ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Mashik
у меня последняя рабочая пятница в этом году!!!

Mashik
у нас вчера было 11 лет как мы познакомились

УРА!!!!Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
да я уже за это не парюсь, я чувствую что матка растет, меня больше беспокоит что сегодня второй день меня не тошнит

:y_0014: это же здорово, Ленусь!!!! Пусть токс к тебе больше не приходит, нафиг он нужен!!

Le_Soleil
всем привет!
что-то меня бесят все второй день. И не выспалась я. Помолчу

Анюта???все молчишь???Давай рассказывай кто бесит....будем его ругать)))

mjshka
Светик, ты мне что-то вчера так наколдовала, что мои месячные вообще пропали, их с семи вечера вчерашнего дня нет! Шли ровно 3 дня, как в старые добрые времена!!! Спасибочки!!!!!

:y_0017: обращайся!!!!!

mjshka
Короче девочки, накрылось моё прижигание эрозии в этом цикле тоже! Сегодня такая счастливая прихожу к своему гинекологу, говорю Здрасте, мы к Вам, Юлия Андреевна запишите на прижигание на следующую неделю, мы готовы (ну я и моя матка ), а она в ответ - не могу Аленочка, я с понедельника в отпуск, аппаратом только я занимаюсь, меня подождешь? А Вы говорю как из отпуска выйдите? Она - 9 ИЮЛЯ!!! Афигеть!!! И как быть? Ну жди меня и я вернусь, потом снова поймаешь свой цикл и прижгешь эрозию! Я развернулась и пошла домой... Ну вот как мне июля ждать, я в конце июля в отпуск уезжаю,вдруг какие проблемы после прижигания возникнут, а я в дороге, не хочется отпуск портить. Позвонила в платную клинику "Ева", у них прижигают по какой-то новой технологии радио-волнами стоит 3 тыс. Девоньки, Вы что-нибудь знаете про эту новую технологию? Стоит ли мне туда лезть?

:y_0016_1: ну трындец, что за палки в колеса, даже не знаю, что и посоветовать....мало понимаю какой способ лучше. Может подождать, съездить в отпуск не???? твоя Г. что сказала по поводу того когда можно планировать после прижигания???я упустила..

mjshka
Меня обложили Львы! Муж - Лев, Свёкр - Лев, Свекровь - Лев, подруга брата мечащая ему в жены тоже - Лев! А я Козерог, забадаю и сыновья Овен да Телец, доча тоже Козерожка!

приятно познокомиться я тожЛев!!!РРРРРР

кармелита
Девочки,я забыла когда был 1д.цЗаписываю всегда,а тут бумажку потеряла

:=-O: Машуня, че смешишь то тока вчера вспоминали

кармелита
Надеюсь он тебя поймет

Svetik2308
он должен понять и помогать тебе

Тоже на это надеюсь. Когда уже билеты покупала,подумала,рою себе яму :megashock:

mjshka
салат на любителя!
1.чернослив рубленныйпосыпанный орехами рубленными любыми на вкус.
2.банка рыбной консервы скумбрия
3.соленые огурцы тертые на терке
4.картофель на терке
5.зеленое кислое яблоко
6.яйцо тертое
7.маслины молотые и белок от яйца на украшение!
Каждый слой смазать майонезом, я отдельно в тарелке перемешивала каждый индигриент и выкладывала слой, так намного удобнее, не рассыпается!

да, правда на любителя, но я люблю!! а маслины как молола? :)

mjshka

тут еще и художественные способности нужно иметь,счтобы так красиво сделать. Молодчина!

Liay
У меня сегодня, как месяц моих масиков перенесли мне,но они не зохотели остаться сомной

сегодняшний день у многих связан с датами разного рода.

Liay
Взгруснулось опять мне.

Держись Лиечка, держись девочка, взгрустнулось, слезу смахнула, улыбнулась и пошла вперед!!!

Liay
Короче записалась на 27 мая и съездила на ж.д. купила билеты, а муж еще ничего не знает.

Молодец, а вдруг это именно тот первый шаг на пути к зачатию малыша??? Подождем, время бежит, но оно у нас еще в запасе есть!!!

Liay
как вот ему сказать,не знаю.

Лия, не переживай, он ведь тебя понимает, переживает вместе с тобой! Он поймет, расскажи ему тихонечко!

Liay
Поеду все узнаю и сколько точно это будет у них стоить,если что залезу в долги, а потом на работку выйду.

Ну вот, твердо и уверенно настроилась на успех, всё удачно сложится, обязательно Лия!

Svetik2308
Аленка! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!

Спасибо Светланка за поздравления!!! :love:

Liay
Ну ты наша мастерица

кармелита
Ух ты вот это салатик,из чего такую красоту делают??

в одну кучу запихивают все продукты имеющиеся в доме , смазывают майонезом и видимо так получаются такие неоюычные салаты!!! Как на него решилась, не знаю даже, видимо моё упорство и вредность, я не могла поверить, что такой салат будет вкусным, а его так расхвалили, вот и попробовала, вкусно! Муж есть нестал, а подругу еле оторвала от него, она на диете сидит, а тут присосалась к салату, потом вечно обвиняет, что я ее откармливаю!!!

Liay
тут еще и художественные способности нужно иметь,счтобы так красиво сделать. Молодчина!

это точно, Аленочка вообще молодец-руки "золотые"! :)

Svetik2308
Машуня, че смешишь то тока вчера вспоминали

Ну вот что-то переклинило меня

Liay
тут еще и художественные способности нужно иметь,счтобы так красиво сделать

Аленка у нас вообще талантище :love:

mjshka
подругу еле оторвала от него, она на диете сидит, а тут присосалась к салату, потом вечно обвиняет, что я ее откармливаю!!!

:D :D :D

Svetik2308
твоя Г. что сказала по поводу того когда можно планировать после прижигания???я упустила..

сказала через две недели после прижигания на прием и если всё тип топ, то в путь!

кармелита
Ну вот что-то переклинило меня

бывает

mjshka
сказала через две недели после прижигания на прием и если всё тип топ, то в путь!

я бы подождала когда отпуск твой закончится ;) , ну и г. твоей тоже

Svetik2308
твоя Г. что сказала по поводу того когда можно планировать после прижигания???я упустила..

mjshka
всё удачно сложится, обязательно Лия!

Дай это бог!

Svetik2308
Аленочка вообще молодец-руки "золотые"!

кармелита
Аленка у нас вообще талантище

:dada:

mjshka

Может тогда действительно подождатьсвоего врача и прижечь после отпуска??? ;)

Svetik2308
приятно познокомиться я тожЛев!!!РРРРРР

Козерог!

Liay
Когда уже билеты покупала,подумала,рою себе яму

Ну что ты Лия, минутный порыв, а вдруг это поворот в положительную сторону, и маленький шанг на пути к долгожданной мечте!!!

Svetik2308
а маслины как молола?

на кофемолке блендера нет! :nose:

Liay

Svetik2308
это точно, Аленочка вообще молодец-руки "золотые"!

кармелита
Аленка у нас вообще талантище

Девочки засмущали меня, аж уши горят!

Svetik2308
я бы подождала когда отпуск твой закончится

Это всё затянется и я себе не доверяю, я боюсь что если отложу сейчас, то забеременею до того момента как смогу прижечь эрозию, а потом буду себя корить за эту слабость!

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!

кармелита
Может тогда действительно подождатьсвоего врача и прижечь после отпуска???

Ох, Машута, сил нет ждать, я так долго ждала, обожглась и теперь уже не могу ждать снова, раз пишут, что прижигание радио-волнами это отличная штука, поверим девочкам с других форумов на слово и прижгем! Выждем половой покой и в путь, становится активной Хочушкой с большой буквы!!!

mjshka
Это всё затянется и я себе не доверяю, я боюсь что если отложу сейчас, то забеременею до того момента как смогу прижечь эрозию, а потом буду себя корить за эту слабость!

Алена, как твой шовчик поживает???? ты же говорила не ранее чем через год, не....я понимаю, что риск, дело хорошее, но я бы в таком деле рисковать не стала, подумай хорошо, ладно?

Щелкунчик(Мария)

Привет Машенька, с пятницей!!!!! Ты прижгла эрозию?

Щелкунчик(Мария)

Привет, спасибо!!!! как я рада что неделя наконец то закончилась!!!

Девочки выделения как ЯБ д.б. какого цвета?

mjshka
Ох, Машута, сил нет ждать, я так долго ждала, обожглась и теперь уже не могу ждать снова, раз пишут, что прижигание радио-волнами это отличная штука, поверим девочкам с других форумов на слово и прижгем! Выждем половой покой и в путь, становится активной Хочушкой с большой буквы!!!

тоже запишу про этот метод!!! :) ты на нашем форуме темку читала про него?

mjshka
Козерог!

Водолей ;)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!!!!!!

mjshka

Тогда бог в помошь и моя поддержка в любую минуту :love: :love: :love:

Svetik2308
Алена, как твой шовчик поживает???? ты же говорила не ранее чем через год, не....я понимаю, что риск, дело хорошее, но я бы в таком деле рисковать не стала, подумай хорошо, ладно?

Сдала все анализы, врч довольна как слоник, результаты анализов в полном порядке, узи хорошее, заживает как на собаке, неделю назад была у Г, она сказал, что переждем лето и в путь! Подруга забеременела через 9 месяцев после кесарево и удачно выносила и родила, еще и ребенка первого на руках всё тягала ,я ничего тягать не буду, да мне просто и не дадут!

mjshka
Сдала все анализы, врч довольна как слоник, результаты анализов в полном порядке, узи хорошее, заживает как на собаке, неделю назад была у Г, она сказал, что переждем лето и в путь! Подруга забеременела через 9 месяцев после кесарево и удачно выносила и родила, еще и ребенка первого на руках всё тягала ,я ничего тягать не буду, да мне просто и не дадут!

Тогда только могу поддержать тебя, Аленчик :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Привет Машенька, с пятницей!!!!! Ты прижгла эрозию?

Аленушка, эрозия моя пока со мной, моя Г как на зло без предупреждения в отпуск свалила!!! И я решила ее подождать!!!
А еще девочки у мужа моего восполение простаты обнаружили, скажите на сколько это страшно???

Щелкунчик(Мария)
А еще девочки у мужа моего восполение простаты обнаружили, скажите на сколько это страшно???

Надо лечить,запустите будет плохая спермограмма :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы