ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Девочки спасибо что ответили.а помимо клостилбегита мне назначили прогинову по 2 таб. с 5 по 25д.ц.по 2 таб. и дюфастон с 16 по 25д.ц. по 1таб.моя Г.говорит что эндометрий еще может нарасти.неужели правда?в прошлом цикле он был 8мм,но тогда я клостик пила по 1т. а сейчас по 2т.очень хочется верить,но...конец цикла жду с надеждой и с таким страхом.искренне рада за тех кто скоро отправиться в роддом за своим масиком

Svetik2308

Вот, у меня тоже Нокиа, всё точно также! Молодец Света, талант, а я просто пошагово написала Маше как и куда идти для настройки мобильной версии! )))))))))))))

кармелита
Вроде получилось,попозже попробую

Машута, так у тебя значит зрительное восприятие поступающей информации! )))))))))))))))))

marapulechka
а ведь аква при Б низя

ты это понимаешь, но ходишь! Будь аккуратней! Я в свое время натягалась, как раз на 5-ой недели, сама еще о беременности не знала, так плацента очень низко прекрипилась, а это плохо для питания малыша и опасно для мамы и ребенка в смысле отслоения плаценты... Надо себя беречь.

ЗайкА@_
конец цикла жду с надеждой и с таким страхом

не боись, все получится!!!

Девочки, доброе пятничное утро!!!!Сегодня пятница 13 :shock:
Всем удачного окончания недели!!!!

Приветик всем!

Svetik2308
Девочки, доброе пятничное утро

Доброе утро Светик! А Я не верю в пятницу 13, у меня на оборот как то очень хорошо день всегда в это число проходит

Девочки что то я вся извелась, подруга зовет в Турляндию в начале июня, вроде и хочется сьездить, толком да же не знаю муж отпустит или нет %) Вот сижу гадаю ехать не ехать, а надо уже путевку покупать %)

ЗайкА@_
Девочки спасибо что ответили.а помимо клостилбегита мне назначили прогинову по 2 таб. с 5 по 25д.ц.по 2 таб. и дюфастон с 16 по 25д.ц. по 1таб.моя Г.говорит что эндометрий еще может нарасти.неужели правда?в прошлом цикле он был 8мм,но тогда я клостик пила по 1т. а сейчас по 2т.очень хочется верить

Напомни какой сейчас д.ц. и сколько эндометрий!!!А вообще на прогинове эндометрий растет ;) У меня было как-то на 8 д.ц. 7мм,а потом дорос да 11.4мм ;) Так что думаю все возможно :)

mjshka
Молодец Света, талант, а я просто пошагово написала Маше как и куда идти для настройки мобильной версии! )))))))))))))

Надо было сказать матерным словом куда мне идти :j_0005:

mjshka
так у тебя значит зрительное восприятие поступающей информации! )))))))))))))

:dada: Именно На слух вообще не воспринимаю инфу Поэтому в школе было сложновато,ВСЕ записывала,потом читала :nose:

Svetik2308
Девочки, доброе пятничное утро!!!!Сегодня пятница 13

Будет хороший день,пятница 13,мне нравится

pernataya
А Я не верю в пятницу 13

И я Я еще работаю на 13 этаже

Svetik2308
Девочки, доброе пятничное утро!!!!Сегодня пятница 13

pernataya
Приветик всем!

Привет! А-пчхи!
У нас сегодня корпоратив - едем на шашлы :dance2:
у меня последняя рабочая пятница в этом году!!!

Привет всем!!!!

Mashik
А-пчхи!

спасибо, поймала

Mashik
У нас сегодня корпоратив - едем на шашлы

ну прям не жизнь, а сказка, завидую молча :nose:

Mashik
А-пчхи!

:dance2: отловила чих!

Mashik
у меня последняя рабочая пятница в этом году

:dance2: йоху!!! поздравляю!!!! Меня с собой на шашлык возмите

Kaprizylka
Привет всем!!!!

Девочки доброе утро!

Светик_88
Леееенннааааа, что-то я пропустила

видимо чето пропустила :D

Светик_88
по поводу не растущего пуза это все настолько индивидуально, у всех же разная комплекция, у меня в 8 недель тоже не было животика,

да я уже за это не парюсь, я чувствую что матка растет, меня больше беспокоит что сегодня второй день меня не тошнит :dontknow:

Светик_88
нам почти 17 неделек

Поздравляю с недельками, большие уже

кармелита
Сегодня международный день медицинской сестры

Блин я ведь тоже знала, что праздник, поздравляю тебя :pozdr3:

Svetik2308
Ленусь, все хорошо у тебя и малыша, дождись лучше скриннинга))))

ага, я держусь пока

kvetek
у меня по вечерам жуткий токсикоз...
сегодня еще дедушка умер - завтра похороны

мои соболезнования держись Ленчик

marapulechka
блин девочки а ведь аква при Б низя

marapulechka
да еще не сказала я всю нашу семью от укуса клеща застраховала сегодня а то мало ли

Приветик, Римма, кстати прививаться во время Б тоже нельзя, я сама сделала в этом году прививку еще не зная что Б, потом получила втык от врача

Mashik

Поздравляю, хорошо вам отдохнуть!!

SWIT@
Девочки доброе утро!

Машик,спасибо за чих;)В копилочку затолкала:)
Ух тыыыы шашлыкииии....как же я их люблю!!!Прямо слюни потекли:)Удачно отдохнуть;)

всем доброе утро!

кармелита
Надо же,недавно только гнали тебя за тестом,а уже 17неделек!!!СЧАСТЛИВАЯ!!

не говори, пролетело время

кармелита
Света,вы кого хотите??Мальчика или девочку??

хм... :nose: сложно сказать...вот раньше больше мальчика хотели почему-то оба, а вот, знаешь, когда увидели на фото нашу бусинку, то все на свете стало не важно...важно только то, что внутри меня, наше маленькое Чудо, а какого оно пола уже не имеет никакого значения

Svetik2308
поздравляю Светик!!!

спасибо

Svetik2308
скоро все узнаете

даааааа...

Svetik2308
Девочки, Галюня ответила:
все норм ждем-с...

ааааааааааааааа!!! :boogie: :boogie: :boogie: класс!!!

kvetek
сегодня еще дедушка умер - завтра похороны

собалезную... ты идешь на похороны? я в этот раз на кладбище не ездила на родительский день жалко конечно..понимаю, что все приметы и суеверия, но рисковать боюсь...девочки, а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

marapulechka
да еще не сказала я всю нашу семью от укуса клеща застраховала сегодня а то мало ли

ага, мы тоже застраховались, прививку, блин, нельзя мне теперь ставить, дак хоть застраховаться

Svetik2308
Сегодня пятница 13

:shock: ой, точно! ну и ладно :popcorn:

SWIT@
меня больше беспокоит что сегодня второй день меня не тошнит

радуйся!))

всем привет!
что-то меня бесят все второй день. И не выспалась я. Помолчу :lazy3:

Светик_88
всем доброе утро

приветик

Светик_88
а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

я суеверная, не пошла бы

Le_Soleil
всем привет!

привет

Le_Soleil
что-то меня бесят все второй день. И не выспалась я. Помолчу

гормоны, гормоны.....

Kaprizylka

Светик_88
девочки, а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

не знаю, я не очень в это верю, ездила на кладбище в прошлые выходные, хотя на процедуру похорон наверное не пошла быСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:24

Светик_88
всем доброе утро

Светик_88
наше маленькое Чудо, а какого оно пола уже не имеет никакого значения

:y_0018: мне кажется не важно кто действительно, это же такое счастье, что будешь радоваться и сыну и доче

Светик_88
что вы скажете про посещение кладбища беременной?

:( а я не верю ни во что. Если я заБ когда нить, неужели все девять месяцев я не пойду на кладбище к своему сыночку, я не смогу так

Le_Soleil
всем привет!

pernataya
неужели все девять месяцев я не пойду на кладбище к своему сыночку

я не знала про....

девочки всем привет :)

mjshka
ты это понимаешь, но ходишь! Будь аккуратней!

да вот задумалась фиг знает че делать бросать не охота вижу результаты похудения с другой стороны это опасно %)

Svetik2308
Сегодня пятница 13

да уже это ужас я только на работу приехала такого утречка дибильного у меня меня давно не было еще к тому же дико простуженой себя чуствую, утром закашлялась сильно и чуть не ваще ужасный сегодня день

pernataya
Вот сижу гадаю ехать не ехать, а надо уже путевку покупать

дак с мужем поговори может все таки отпустит если путевки горящие так ваще дешево выйдет

Светик_88
а что вы скажете про посещение кладбища беременной?

на похороны не хожу будучи Б.
на кладбище ходила 9 мая (т.к. это 40-летняя семейная традиция: дед учасник ВОВ, ДР у него 9 мая, а умер он 10-го мая)

Девчата привет!!!

Svetik2308
Девочки, доброе пятничное утро!!!!

Светик, ты мне что-то вчера так наколдовала, что мои месячные вообще пропали, их с семи вечера вчерашнего дня нет! Шли ровно 3 дня, как в старые добрые времена!!! :) Спасибочки!!!!! ;)

Svetik2308
Сегодня пятница 13

pernataya
Я не верю в пятницу 13, у меня на оборот как то очень хорошо день всегда в это число проходит

Сегодня у нас с мужем годовщина - 13 лет, как мы вместе!!! ))))))))))))))))) Сошлись 13 мая 1998 года! Так что для меня эта цифра только в радость! :)

pernataya
Вот сижу гадаю ехать не ехать, а надо уже путевку покупать

А ты Ленусь не гадай, если муж поддержит твоё путешествие, то беги скорее за путевками!!! ;)

кармелита
Надо было сказать матерным словом куда мне идти

сейчас как пошлю тебя гулять по ссылкам, функциям, да параметрам телефона!!!

кармелита
На слух вообще не воспринимаю инфу

Ну вот я тебя и расскусила!!! :P

кармелита
Будет хороший день,пятница 13,мне нравится

обязательно будет хороший день!!!

Mashik

ЗдОрово Маша!!! Отдохни, как следует повеселись!!! ;)

SWIT@
меня больше беспокоит что сегодня второй день меня не тошнит

Лена так это хорошо, радоваться надо!!! :) ;)

кармелита
Ух тыыыы шашлыкииии....как же я их люблю!!!

А я за рыбкой красной сегодня к вечеру пойду, свежачок привезут к пиву, такая ароматная...мммммммммм.

кармелита

Мобильная версия-то получилась???

Светик_88
все приметы и суеверия, но рисковать боюсь...девочки, а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

Мне мама не разрешала ходить, я в это верю, когда ребенком дорожишь, мертвые поймут и простят, что ты не пришла их навестить, будет даже лучше, если придти не на кладбище, а в церковь и поставить свечу за упокой, я так делала.

SWIT@
сегодня второй день меня не тошнит

дак это ж крутяцки

SWIT@
прививаться во время Б тоже нельзя

от клеща низя :=-O: я ток Настю хотела сама даже не знаю

Светик_88
жалко конечно..понимаю, что все приметы и суеверия, но рисковать боюсь...девочки, а что вы скажете про посещение кладбища беременной? бред или все-таки не стоит?

я не ходила, потом когда родила Насте месяц был у меня друг погиб я с ней ездила и на похороны и на кладбище

pernataya
неужели все девять месяцев я не пойду на кладбище

Ленусь если захочешь конечно поедешь это же не запрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы