ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Liay
Мы же не позалету ,у нас малышик запланирован и нужно себя привести в порядок на все 100%,чтобы потом проблем не было

:rose:

Liay
ну вот видишь тебе тоже есть,что полечить. Мы же не позалету ,у нас малышик запланирован и нужно себя привести в порядок на все 100%,чтобы потом проблем не было

а почему мне интересно знать по залету у всех все получается, ну тоесть когда совсем ненадо, а вот когда планируешь так фига??? У меня подруга 2 родила и оба по залету, блин так обидно %)

кармелита
Так и будет

:)

Щелкунчик(Мария)
А еще девочки у мужа моего восполение простаты обнаружили, скажите на сколько это страшно???

кармелита
Надо лечить,запустите будет плохая спермограмма

+1000000000

mjshka
без цвета! как яичный белок полностью, ну или как выделения после оргазма

а, поняла теперь

mjshka
сдам в понедельник анализы, мазок, а там дальше видно будет, отталкиваясь от их результатов!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: за хороший результат анализов!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
так мы лечим, лечение месяц... а как это лечение может повлиять на планирование, и вообще может ли???? А то мой боится что чтонибудь не так пойдет...

чем лечите смотря

mjshka
Спасибо Света, я конечно надеюсь, но загадывать не буду, как сложится, так сложится!

:dada:

mjshka
может мне туда радио затолкать и включить на всю громкость, пусть эрозия оглохнет и сама отвалится!!!!!!!!!

:hihiks: оригинальная технология!

Щелкунчик(Мария)
У меня подруга 2 родила и оба по залету, блин так обидно

Загадка природы %)

Щелкунчик(Мария)
а почему мне интересно знать по залету у всех все получается, ну тоесть когда совсем ненадо, а вот когда планируешь так фига??? У меня подруга 2 родила и оба по залету, блин так обидно

Несправедливо,сама задаюсь этим вопросом,но никогда мы этого не узнаем :( Моя двоюродная сестра случайно заБ. от мужа,было полторы полоски,как она мне сказала %) Родила.Теперь через 5 лет они разошлись,он изменял,да и с самого начала я недолюбливала ее мужа :( Так она уже в фазе расставания опять заБ........СЛУЧАЙНО черт побери :boom: :boom: ему сказала,он развернулся и ушел...она сделала аборт

Пошла за чаем,замерзла что-то Кому еще принести??? :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:15

Щелкунчик(Мария)
Юндокс

юнидокс??? антибиотик, остальное вроде травки, лучше предохраняться

Liay
я бы тоже так сделала,но у меня поезд в 2 часа ночи, а вернусь я в 22.05. как то не очень получится незаметно ночью мызнуть

ничего себе, да уж незаметно умахнуть не получится, ты когда собираешься мужу рассказать?

Щелкунчик(Мария)
ну вот девочки опять значит откладываем мы это дело как минимум на месяц

месяц быстро пролетит

Щелкунчик(Мария)
а я за одним со своей эрозией резберусь

ну вот, не будешь сидеть без дела!!

кармелита
Пошла за чаем,замерзла что-то Коу еще принести???

Мне!, чето холодно дома без отопления
Маша как у тети дела? выписали из больнички??? сколько уже неделек? :)

а, я завтра иду в 11 на УЗИ :)
надо еще пргестерон сдать, а БТ сегодня 36,5 ((((

Svetik2308
ты когда собираешься мужу рассказать?

В ближайшие дни,посмотрю по обстоятельствам. У меня в запасе 2 недели ;)

Svetik2308
а, я завтра иду в 11 на УЗИ

Подержу на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
надо еще пргестерон сдать, а БТ сегодня 36,5 ((((

ты регулярно измеряешь? БТ сегодня упала?

Liay
В ближайшие дни,посмотрю по обстоятельствам. У меня в запасе 2 недели

;)

Liay
Подержу на удачу

Спасибо, Лия!!! :) надеюсь что все гуд

Liay
ты регулярно измеряешь? БТ сегодня упала?

да, почти....не считая дни когда проспала пока растет,5 день дюф пью, посмотрим что завтра будет...график О. не рисует((( 21 д.ц.

вот

Svetik2308
пока растет,5 день дюф пью

а растет,ну тогда ждемс еще :boogie: :boogie: :boogie:

мммм да,ничего не скажу. Я когда мерела,у меня график совсем другой был.

Liay
а растет,ну тогда ждемс еще

а, скажи,че ждемс?

Девочки я ушла Я тут три дня с высоким давлением мучалась,но ничего не делала для того чтобы снизить,а сегодня давление само упало 100/70, на сон тянет и голова болит. Дочка как раз зовет в прядки поиграть,пойду на диване под одеялом прятаться,так сказать и полежу и с дочей поиграю

Svetik2308
а, скажи,че ждемс?

Если повысится то О.

Svetik2308
Мне!, чето холодно дома без отопления

Давай вместе пить С отоплением жарко,без отопления холодно,вот проблема :D :D

Svetik2308
Маша как у тети дела? выписали из больнички??? сколько уже неделек?

Недавно опять лежала,я уже псала девочкам Выписали уже,сейчас дома,велели беречь себя,как хрустальную вазу Им уже 21 неделька,но кто он не хочет показывать Ручками-ножками дрыгает,не видно причинное место :D :D

Svetik2308
а, я завтра иду в 11 на УЗИ

Пусть все будет хорошо

Liay
В ближайшие дни,посмотрю по обстоятельствам. У меня в запасе 2 недели

Надеюсь,поедете вместе

Liay
Девочки я ушла Я тут три дня с высоким давлением мучалась,но ничего не делала для того чтобы снизить,а сегодня давление само упало 100/70, на сон тянет и голова болит. Дочка как раз зовет в прядки поиграть,пойду на диване под одеялом прятаться,так сказать и полежу и с дочей поиграю

давай пока, два дела полезных сразу, молодец!!отдыхай! :)

Liay
Если повысится то О.

:) жду, наверно раньше на УЗИ узнаю была или нет О., пока график соизволит что-либо нарисовать

Liay
Дочка как раз зовет в прядки поиграть,пойду на диване под одеялом прятаться,так сказать и полежу и с дочей поиграю

Отличная игра :y_0014: Пока Лиечка

Svetik2308
жду, наверно раньше на УЗИ узнаю была или нет О., пока график соизволит что-либо нарисовать

Это уж точно

кармелита
Давай вместе пить С отоплением жарко,без отопления холодно,вот проблема

давай! пойду за чаем)))) не говори и то не ладно и се, вот и пойми нас

кармелита
Недавно опять лежала,я уже псала девочкам

ога я тоже читала, потом упустила что выписали... :)

кармелита
Ручками-ножками дрыгает,не видно причинное место

:) секретик, вот еще всяким теткам на УЗИ показывать ;)

кармелита
Пусть все будет хорошо

:) спасибо!!!

зефир хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы