поддержку! :)

marapulechka
солнышко привет мы так скучали,

и я любимки мои ооочень скучала, все подрывалась в инет атм зайти)))))))))))))) муж сказал не смей приехала отдыхать, отдыхай, даже градусник дорогущий, значит судьба тебе в отпускеи как надо оторваться, а не запудривать себе мозг издевался вобщем надо мной)))))))))))))
от градусника щас еще месяцок отдыхать)))

Никитосинка

я тоже так как отдохнула,а потом совсем забросила это дело

Никитосинка
я снала ревела долго... просто каждый день, начала гонять что вот как так , не может быть такого

это понятно, всегда очень обидно когда что то мешает в достижении нашей цели
наша поддержка тебе, Оленька!!!! :)

Никитосинка
мы с тобой дорогулечка будем держать за всех кулачки))) и я оочень надеюсь и верю что в июне нас ожидает сюрприз)))))))))))))))))))))))))))))))))

:dada: :dada: :dada: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
Не буду себя накручивать все же, в понедельник точно все узнаю.
спасибо за поддержку!

:boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки за положительный результат, отпишись нам хорошо??? ;)

Никитосинка
и я любимки мои ооочень скучала, все подрывалась в инет атм зайти)))))))))))))) муж сказал не смей приехала отдыхать, отдыхай, даже градусник дорогущий, значит судьба тебе в отпускеи как надо оторваться, а не запудривать себе мозг издевался вобщем надо мной)))))))))))))

ах какой хулиган, он у тебя просто молодец, прально поехали отдыхать...отдыхайте, а позацикливаться мы всегда успеем!!! :love:

Svetik2308
держу кулачки за положительный результат, отпишись нам хорошо???

спасибо, конечно, отпишусь. Ну если не Б, то у меня будет целый год для планомерной подготовки, больше уже просто так не решусь. :)

Девочки от Галюни всем приветик!!!! Ходют еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы