ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Сколько врачей,столько мнений

Ну да. что уж теперь.. Надо постараться на лапару в следующем цикле, и в бой :) если, действительно, в этом причина..
Рада познакомиться, Маш :boogie: Пошла спать, а то после таких потрясений очень плохо мне %)
До завтра

Duckyy
Рада познакомиться, Маш Пошла спать, а то после таких потрясений очень плохо мне
До завтра

И я рада Приходи завтра,пока

marapulechka
жесть это че загибаться если трубы не проходимы этож ппц

Воот, но и даже если они проходимы, спази от боли тоже не даст жидкости выйти %)

Duckyy
Воот, но и даже если они проходимы, спази от боли тоже не даст жидкости выйти

ой девочки простите всем споки забыла пожелать

Duckyy

приятно было познакомится заходи завтра обязательно будем ждать :)

Duckyy
Девочки, всем привет!

Привет и добро пожаловать

Le_Soleil
от утрика может быть раздражение?

я думаю все может быть, хотя у меня не было

Duckyy
Оля) Да капец, думала не выдержу уже, особенно после.. На лапароскопию теперь надо( То ли спазм болевой, то ли все плохо

Оч. приятно Оля, я Света. Мне делали методом рентгена, но я видимо хорошо себя обезболила, спазмов не было, мне тоже надо делать лапару, а я чет все тянууууу :t_0015:

привет,я может не в ту темку пишу,вы тогда подскажите куда.я сейчас второй цикл стимулируюсь клостилбегитом, но только в этом месяце начали активничать.очень хочется забеременнеть,но у меня мультифолликулярные яичники.в правом фолликулы до17 в левом до 14,и эндометрий всего 4-5мм.и это на 14 день цикла.а всего он у меня 30-31день.да,и труба у меня только слева.как думаете,с такой картиной есть шансы забеременеть?может подскажете что

Kaprizylka
Оч. приятно Оля, я Света. Мне делали методом рентгена, но я видимо хорошо себя обезболила, спазмов не было, мне тоже надо делать лапару, а я чет все тянууууу

привет, Оч.приятно!! Так я вроде тоже думала, что обезболилась %) Я так понимаю, что стимулироваться до проверки труб и установления их проходимости не есть хорошо

ЗайкА@_
привет

Привет!!!

ЗайкА@_
мультифолликулярные яичники

у меня тоже

ЗайкА@_
в правом фолликулы до17 в левом до 14,и эндометрий всего 4-5мм

фолики не плохие, а вот эндометрий маловат, а для наращивания эндика ни чего не принимаешь?

ЗайкА@_
как думаете,с такой картиной есть шансы забеременеть

шансы есть всегда ;)

Muckyy
Я так понимаю, что стимулироваться до проверки труб и установления их проходимости не есть хорошо

А точнее сказать так, если трубы не проходимы, то и в стимуляции нет необходимости, точнее даже назначать не будут стимул-ю

Duckyy
Но теперь только после лапары уже, вот так

Duckyy
Надо постараться на лапару в следующем цикле, и в бой если, действительно, в этом причина..

не переживай, все получится!!!! ;)

Девочки доброе утро!!!! Сегодня я не проспала
Ушла в работу :)

Svetik2308
Девочки доброе утро!!!!

всем-всем доброе! я тоже хоть не с головой, но в работу :) всем пчхи

marapulechka
жесть не знала такого я не пью тоже ставлю но в сон клонит реально седня нач уехал я пол часа на столе поспала

я удивилась почему врач вагинально назначила, стала читать инструкцию, там написано про это. За руль не рекомендуется очень при оральном приеме.
Пока сонливости не замечаю, если будет - это пипец. %)

Kaprizylka
мне тоже надо делать лапару, а я чет все тянууууу

А я вот сразу ломанулась на лапару,заодно и спайки и эндометриоз и все остальное посмотрели ;) А так пока все обследуешь,да ведь и многое видно только на лапаре,сама лично смотрела и учавствовала в таких операциях,работа заставила ;)

ЗайкА@_
привет,я может не в ту темку пишу,вы тогда подскажите куда.я сейчас второй цикл стимулируюсь клостилбегитом, но только в этом месяце начали активничать.очень хочется забеременнеть,но у меня мультифолликулярные яичники.в правом фолликулы до17 в левом до 14,и эндометрий всего 4-5мм.и это на 14 день цикла.а всего он у меня 30-31день.да,и труба у меня только слева.как думаете,с такой картиной есть шансы забеременеть?может подскажете что

Шансы конечно есть всегда,но при таком тонком эндометрии шансов прикрепиться эмбриону почти нет :( Но эндик хорошо наращивается препаратами ;)

Muckyy
Я так понимаю, что стимулироваться до проверки труб и установления их проходимости не есть хорошо

Нет смысла давать сильную гормональную нагрузку если трубынепроходимы,Б.не наступит,а вот сбой цикла можно схватить %)

Svetik2308

Привет,Светик!!!Молодец,что не проспала :molodec:

Le_Soleil
всем-всем доброе! я тоже хоть не с головой, но в работу всем пчхи

Доброе ;) Чих поймала,спасибочки :)

Duckyy
Duckyy

Велкам! Новеньким всегда рады

Svetik2308

Молодец!

Le_Soleil
всем-всем доброе

Le_Soleil
пчхи

йа поймала!

кармелита
кармелита

%) как же я исть хочу! Такое чувство что желудок меня сейчас изнутри жевать начнет, и перекусить то ничего нет

marapulechka
я на газели ща гоняю седня

marapulechka
на работу приехала руки ноги трясутся привыкла к автомату то

Ну ты герой :clap:

Манечkа
нам путевки пообещали!!!!!

Здорово то как, поздравляю!!!

Svetik2308
как тебе Матвей?

Сочетание >кармелита Федотов Матвей Андреевич нравится, а производные не очень

Доброе утро!!! А-пчхи

pernataya
как же я исть хочу! Такое чувство что желудок меня сейчас изнутри жевать начнет, и перекусить то ничего нет

Чоу дома совсем пусто,даже мышки повешенной нет???

Mashik
а производные не очень

Какие производные??

Mashik
А-пчхи

Привет, поймала!

кармелита
Чоу дома совсем пусто,даже мышки повешенной нет???

дык я на работе уже сижу, голодаю, дома то есть, а тут что то пусто все

кармелита
Какие производные??

производные имени Матвей: Матя, Матюша, Матяша, Мотя.

pernataya
дык я на работе уже сижу, голодаю, дома то есть, а тут что то пусто все

Вот ведь беда то У меня есть жареная картошечка,хочешь отправлю тебе посыльным?? ;) ;) Прям переживаю теперь за тебя и твой желудок

Mashik
Матя, Матюша, Матяша, Мотя.

Так ведь можно так не называть и всем говорить,чтобы не называли ;) У моей знакомой была дочь Анна по паспорту,а в жизнь с рождения Анэтта и звали ВСЕ только так.В школе пытались звать Анной,она не отзывается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы