ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
когда ребенком дорожишь, мертвые поймут и простят, что ты не пришла их навестить, будет даже лучше, если придти не на кладбище, а в церковь и поставить свечу за упокой, я так делала.

вот..я тоже попросила про себя прощение у родителей, что не могу к ним придти, но в Храм свечку поставить конечно обязательно сходила. девочки, кстати, ходила в Свято-троицкий кафедральный собор (что возле Атриума), туда привезли мощи Св.Николая Чудотворца, потом увезут по городам области, не знаю сколько у нас пробудет

pernataya
а я не верю ни во что. Если я заБ когда нить, неужели все девять месяцев я не пойду на кладбище к своему сыночку, я не смогу так

Ради будущего ребенка сможешь, я тоже за это переживала, как же я все 9 месяцев не буду ходить на могилку к дочери, но потом поняла, что просто буду ходить в церковь, доча меня и там услышит, и свечу поставлю за упокой, и у Богородицы попрошу сил и здоровья в будущую беременность, чтоб малыша выносить и родить живым и здоровым.

Девочки всем привет и ААППЧЧЧХИИИ

pernataya

Леныч я не знала ч то ты с Заречного?! ты в городе Заречный живешь или в мкр Заречный г Екатеринбурга?

Светик_88

:) Светик мы стобой ровесники по сроку у меня 16 неделя пошла)

SWIT@

А тебе Ленок хочу сказать вот что! ты зря себя накручиваешь поверь) если не тошнит этож такая красота! радовайтесь Ляль твой никуда не делся этому тоже надо верить)))Живот на 8 неделях ни у кого ни растет, у меня 16 и то слабо видно как будто я обожралась просто) поэтому панику в сторону творог в руки и кушай) корми ребенка, а не нервничай ;) :)

marapulechka
да вот задумалась фиг знает че делать бросать не охота вижу результаты похудения с другой стороны это опасно

Да Римма, опасно, лучше не связываться, зачем сейчас худеть и приобретать точеную фигуру, узкую талию, если через пол года уже колобком кататься будешь? Пользы особой не вижу заниматься своей фигурой перед беременность, а вот вред существует! Явообще ничего не поднимаю, не таскаю кроме своей сумки женской, упражнения никакие не выполняю, боюсь за рубец на матке, пусть заживает в полном покое, ему еще ребенка держать!

Sashunya)
Светик мы стобой ровесники по сроку у меня 16 неделя пошла)

ооо! круто! у тебя, значит, тоже ПДР в октябре? тебе его вообще назначили? мне нет...я сама посчитала. а когда его вообще назначат-то? %)

mjshka
Сегодня у нас с мужем годовщина - 13 лет, как мы вместе!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем вам простого счастья
И тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья
Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните
В душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите
Огонь душевной теплоты.
[img]ekaterinburg.top-artist.ru/images/content/index/godovshina-svadb-03.jpg[/img]

[img]i010.radikal.ru/0907/1c/530bcc5063d4.gif[/img]

Ну и свадьба у вас ландышевая дарю тебе букет ландышей :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]i.allday.ru/uploads/posts/2009-07/1247422543_8540.jpg[/img]

Sashunya)
Девочки всем привет

Привет Сашуль!

Светик_88

назначат перед декретом у меня начало ноября))) ;)

mjshka

:) Привет Аленочка) :)

Sashunya)
ААППЧЧЧХИИИ

привет Сашунь спасибо ловлю :)

mjshka
зачем сейчас худеть и приобретать точеную фигуру, узкую талию, если через пол года уже колобком кататься будешь

да я ток живот сейчас скидываю, а там посмотрим меня вчера смутило что дико живот тянуло прям ваще сильно :(

marapulechka

Ой, приятно как, спасибо Римма!!! :rose:

Девочки,привет кого не видела;)
Сашунька,спасибо за чих:)

mjshka
Сегодня у нас с мужем годовщина - 13 лет, как мы вместе!!!

поздравляю [IMG]s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG]
у нас вчера было 11 лет как мы познакомились

marapulechka
от клеща низя я ток Настю хотела сама даже не знаю

я сначала подумала что застраховались это типа привились всей семьей:) потому что для меня самая надежная страховка это прививка:)
А так то да, если Б планируешь ваще ничо низя, тока здоровый образ жизни, прогулки и побольше спать :)

mjshka
приятно как

:love:

Mashik
вчера было 11 лет как мы познакомились

ух ты здорово такую даже дату помните, я вот забыла уже, помню что осенью и все
поздравляю МАшут
[img]im5-tub.yandex.net/i[/img]

Sashunya)
А тебе Ленок хочу сказать вот что! ты зря себя накручиваешь поверь

Приветик Сашуль, ну спасибо за поддержку конечно! я стараюсь не думать о плохом!

Алена,поздравляю с днем свадьбы!!!:)Пусть всегда будет любовь и понимание!!!;)Машуня с днем знакомства;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:55

marapulechka
девочки всем привет

mjshka
Девчата привет

Sashunya)
Девочки всем привет и ААППЧЧЧХИИИ

Sashunya)
ты в городе Заречный живешь

:love: ога в нем самом г.Заречный

Короче девочки, накрылось моё прижигание эрозии в этом цикле тоже! Сегодня такая счастливая прихожу к своему гинекологу, говорю Здрасте, мы к Вам, Юлия Андреевна запишите на прижигание на следующую неделю, мы готовы (ну я и моя матка ), а она в ответ - не могу Аленочка, я с понедельника в отпуск, аппаратом только я занимаюсь, меня подождешь? А Вы говорю как из отпуска выйдите? Она - 9 ИЮЛЯ!!! %) Афигеть!!! И как быть? Ну жди меня и я вернусь, потом снова поймаешь свой цикл и прижгешь эрозию! Я развернулась и пошла домой... Ну вот как мне июля ждать, я в конце июля в отпуск уезжаю,вдруг какие проблемы после прижигания возникнут, а я в дороге, не хочется отпуск портить. Позвонила в платную клинику "Ева", у них прижигают по какой-то новой технологии радио-волнами стоит 3 тыс. Девоньки, Вы что-нибудь знаете про эту новую технологию? Стоит ли мне туда лезть?

SWIT@
прогулки и побольше спать

во я вчера и седня нагулялась то %) аж ноги болят, седня поехали с мелкой в садик на автобусе, сначала дошли до трамвая, а он козел прям перед носом ушел пришлось топать на автобус а от остановки до садика ппц далеко, до сада добежали опять на автобус бежать по дороге вспомнила что ключ от офиса забыла пришлось домой заезжать потом на трамвая пошла тк остановка от работы не далеко, а этот гад на полпути решил в парк ехать и опять пересадка жесть блин где моя роднулечка моя любимая машинка когда ее уже сделают :(

mjshka
mjshka

Mashik
Mashik

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: Деваньки вас поздравляю с датами!Шоб вам исче сто лет с мужями прожить, а можно и больше

pernataya

Круто я там родилась и жила до 8 лет) у меня там полгорода родни)

Ален,может тогда уже после отпуска прижечь??Про такую технологию ничего незнаю:(

Sashunya)
назначат перед декретом у меня начало ноября)))

да? я по калькулятору в инете посчитала - меджу 25 октября и 5 ноября, а у моего мужа день рождения 27 октября, давай, говорит, договаривайся с малышом, чтоб он 27 октября появился, мне подарок на день рождения

кармелита
Девочки,привет кого не видела

Привет Машута! ;)

Mashik
поздравляю

Спасибо Маша!

Mashik
у нас вчера было 11 лет как мы познакомились

В свою очередь тоже поздравляю тебя Маша с датой знакомства, это тоже важная дата!!!
А я даже не помню когда мы с мужем и познакомились, мы просто в одну группу в детском саду ходили, поэтому дата знакомства с ним у меня стерлась! Как говорится вместе на горшках сидели!

кармелита
Алена,поздравляю с днем свадьбы!!

Спасибо Машута!

Светик_88

я тоже по калькулятору у меня 2-16 ноября примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы