ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Sashunya)
я тоже по калькулятору у меня 2-16 ноября примерно)

скорпиошки будут :)

mjshka
накрылось моё прижигание эрозии в этом цикле тоже

mjshka
я с понедельника в отпуск, аппаратом только я занимаюсь, меня подождешь?

жесть конеш ну ждать то это не варик тем более перед отпуском, или если там делать то после отпуска

mjshka
у них прижигают по какой-то новой технологии радио-волнами стоит 3 тыс.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки аппаратом "Сургитрон" заключается в воздействии на патологический очаг электромагнитными колебаниями сверхвысокой частоты - радиоволнами, которые человек физически не ощущает. Процедура занимает менее минуты, не требует обезболивания и дальнейшей послеоперационной обработки. Равдиоволновой метод в лечении эрозии шейки матки рекомендован ранее нерожавшим женщинам, т. к. не ведет к образованию ожогов и рубцов, затрудняющих роды.

Диатермокоагуляция, лазеровапоризация, криодеструкция, лечение радиоволновым методом проводится после расширенной кольпоскопии и прицельной биопсии для исключения онкопроцесса. При подозрении на злокачественное перерождение эрозии шейки матки показано радикальное хирургическое лечение.

Даже после излечения эрозии шейки матки одним из названных методов, женщина должна находиться на диспансерном учете и наблюдении у гинеколога.

pernataya
Деваньки вас поздравляю с датами!Шоб вам исче сто лет с мужьями прожить, а можно и больше

Ленуська спасибо!!! Я сегодня шла на учебу и встретила по дороге пожилую пару, им наверное лет 70-80, бабушка держала подруку дедушку, они шли медленно о чем-то тихо разговаривая, дедушка заботливо помог бабуле спуститься по лесенке, дал ей руку как джентельмен, так здорово было на них смотреть! Тоже так в старости хочу!!! :)

кармелита
Ален,может тогда уже после отпуска прижечь??Про такую технологию ничего незнаю

Я так хотела начать активно планировать беременность с июЛя месяца.........а тут такая фигня, расстроилась очень.

Sashunya)
Круто я там родилась и жила до 8 лет) у меня там полгорода родни)

клево! Я так то сама из другого города, у меня муж оттедова :dance2:

Светик_88
чтоб он 27 октября появился

:t_0035: лучше подарка на день рождение просто не придумать!

Светик_88

ваще не говори вредятинки)

marapulechka

Спасибо Римма за инфу, вроде бы ничего страшного, но вот бы еще с девочками ообщаться, которые прижигали по этой схеме! Буду рыть инет, за выходные может что и найду!

mjshka
Тоже так в старости хочу

Я ваабще прям со слезами на глазах смотрю на такие пары, прям до старости в мире и согласии, слов нет! молодцы :love:
А то очень много, когда как кошка с собакой живут, да же не живут а соседствую уже просто %)

mjshka
а тут такая фигня, расстроилась очень.

:( блин, вечно так! не понос дак золотуха! Может узнешь все про то прижегание платное, да сделаешь :y_0016_1:

Sashunya)
ваще не говори вредятинки)

я, кстати, со скорпионами хорошо ладим, у меня муж скорпион и лучшая подруга скорпион, теперь еще и ребенок будет :) меня обложили скорпионы

Светик_88

а мне с ними ладить не приходилось пока)

Sashunya)
а мне с ними ладить не приходилось пока)

придется скоро)

девочки я за вами не успеваю я че тормоз что ли

Девочки всем привет!!!
Алена,поздравляю с днем свадьбы!!!
Машуня с днем знакомства
Девочки любви вам,счастья,семейного благополучия и простого материнского счастья :love:

marapulechka
ух ты здорово такую даже дату помните, я вот забыла уже, помню что осенью и все

у меня даже муж эту дату помнит, просто первое время (до свадьбы) мы ее регулярно отмечали.

У нас такой холод:(Хотели в выходные покататься с мужем на роликах,а обещают 7 градусов всего и дожди:(

Девочки, всем спасибо, за поздравления, таааак :bear: приятно

pernataya
Я ваабще прям со слезами на глазах смотрю на такие пары, прям до старости в мире и согласии, слов нет! молодцы

Сама остановилась и смотрела на них как вкопанная, прям видно, что люди любят друг друга!!!

pernataya
Может узнешь все про то прижегание платное, да сделаешь

Думаю уже где денег взять! Надо прижигать! )))))))))))))))

Светик_88
меня обложили скорпионы

Меня обложили Львы! Муж - Лев, Свёкр - Лев, Свекровь - Лев, подруга брата мечащая ему в жены тоже - Лев! А я Козерог, забадаю и сыновья Овен да Телец, доча тоже Козерожка!

Светик_88

Светик,с новой авочкой. Ну раз ты ладишь со скорпионами,вот и малышик ждал своего знака :)

mjshka

Аленочка,лучше конечно сделать прижигание где-то за мес. до отпуска или попозже. А то у меня было лазерное прижигание и попали в сосуд, потом с кровотечением лежала в больничке. Так что все узнай,тем более все новые технологии идут щадящии.

кармелита

У нас тоже холодина,сегодня всего +2, с утра что-то вроде снежка пролетало

Kaprizylka
девочки я за вами не успеваю

да разошлись что то сегодня

Liay
Девочки всем привет!!!

Приветик!

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, там снег только что был за окном! А я бестолоч опять в туфлях сегодня!!!!!!!!!!! :boom: :boom: вот что за тундра, аа

Kaprizylka
девочки я за вами не успеваю

давай-давай, раз-два, левым-правым глазом, догоняй нас!

Liay
Алена,поздравляю с днем свадьбы!!!

Лиечка привет, спасибо огромное!!! Как себя чувствуешь? Когда ты в отпуск с дочей в июле? Маша в июле, я в июле! Кто еще в июле?! :)

кармелита
У нас такой холод

У нас тоже сегодня холодно +12, а неделю жара стояла, вчера вечером +18 было, в футболке гуляли...эх, погодка.

Mashik
Девочки, всем спасибо, за поздравления, таааак приятно

;)

Светик_88
со скорпионами хорошо ладим

а ты кто по задиаку? у меня наоборот со скорпионами тяжелые отношения

Liay

кармелита
У нас такой холод

ой у нас тоже дубак, вчера пока добралась до баса видать все таки продуло. сегодня прям чувствую простуду

marapulechka
ты кто по задиаку? у меня наоборот со скорпионами тяжелые отношения

:) близнецы

Liay
Аленочка,лучше конечно сделать прижигание где-то за мес. до отпуска или попозже.

Вот об этом и думаю Лия, что впритык перед самым отпуском не стоит прижигать, потому что

Liay
А то у меня было лазерное прижигание и попали в сосуд, потом с кровотечением лежала в больничке.

в дороге с кровотечением быть не хочется, весь отпуск испорчу.

Liay
Так что все узнай,тем более все новые технологии идут щадящии.

надеюсь на это!

Liay
с утра что-то вроде снежка пролетало

pernataya
Девочки, там снег только что был за окном!

Белые мухи полетели!!!

Liay
Светик,с новой авочкой. Ну раз ты ладишь со скорпионами,вот и малышик ждал своего знака

:) ага, три года не мог подгадать нужный месяц

marapulechka
блин девочки а ведь аква при Б низя :(

да? а я думала наоборот полезно. ну хотя на ранних срока наверное нельзя.

marapulechka
во блин а надо на работе то ок быть я ж делаю расчет водителям

ну ты же не пьешь его. так что все ОК! ;)

marapulechka
жесть ::=-O:: и этого не знала, наверно по этому у меня бт перед М в прошлый раз не упала

ага. ведь почему при беременности и БТ и ТТ в основном повышены? потому что должен по идее ЖТ вырабатываться прогестерон, он и приводит к повышению тем-ры. а тут препараты которые его содержат ;)
я раньше БТ тоже мерила не знала об этом. был график 2х фазный. а оказалось у меня и овульки то вовсе не было :( перепад температур был исключительно только за счет приема дюфа или утрика.

marapulechka
мы тебе всегда рады

Спасибо!!!
Угощаю всех своим заразным чаем
налетаем девочки

Svetik2308
ну что делать, скоро пройдет

все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы