ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
Кто еще в июле?!

я тоже в июле с мужем

Светик_88
близнецы

ааа ну тады понятно, я рак и тапи со скорпами полное не совмещение

mjshka
Белые мухи полетели!

перхоть чьято

Тигрён@к
перепад температур был исключительно только за счет приема дюфа или утрика.

вот значит в том месяце могло не быть О а в этом я про утрик забыла и начала ставить уже после подъема те О была :)

Тигрён@к
налетаем девочки

с удовольствием :popcorn:

SWIT@
да я уже за это не парюсь, я чувствую что матка растет, меня больше беспокоит что сегодня второй день меня не тошнит :dontknow:

Кстати почему статус не меняешь? я тоже очень переживала что токса не было.
кроме 1х полосок и результатов узи ничего не говорило о беременности. ни перепадов настроения не было. ни токса. все будет хорошо!!! ;)
после 12 недель меня пару раз не сильно тошнило. может даже и не из за беременности.

Светик_88

очень красивая аваторка! это ты???

mjshka
! Как себя чувствуешь? Когда ты в отпуск с дочей в июле?

Мы выезжаем 13 июНя,ровно месяц остался :)

mjshka
в дороге с кровотечением быть не хочется, весь отпуск испорчу.

Оно у меня еще такое сильное было,прокладка с (6капель)самой большой хватало на 1 час. Началось к вечеру,еле ночь пережила, а утром голову так сильно кружило,ходить не могла. Так что в дороге это была бы беда

marapulechka
вот значит в том месяце могло не быть О а в этом я про утрик забыла и начала ставить уже после подъема те О была :)

да не! если у тебя обычно она есть. то все нормально. ;)
у меня то ее вообще не было. + СПКЯ ставили.

Мы пошли на улку поморозиться, дочку в школу раннего развития свожу. потом еще загляну к вам :)

Liay
Мы выезжаем 13 июНя

здорово

Тигрён@к
очень красивая аваторка! это ты???

:) спасибо! Я :dada:

Тигрён@к

• СПКЯ ставили.

и как удалось заБ.??? лапару делали?

marapulechka
перхоть чья-то

:y_0006:

Liay
Мы выезжаем 13 июНя,ровно месяц остался

Немножечко совсем осталось!

Liay
Началось к вечеру,еле ночь пережила, а утром голову так сильно кружило,ходить не могла. Так что в дороге это была бы беда

Да, у меня тоже в глазах темнело, и падала пару раз, дома начетвереньках ползала, чтоб голову об углы не разбить, если вдруг шлёпнусь!

Девочки,я забыла когда был 1д.ц%)Записываю всегда,а тут бумажку потеряла:(

кармелита
Девочки,я забыла когда был 1д.цЗаписываю всегда,а тут бумажку потеряла

ну ты даешь, у тебя же вроде бы вчера был 24 д.ц., вот и высчитай ;)

Светик_88
собалезную... ты идешь на похороны? я в этот раз на кладбище не ездила на родительский день жалко конечно..понимаю, что все приметы и суеверия, но рисковать боюсь...девочки, а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

мы на кладбище сегодня не едем - дедушка просил его кремировать - так что сегодня прощание(думаю, что пойду, тем более, крематорий буквально рядом с домом) - будет плохо - уйду домой :( а потом обед - столовая тоже рядом...
а на кладбище не знаю - урну с прахом на следующей неделе отдадут - повезем его к бабушке под бочок подхоранивать....не знаю, поеду или нет

kvetek
сегодня прощание

а во сколько пойдешь

Светик,спасибочки;)Вот я дурында:(Вчера же говорила что 24д.ц:)Значит 25сегодня:)

кармелита
Значит 25сегодня

зато сейчас точно знаешь :)

Девочки, приветик, мои хорошие, кто знает, Галинка Рыжая не родила еще, а то в агенте ее нет сегодня,кто с ней в аське общается, а то вчера у нее схваточки небольшие были, вот и переживаю

bryunetka

привет Юль в асе ее тоже нет

marapulechka

:( ну что такое.я сней переписывалась впоследний раз вчера в 13-45 по москве

Привет, девочки! а нам сегодня 1 месяц! :) :) :)

kvetek

:( мои соболезнования! :(

Мы бабушку тоже кремировали и папу и теперь они похоронены вместе-мать и сын:(

Манечка,поздравляю вас с первой маленькой датой!!!;)Пусть Олечка растет на радость маме,папе и братикам:)Как твои старшие шалуны??:)

кармелита
Светик,спасибочки

да не за что

bryunetka
Девочки, приветик, мои хорошие

Привет Юля!

Манечkа
Привет, девочки! а нам сегодня 1 месяц!

Приветик!!! Поздравляю с маленьким событием Ростите большими и здоровенькими :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы