ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
Девочки выделения как ЯБ д.б. какого цвета?

без цвета! :) как яичный белок полностью, ну или как выделения после оргазма

Svetik2308
ты на нашем форуме темку читала про него?

неа, мне Маришка (12) скинула в аську с других форумов вроде бы, за что ей огромное спасибо! И Римма дала статью почитать, там теория написана была, теперь знаю и практику и теорию, попробую прижечь, во всяком случае сдам в понедельник анализы, мазок, а там дальше видно будет, отталкиваясь от их результатов!

кармелита
Водолей

кармелита
Тогда бог в помошь и моя поддержка в любую минуту

Я даже и не сомневалась Машута, спасибо!!!

mjshka
Сдала все анализы, врч довольна как слоник, результаты анализов в полном порядке, узи хорошее, заживает как на собаке, неделю назад была у Г, она сказал, что переждем лето и в путь! Подруга забеременела через 9 месяцев после кесарево и удачно выносила и родила, еще и ребенка первого на руках всё тягала ,я ничего тягать не буду, да мне просто и не дадут!

:rose: это очень радует!!!

кармелита
Надо лечить,запустите будет плохая спермограмма

так мы лечим, лечение месяц... а как это лечение может повлиять на планирование, и вообще может ли???? А то мой боится что чтонибудь не так пойдет...

Svetik2308
Тогда только могу поддержать тебя, Аленчик

Спасибо Света, я конечно надеюсь, но загадывать не буду, как сложится, так сложится!

Щелкунчик(Мария)
Аленушка, эрозия моя пока со мной, моя Г как на зло без предупреждения в отпуск свалила!!! И я решила ее подождать!!!

Мы с тобой сёстры! Моя тоже в отпуск ушла, но ждать я ее не хочу до 9 июЛя, поседею! Вот у девчат спрашиваю про новую технологию, прижигание эрозии радио-волнами! ..........может мне туда радио затолкать и включить на всю громкость, пусть эрозия оглохнет и сама отвалится!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
А еще девочки у мужа моего восполение простаты обнаружили, скажите на сколько это страшно???

Не страшно, если сразу начать лечение, не запускать, а-то накопится как снежный ком, потом будет сложно лечить.

всем привет

Liay

Лиечка если двоим надо на этот прием то конечно лучше мужу тихонечко аккуратненько сказать ну а если просто узнать то я б сама тихонько съездила а уж потом завела разговор по факту то что узнала :)

mjshka

Аленчик ты как всегда умничка, так аккуратно и очень красиво умничка

mjshka
.может мне туда радио затолкать и включить на всю громкость, пусть эрозия оглохнет и сама отвалится!!!!!!!!!!

:y_0006:

mjshka
Не страшно, если сразу начать лечение, не запускать, а-то накопится как снежный ком, потом будет сложно лечить.

уже приступили к лечению :y_0017:

mjshka
может мне туда радио затолкать и включить на всю громкость, пусть эрозия оглохнет и сама отвалится!

:y_0005:

mjshka
Я даже и не сомневалась Машута, спасибо!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Щелкунчик(Мария)
а как это лечение может повлиять на планирование,

Смотря что назначили.Какое лечение??

mjshka
.может мне туда радио затолкать и включить на всю громкость, пусть эрозия оглохнет и сама отвалится!!!!!!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ой,Аленка ну не могу,надо же такое придумать :y_0006: :y_0006: :y_0006: Думаю запихивать не стоит,а вот сесть на радиоприемник можно

кармелита
Смотря что назначили.Какое лечение??

выписал: Юндокс, Вобензим, Эскузан-(таблетки), свечи Метилурацыл, и уколы кальция хлорид и алое экстакт жидкий воть!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:18

Щелкунчик(Мария)
Юндокс

Это насколько я знаю очень сильный антибиотик,поэтому планирование я бы отложила :nose:

кармелита
Это насколько я знаю очень сильный антибиотик,поэтому планирование я бы отложила

так вот и я об этом думала... вот только уролог сказал что сексом заниматься можно( так и сказал СЕКСОМ) а вот на счет педохраняться или нет ничего не говорил :( вот и сиди голову ломай

marapulechka
ну а если просто узнать то я б сама тихонько съездила а уж потом завела разговор по факту

я бы тоже так сделала,но у меня поезд в 2 часа ночи, а вернусь я в 22.05. как то не очень получится незаметно ночью мызнуть

Щелкунчик(Мария)
вот и сиди голову ломай

мне кажется при любых лечениях лучше предохраняться,но это мое мнение

кармелита

Машуня ты уже дома?

Щелкунчик(Мария)
уролог сказал что сексом заниматься можно( так и сказал СЕКСОМ)

Нам говорили предохраняться.но мой пил другой антибиотик :(

Liay
я бы тоже так сделала,но у меня поезд в 2 часа ночи, а вернусь я в 22.05. как то не очень получится незаметно ночью мызнуть

Liay
Машуня ты уже дома?

Даааа,я сегодня рано дома Пока начальницы придурошной нет,нас отпустили рано :dance2:

Liay
мне кажется при любых лечениях лучше предохраняться,но это мое мнение

кармелита
Нам говорили предохраняться.но мой пил другой антибиотик

ну вот девочки опять значит откладываем мы это дело как минимум на месяц :(

Щелкунчик(Мария)
мы это дело как минимум на месяц

Ну ты чего растроилась один месяц,это так мало,пролетает за один миг. Пролечится и со спокойной душой за масиками :boogie:

кармелита
Даааа,я сегодня рано дома

Здорово! Отдыхай Машуличка :rose:

Щелкунчик(Мария)
ну вот девочки опять значит откладываем мы это дело как минимум на месяц

Месяц пролетит очень быстро :dada: А там уже лето и сразу за Б

Liay
Здорово! Отдыхай Машуличка

Liay
Ну ты чего растроилась один месяц,это так мало,пролетает за один миг. Пролечится и со спокойной душой за масиками

Спасибо большое!!! надеюсь ограничемся месяцем, а я за одним со своей эрозией резберусь :)

кармелита
Месяц пролетит очень быстро А там уже лето и сразу за Б

очень хочу что бы так оно и было спасибо!!! :love: вас

Щелкунчик(Мария)
я за одним со своей эрозией резберусь

Так и будет ;)

Щелкунчик(Мария)
а я за одним со своей эрозией резберусь

ну вот видишь тебе тоже есть,что полечить. Мы же не позалету ,у нас малышик запланирован и нужно себя привести в порядок на все 100%,чтобы потом проблем не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы