ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Муж уехал на дачу, а я дома с дипломом((((, допью его чай :)

Еще и жену друга с дочкой повез, везет им... :( :( :(

кармелита
Им уже 21 неделька,но кто он не хочет показывать

А им важно кто,у них уже есть детки? А так главное дай бог здоровья!!!

кармелита
Надеюсь,поедете вместе

Вместе точно нет,если бы уже в протокол собирались то вместе бы нужно было . Я хочу чтобы еще один врач посмотрел мой пролетный протокол и сделал выводы неудачи и если что назначения может какие дал,а то тот врач сказал - неудачный цикл,нужно пробовать второй раз и если ситуация повторится,то будем разбираться. А почему бы сразу не разобраться,процедурато ведь не из дешевых. на вторую бы попытку деньги наскрести,а про третью вообще молчу

Даже кошка мерзнет дома.....отключили тепло, пришел холод, ну как всегда вообщем %)

Liay
поезд в 2 часа ночи, а вернусь я в 22.05.

ну тады без вариантов не отвертеться от разговора

Svetik2308
иду в 11 на УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie:

Liay
пойду на диване под одеялом прятаться,так сказать и полежу и с дочей поиграю

давай отдыхай с давление шутки плохи

Liay
А почему бы сразу не разобраться,процедурато ведь не из дешевых. на вторую бы попытку деньги наскрести,а про третью вообще молчу

а, давай будем верить что со второй попытки все получится, соединимся мыслями всей юмамской СИЛОй!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Пока Лиечка

Svetik2308
давай пока

А все еще тут.

Svetik2308
Муж уехал на дачу, а я дома с дипломом(((

Светик еще рывок, и учеба останется позади

marapulechka

кармелита
Так она уже в фазе расставания опять заБ........СЛУЧАЙНО черт побери ему сказала,он развернулся и ушел...она сделала аборт

:(

кармелита
Пошла за чаем,замерзла что-то Кому еще принести???

я егурт дую :)

Svetik2308
юнидокс??? антибиотик, остальное вроде травки, лучше предохраняться

Svetik2308
месяц быстро пролетит

Svetik2308
ну вот, не будешь сидеть без дела!!

Спасибки Светуль!!!!!!!!!!!! :love:

Liay
Светик еще рывок, и учеба останется позади

быстрее бы уже, сказали дату защиты 30 мая Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:37

Svetik2308
соединимся мыслями всей юмамской СИЛОй!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :)

Svetik2308
сказали дату защиты 30 июня

Я запомнила Буду держать за тебя :boogie: А пока давай поднапрягись

Щелкунчик(Мария)
я егурт дую

оидея, где то лежал у мня йогурт в холодильничке :t_0028:

Всем пока до завтра

Kaprizylka
и как удалось заБ.??? лапару делали?

вот чес слово не знаю. Лапару не делали. да история длинна. могу сказать одно примерно за две недели до волшебных полосок с подругой ходили в церковь. к нам в Екатеринбург привозили мощи св. Матронушки. ну плюс смена врача за 2 месяца до беременности. у меня еще гиперпролактинемия была. врач назначила бромокрептин. пропила 1 месяц, пролактин снизился, беременность наступила на следующий после отмены.

:t_0033: ем

Svetik2308
защиты 30 мая

Я мысленно буду держать за тебя :boogie: :boogie: :boogie: Я в это время на юге буду еще
Ну все ушла я

Liay
Всем пока до завтра

Liay
Девочки я ушла Я тут три дня с высоким давлением мучалась,но ничего не делала для того чтобы снизить,а сегодня давление само упало 100/70, на сон тянет и голова болит. Дочка как раз зовет в прядки поиграть,пойду на диване под одеялом прятаться,так сказать и полежу и с дочей поиграю

возвращайся и спокойной ночи!!!!!!!!!!

Liay
Я запомнила Буду держать за тебя А пока давай поднапрягись

эх скопировать упела, мая хотела написать!

Svetik2308
сказали дату защиты 30 мая

ух ты совсем чуток осталось ты наверно уже дописала?

Liay
Я мысленно буду держать за тебя

:love:

marapulechka
ух ты совсем чуток осталось ты наверно уже дописала?

неа

Манечkа
а нам сегодня 1 месяц! :) :) :)

Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!

[img]i.i.ua/cards/pic/7/3/337.jpg[/img]

mjshka
я салат делала, Касатка называется семислойный, блин уже съели, а делала его около 3-х часов!!! )))))))))

такая красотень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы