ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
У меня есть жареная картошечка

:y_0022: хочу жаренной картошки с холодным молоком :y_0022:

кармелита
У меня есть жареная картошечка,хочешь отправлю тебе посыльным

:y_0022: ааааа хощу!!!!!!!!!!!!!!! Все жду с нетерпением :y_0040:

Mashik
хочу жаренной картошки с холодным молоком

:y_0022: мой голодный желудок подовился слюной

всем привет

ЗайкА@_

если эндик такой маленький то смысла в стимуляции нет ИМХО конеш, но считаю что сначала его надо наростить а потом уж сразу на стимуляцию

Muckyy

а у тебя 2 ника?

pernataya
как же я исть хочу

я тоже при этом еще тошнит, утром заехали в магаз взяли готовых салатиков, муж седня от меня работает так поехали у нас в офисе позавтракал, поехал работать, а я на обед себе оставила, так чуток укусила

Le_Soleil
почему врач вагинально назначила, стала читать инструкцию, там написано про это.

а может быть тошнота если вагинально ставить или причина в другом? %)

Девочки преветик дорогие!
Читаю вас всегда, но отвечаю редко, то времени нет, то настроения.

Лиечка, а почему на работу только через 7 месяцев, ты еще в декрете?
Светик Капризулька, не расстраивайся раньше времени, мне кажется спермограмму можно подкорректировать, назначат мужу какие-нить препараты и все получиться
Девочки, я записалась с третий попытки в ЖК к врачу у которого хочу наблюдаться
Правда сегодня первый день когда меня с утра не тошнит :dontknow: еще у меня пуз не растет а девочки с других форумов пишут что у них в 8 недель уже че то появляется...вот я уже думаю, а может там никто не живет ((( может узи сходить сделать, я щас себя буду неделю накручивать

Девулечки, всем привет!!!

SWIT@
еще у меня пуз не растет а девочки с других форумов пишут что у них в 8 недель уже че то появляется...вот я уже думаю, а может там никто не живет ((( может узи сходить сделать, я щас себя буду неделю накручивать

Леночка, не говори ерунды, все у тебя хорошо растет и развивается как надо!!! :rose: :rose: :rose: Если сильно волнуешься, сходи на УЗИ, хоть успокоишься, а то переживания тебе ни к чему!!!

Muckyy

Добро пожаловать, я Лена! Желаю поскорей пройти все процедуры и активно перейти к делу :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

привет, Леночка, наверное запишусь а то с умаа сойду %) плохие мысли ведь ни к чему...
Как у тебя делишки

SWIT@
девочки с других форумов пишут что у них в 8 недель уже че то появляется...вот я уже думаю, а может там никто не живет

тычо! ёмаё! после 12-ти только начнет что-то видимое появляться. Даже и не думай, все там хорошо иначе ты бы знала, чувствовала.

Потом будешь угорать над собой еще, как ждала что вырастет, я такая же была.

ЗайкА@_
в правом фолликулы до17 в левом до 14,и эндометрий всего 4-5мм.и это на 14 день цикла.а всего он у меня 30-31день

С таким эндометрием шансы малы, как-то странно, назначили стимуляцию, а про эндометрий забыли чтоли??? %) Обычно в процессе роста фоликов смотрят и эндометрий обязательно и назначают что-то дополнительно ,если плохо растет, у меня была стимуляция, эндометрий на 5-6 ДЦ был где-то 6 мм мне назначали прогинову по 1 таблетке и к моменту О он дорос до 12ти ;)

Le_Soleil
я удивилась почему врач вагинально назначила, стала читать инструкцию, там написано про это. За руль не рекомендуется очень при оральном приеме.

я на себе тоже испытала сонный эффект от утрика, но он есть если принимать его перорально, при вагинальном применении все нормально было....Хотя организмы у всех разные ;)

Le_Soleil
тычо! ёмаё! после 12-ти только начнет что-то видимое появляться

да я так то и не жду, мне наоборот лушче чтоб подольше не появлялось, мне еще регистрацию надо пройти в июне просто напрягают разговорчики :типа я уже одежду бля беременных ношу, а срок то как у меня :=-O:
А че узи, думаешь сходить или ждать скрининга?

SWIT@
Как у тебя делишки

Да у меня нормально, пью контрацептивы, восстанавливаюсь тихонько ;)

Шоколад-ка
Да у меня нормально, пью контрацептивы, восстанавливаюсь тихонько

на отмене обычно девочки беременеют быстро ;)

SWIT@
на отмене обычно девочки беременеют быстро ;)

нууу, спасибо за надежду.....а вдруг и у меня получится :)

SWIT@
я щас себя буду неделю накручивать

да ты что Ленусь это же хорошо что не растет, потом еще намаешься с ним, всему свое время если девочка полная у нее и животик появляется а ты же у нас стройняшка красотка, мне кажется и пузик не большой будет :)

SWIT@
А че узи, думаешь сходить или ждать скрининга?

я думаю лучше подождать скрининга, это все равно не очень полезно, рекомендуют же всего 3 раза, ты же уже делала

Шоколад-ка
пью контрацептивы

SWIT@
на отмене обычно девочки беременеют быстро

да Ленусь я тоже так думаю :)

Шоколад-ка
а вдруг и у меня получится

так не вдруг, а получится апчхи на тебя!!

marapulechka
пузик не большой будет

надеюсь :)

marapulechka
я думаю лучше подождать скрининга, это все равно не очень полезно, рекомендуют же всего 3 раза, ты же уже делала

эх...теперь буду рада тошнотикам

SWIT@
еще у меня пуз не растет а девочки с других форумов пишут что у них в 8 недель уже че то появляется...

успеет еще вырасти, 8 недель это же так мало ;)

SWIT@
типа я уже одежду бля беременных ношу, а срок то как у меня

я после 16-ти недель в беременную одежду перебралась, не заморачивайся, физиология у всех разная

Svetik2308
Вчера на УЗИ был доминирующий фоллик, была О. не???? Или снова киста. УЗИстка сказала что м.б. 2 варианта или О :) . или киста ::=-O::

Светик, привет, ты же вроде собиралась на УЗИ посмотреть была ли О на 20 какой-то день?!!! вот сходишь и увидишь......А вообще мне кажется что вчера у тебя О и произошла!!! Я не тянуло??? ;)

SWIT@
а получится апчхи на тебя!!

Спасибо ,Леночка :rose:

marapulechka

Риммусь ,спасибо
Ты такая молодец, сама на газели, ну вообще прям

Шоколад-ка

Mashik

marapulechka

Le_Soleil

спасибо девочки что разгоняете мою панику, а то я та еще паникерша чтоб я без вас делала

Девочки привет мои хорошие! Девочки, помогите советом, у нас в подвале нечаянно котенка закрыли, и я каждый раз прохожу, а он там сидит маленький и мяукает, я его кормлю периодически, а там щель и сегодня я попыталась его достать оттуда, а у него головка не пролазиет, стала его за лапки гладить, а он мурлыкать начал, и так громко, и я так и не смогла его вытащить, ушла ,а он так мяукать там остался, сердце кровью обливается, он такой беленький, с черненьким пятнышком его искупать и он вообще красивенький будет, я бы его себе взяла, да у меня кот дома, куда ж второго то, девочки что же делать мне, как его вытащить оттуда? к кому пойти чтобы дверь в подвале открыли? :(

Шоколад-ка
сама на газели, ну вообще прям

вчера приехала мужа с работы забирать он такой на пас сиденье я грю хрен тебе я накаталась за целый день

SWIT@
чтоб я без вас делала

:y_0004: :y_0017:

похимичила со своим графиком а то он мне гад О не рисует, а я ж половину дней забывала мерить пофиг зато красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы