ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

drygaja

у меня когда кошка с балкона летала, потом в подвал убежала я к слесарям сходила бутылку им поставила так они не то что открыли а еще и искать помогали :)

marapulechka
у меня когда кошка с балкона летала, потом в подвал убежала я к слесарям сходила бутылку им поставила так они не то что открыли а еще и искать помогали

Римма, а где мне их найти слесарей? где они могут сидеть?

SWIT@
А че узи, думаешь сходить или ждать скрининга?

ну осталось не так уж много, потерпи до 12-ти. Я сходила на прием, выяснила что все растет и успокоилась.

Шоколад-ка
при вагинальном применении все нормально было

ну вот и я о том же, лучше не в рот и спать не хочется

drygaja
где мне их найти слесарей?

ну у нас в соседнем доме, а так можно в ЖЭУ узнать, у них все равно ключи есть от подвалов, по крайней мере разнорядку на работу они там получают

marapulechka

ну у нас в соседнем доме, а так можно в ЖЭУ узнать, у них все равно ключи есть от подвалов, по крайней мере разнорядку на работу они там получают

спасибо Римма, буду узнавать тогда....только потом вот куда его когда вытащу, забрать себе хочу, но муж орет не разрешает ,у нас дома уже есть кот

drygaja
только потом вот куда его когда вытащу, забрать себе хочу, но муж орет не разрешает ,у нас дома уже есть кот

если это кот то где один там и два, а вот если кошка то уже да, а вообще они все сначала сопротивляются а потом больше нашего любят :)

Девочки всем привет!!!

SWIT@

Ну вот видишь токсик от тебя отстал :love: Животики появляются у всх на разных сроках(недельках),так что прочь все тревоги,наслаждайся своим положением!!!
Да,Лен,я еще в декрете,тяну не хочу выходить пока,так как отпроситься трудновато и с отпусками туго.

drygaja
забрать себе хочу, но муж орет не разрешает ,у нас дома уже есть кот

Может просто хоть выпустить,темболее сейчас уже тепло.

Леночка-Swit,ты чего это придумала переживать без повода???Нехорошо это,еще сомневается в малышике!!!Атата тебе!!!Да 8 недель это так мало,откуда взяться пузику??Некоторые до 16 неделек не видят разницы;)Так что не волнуйся,все у ВАС хорошо:)

Машик,ты прямо как мой муж любишь жареную картошку с холодным молоком;)Думала он один такой оригинал:)

Ленок-пернатая,картоху отправила,жди;)

drygaja

ну или можно просто в добрые руки отдать котят проще берут и тем более если красивый

Liay
я еще в декрете,тяну не хочу выходить пока

а у вас как с садиками то? вы в очереди?

кармелита
Думала он один такой оригинал

не еще я люблю

Девочки всем привет :j_0002:

кармелита
А я вот сразу ломанулась на лапару,заодно и спайки и эндометриоз и все остальное посмотрели А так пока все обследуешь,да ведь и многое видно только на лапаре,сама лично смотрела и учавствовала в таких операциях,работа заставила

дак это в любом случае операция, и не есть гууууд, после нее отправляют за полгода заБ., а если не получается, то эффекта нет, да у нас и по финансам не получается пока что :t_0021:

Mashik
А-пчхи

спасибо, поймала

SWIT@
Светик Капризулька, не расстраивайся раньше времени, мне кажется спермограмму можно подкорректировать, назначат мужу какие-нить препараты и все получиться

спасибо, будем бороться

SWIT@
Девочки, я записалась с третий попытки в ЖК к врачу у которого хочу наблюдаться

молодец, добилась своего

SWIT@
буду неделю накручивать

ну ты даешь, даже не вздумай, все у тебя хорошо. Лично я бы не пошла на узи, все равно уже через несколько неделек первый скрининг

marapulechka
похимичила со своим графиком а то он мне гад О не рисует, а я ж половину дней забывала мерить пофиг зато красиво

:y_0028: ну ты молодец :y_0006:

Liay
Ну вот видишь токсик от тебя отстал

так вот чето недолго он был...хотя я думаю он вернется гад :t_0018:

кармелита
Нехорошо это,еще сомневается в малышике!!!Атата тебе!!!

да знаю, сама себя ругаю :t_0024: больше не буду!

Kaprizylka
Лично я бы не пошла на узи, все равно уже через несколько неделек первый скрининг

ой посомтрю я на вас девачки когда будете тестиками тут светить... и как будете трястись как я по каждой мелочи :y_0013: :hihiks:

Kaprizylka

Светик, привет, я знаешь что думаю по поводу результата анализа спермограммы, она ведь из месяца в месяц меняет свой состав, здесь и питание и образ жизни все зависит....так что не переживай....а про то, что сдавали именно в ЦСМ, дак понятно, что они еще могут написать по результатм, ведь это клиника, где практикуют ИИ,ЭКО и ИКСИ......ты давай мужа корми орехами, медом, мясо, рыба, витамины все, зелень, у мужчин сперма обновляется полностью за 3 месяца!!! ;) Мы тоже сейчас пытаемся улучшить, так что вперед!!! И никакого пива в первую очередь! ;)

Kaprizylka
ну ты молодец

самой смешно стало

Анюта,может написать объявление,что отдаете котенка:)Вдруг откликнуться;)

Светуль,а какого эффекта ждать от лапары??Если там жуткие спайки или толстая капсула на яичниках,которую дырявят,тогда можно ждать сразу Б.:)У меня на лапаре ничего не нашли,трубы проходимы,спаек нет,эндометриоза нет,врожденных аномалий и отклонений нет,так что я и не думала,что сразу заБ.;)Может это и операция,но зато очень информативная!!И уже не гадаешь на кофейной гуще:)

marapulechka
а у вас как с садиками то? вы в очереди?

Так то нам давали место в садике,но мы все тут проболели. Надо вот сходит уточнить остается ли оно за нами.

SWIT@
ой посомтрю я на вас девачки когда будете тестиками тут светить... и как будете трястись как я по каждой мелочи

:hihiks: дак по любому так и будет, особенно кто первый раз будет Б.

Шоколад-ка
Светик, привет, я знаешь что думаю по поводу результата анализа спермограммы, она ведь из месяца в месяц меняет свой состав, здесь и питание и образ жизни все зависит....так что не переживай....а про то, что сдавали именно в ЦСМ, дак понятно, что они еще могут написать по результатм, ведь это клиника, где практикуют ИИ,ЭКО и ИКСИ......ты давай мужа корми орехами, медом, мясо, рыба, витамины все, зелень, у мужчин сперма обновляется полностью за 3 месяца!!! Мы тоже сейчас пытаемся улучшить, так что вперед!!! И никакого пива в первую очередь!

Привет Лена! Все понимаю что она изменяется, посмотрела старые результаты, дак в этот раз самая плохая. При чем мы да этого пропили курс спемана, витамины, курс поливитаминов. Я ни как не ожидала таких результатов

кармелита
Светуль,а какого эффекта ждать от лапары??Если там жуткие спайки или толстая капсула на яичниках,которую дырявят,тогда можно ждать сразу Б.У меня на лапаре ничего не нашли,трубы проходимы,спаек нет,эндометриоза нет,врожденных аномалий и отклонений нет,так что я и не думала,что сразу заБ.Может это и операция,но зато очень информативная!!И уже не гадаешь на кофейной гуще

ну это я про себя, про эффект, у меня то капсула на яичниках, поэтому если сделают надрезы, эффекта ждать полгода, и если Б. не наступит, то коту под хвост все эти страдания. трубы у меня проходимы, только они извиты, с эндометрием вроде тоже проблем нет

Liay
нам давали место в садике

крутяцки

ох девочки чует мое сердце Галочка наша в родах сейчас, вчера мне писала что у нее кровить начало :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
чует мое сердце Галочка наша в родах сейчас

подержим кулочки, чтобы все у нее и малыша было хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
крутяцки

Риммочка,спасибо напомнила про место в садике. Сейчас мужу позвонила,чтобы он заехал узнал,а то как бы без места не остаться.

marapulechka
Галочка наша в родах сейчас, вчера мне писала что у нее кровить начало

Подержим на удачу за нашу Галочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Галочка наша в родах сейчас,

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
а то как бы без места не остаться

да так то да, ведь сейчас как раз такой период что места распределяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы