ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

kvetek
сегодня еще дедушка умер - завтра похороны

Ой,сочувствую

кармелита
Ой,сочувствую

я чёт поревела на работе... а теперь в каком-то ступоре... еще тошнит и живот болит.... не могу :(

mjshka
Пока!

kvetek
муж в командировке...
у меня по вечерам жуткий токсикоз...

ой, Ленчик, сочуствую тебе очень
держись дорогая!!!!!!
Так тяжело терять близких.....

кармелита
Ну непонимаю я Бестолочь блондинистая

Не ругай себя по чем зря,самсунги телефоны не из легких! Я их не люблю! Ты зайди как время появится в обслуживающую сотовую компанию, ну у меня например МТС, девочки быстро там всё настраивают, у отца тоже самсунг, я с ним ковыряться не люблю, отношу в МТС, девчата шустрят за пару минут настройки готовы, бесплатно и с улыбкой до ушей!!! Там точно тебе всё сделают и ты увидишь, что мобильная версия - это такая зашибательская штука!!! ))))))))))))))))

кармелита
Спокойной ночи

хрррррррррр хррррррррррррр хрррррррррррррр ))))))))))))))))))))))

Всё, ушла!!!

kvetek
я чёт поревела на работе... а теперь в каком-то ступоре... еще тошнит и живот болит.... не могу

Держись дружочек

Svetik2308
Так тяжело терять близких.....

mjshka
Не ругай себя по чем зря,самсунги телефоны не из легких! Я их не люблю! Ты зайди как время появится в обслуживающую сотовую компанию, ну у меня например МТС, девочки быстро там всё настраивают, у отца тоже самсунг, я с ним ковыряться не люблю, отношу в МТС, девчата шустрят за пару минут настройки готовы, бесплатно и с улыбкой до ушей!!! Там точно тебе всё сделают и ты увидишь, что мобильная версия - это такая зашибательская штука!!! ))))))))))))

Оооооо....точно зайду в магазин телефонов и попрошу чтоб сделали

mjshka
Всё, ушла!!!

kvetek
Привет!

Привет, давненько к нам не заходила

kvetek

соболезную, держись

Svetik2308

Аааааа,Светик спасибо сейчас попробую

кармелита
Аааааа,Светик спасибо сейчас попробую

ждем результата, юный хакер ;)

Kaprizylka
ждем результата, юный хакер

Вроде получилось,попозже попробую,а то дома связь плохая :(

кармелита
Вроде получилось,попозже попробую,а то дома связь плохая

:dance2: :dance2: :dance2:

Svetik2308
давно не заходила, спасибо большое за ЧИХ, очень надо!!!! :) Как настроение???

Да иногда захожу почитать. все равно я не в курсе всех событий. просто поздравляю иногда с какими то датами ;)
настроение разное. гормоны дают о себе знать то смеюсь то плачу. и все по пустякам.

кармелита
Ну уж нет,насиловать себя БТ не стану Дюф продолжаю ;)

совет. если пьете дюф или утрик не стоит мерить БТ. она будет повышена. т.к. это препараты прогестерона, который и повышает температуру тела ;)

всем привет мы с аква приехали :) здорово назанимались ток ща низ живота тяент, блин девочки а ведь аква при Б низя :(

кармелита
Сегодня международный день медицинской сестры

Машуня поздравляю с проф праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019: честно не знала

Kaprizylka
поздравляю

mjshka
Ну чтоб бандаж не зря брать

да уж

mjshka
чтоб после родов живот утягивать! Она бы проросла!!

:y_0006:

mjshka
Думаю это нормально!

да тоже так думала на всяк случай спросила может это у меня одной так

mjshka
чтоб 12 часов между использованием утрика было. Выбери оптимальное время, чтоб оно не накладывалось на рабочее время!

блин если только ставить в 6-40 и потом вечером часов в 9 %)

mjshka
утром во сколько из дома выходишь

7-40 на машине ща буду в 6-40 выходить :(

Тигрён@к
АПЧИХ!

спасибо Танюш ловлю

Тигрён@к
он ведь еще и наполовину обратно вылазит

:=-O: не такого ттт не наблюдала

Тигрён@к
такой пьяной себя ощущала после каждого прием

во блин а надо на работе то ок быть я ж делаю расчет водителям

mjshka
я спать

споки Аленчик

kvetek
завтра похороны

солнышко держись сочуствую

Svetik2308

Светуль ну ты умничка

Тигрён@к
не стоит мерить БТ. она будет повышена. т.к. это препараты прогестерона, который и повышает температуру тела

жесть :=-O: и этого не знала, наверно по этому у меня бт перед М в прошлый раз не упала

хотите прикол я ща взвесилась вешу меньше на 300 гр чем утром, хотя нормально пообедала и выпила литр активии, с работы шла пешком минут 20 и потом до свекрови еще минут 10 и от нее до баса еще 30 мин пешим во результат то я в шоке :)

Тигрён@к
иногда захожу почитать. все равно я не в курсе всех событий

мы тебе всегда рады

Тигрён@к
то смеюсь то плачу. и все по пустякам.

я седня уже раза 3 заистерила да со слезами муж до сих пор звонит извиняется наверно сам то не знает за что, просто чтобы не дулась и не плакала во блин ПМС собака

да еще не сказала я всю нашу семью от укуса клеща застраховала сегодня а то мало ли

Тигрён@к
то смеюсь то плачу. и все по пустякам.

ну что делать, скоро пройдет

marapulechka
всем привет мы с аква приехали

ну ты римма вообще молодец!!!

marapulechka
я седня уже раза 3 заистерила да со слезами муж до сих пор звонит извиняется наверно сам то не знает за что, просто чтобы не дулась и не плакала во блин ПМС собака

во блин, одним словом, "бабы" мы

marapulechka
да еще не сказала я всю нашу семью от укуса клеща застраховала сегодня а то мало ли

а вот это ты прально сделала!!!!!!!!!!!

я спать, до завтра! :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:14

Svetik2308

споки Светуль

а я ща чуток сыграну и тоже спать пораньше а то вставать рано :(

marapulechka
поздравляю с проф праздником

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы