ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
все пока я точно ушла

Спокойной ночи :lazy3:

Duckyy
Не страшно, да, но опять все затягивается((

Так что сказали на эхо-ГСГ???

Svetik2308
Света))эээ, не поняла, что то обнаружили, что сами не поняли или что?

Тоже очень приятно) Ну типа непроходимы по эхо-ГСГ.Я знаю, что это не показатель, но все равно :(

Duckyy
Ну типа непроходимы по эхо-ГСГ.Я знаю, что это не показатель, но все равно

Я сразу пошла на лапару.так как боли боюсь до ужаса :(

кармелита
Я сразу пошла на лапару.так как боли боюсь до ужаса

Ну вот, я так и думала сразу, но врач мой меня отговорил :( Теперь все равно идти

Duckyy
я так и думала сразу, но врач мой меня отговорил Теперь все равно идти

Не переживай,может не все так страшно ;)
А так обследовались??Мужа обследовали??Что говорят,почему не получается??

кармелита
Не переживай,может не все так страшно
А так обследовались??Мужа обследовали??Что говорят,почему не получается??

Спасибо за поддержку) Да, у мужа все хорошо, у меня были проблемы с толщиной эндометрия, прогинова помогла, с овуляцией, вообщем стимулировать надо. Но теперь только после лапары уже, вот так %)

Tatunja

Танюш, так здорово уже юбелей

кармелита
Хлебом не корми,дай шоколадку

а моейму и то и другое

Liay
Короче вот вторые сутки строю стратегические планы на счет добычи денег

мда хуже нет когда с фин проблемы :( на себе испытала, я уж про ЭКО молчу тут бы так выжить

кармелита
вообще категорически против

а почему он же вроде очень хочет ребенка? мы насчет усыновления разговаривали не то что ЭКО ну это когда первый раз планировали

Liay
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВСЕ В КУЧУ

да всегда так, мы тоже ща голову ломаем как выкрутиться с наименьшими потерями

кармелита
Нехрен было фамилию менять,делать тебе нечего!!!А

а сама то она не меняла когда замуж выходила или она просто дура

Duckyy
Можно к Вам

добро пожаловать

Le_Soleil
у него в побочке сонливость

:=-O: жесть не знала такого я не пью тоже ставлю но в сон клонит реально седня нач уехал я пол часа на столе поспала

кармелита
,теперь замужем,ребенок есть,но она не меняется

мда %)

Duckyy
Оля

очень приятно меня Римма, хотя видимо знаешь

Duckyy
То ли спазм болевой, то ли все плохо(

:=-O: а это вообще как делают? я чет первый раз про такое слышу и от чего его делают?

Duckyy
. Но теперь только после лапары уже, вот так

Мне разрешили пытаться Б. сразу как начнуться полноценные М. ;)

Duckyy
Планируем с января прошлого года

а что не в порядке или все ок, кроме труб?

Svetik2308
ну где ты раньш была???? Лена ушла уже

во блин заигралася как обычно

Svetik2308

споки Светуль

marapulechka
а сама то она не меняла когда замуж выходила или она просто дура

Она не меняла %)

Duckyy
Но теперь только после лапары уже, вот так

будем кулачки держать чтобы после лапары сразу получилось :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Она не меняла

ааа ну тогда понятно, она видать глава семейства, блин вот я б тоже не меняла многое бы в моей жизни было по другому ну да ладно

marapulechka
лин вот я б тоже не меняла многое бы в моей жизни было по другому ну да ладно

А я поменяла и нисколько не жалею :)

Это пипец как больно, лично для меня. Вводят вещество в матку через катетер, и в идеале оно должно выйти по трубам. и смотрят по УЗИ, но если болевой спазм. например, случился, то ничего не вышло(

marapulechka
очень приятно меня Римма, хотя видимо знаешь

Ага

Duckyy
Это пипец как больно, лично для меня. Вводят вещество в матку через катетер, и в идеале оно должно выйти по трубам. и смотрят по УЗИ, но если болевой спазм. например, случился, то ничего не вышло(

Я отказалась,потому,что мой Г.сказал,что этот метод непоказателен!!!Да и дорого стоит.

кармелита
Мне разрешили пытаться Б. сразу как начнуться полноценные М.

А они могут неполноценно начаться, да?? %)

marapulechka
будем кулачки держать чтобы после лапары сразу получилось

Спасибо

Duckyy
А они могут неполноценно начаться, да??

у меня сразу после лапары мазало 3 дня.потом через 35 дней начались полноценные М ;)

кармелита
Я отказалась,потому,что мой Г.сказал,что этот метод непоказателен!!!Да и дорого стоит

3 т.р. отдала. Мне, наоборот, что это как метод скрининговый получается.Т.е. если все хорошо, то нет смысла лапару делать, а если нет, то уже по-любому делать со спокойной душой. да уж, после такого..ни за что бы не согласилась %)

Duckyy
Мне, наоборот, что это как метод скрининговый получается.Т.е. если все хорошо, то нет смысла лапару делать, а если нет, то уже по-любому делать со спокойной душой

Сколько врачей,столько мнений ;)

кармелита
я поменяла и нисколько не жалею

я пожалела когда меня из за этого уволили тк в фирме были запрещены семейные отношения, у нас девочка с парнем со склада начала просто встречаться его из за этого уволили, а как еще если он у меня замечательный водитель который может с любым клиентом договориться и все с ним без проблем, прошлый нач до этой козы который был наоборот его позвал попросил работать тайоно конеш, а потом руководство сменилось ну и как говорится новая метла метет по своему, блин козлы они все забыла так обидно блин ваще :(

Duckyy
то ничего не вышло(

жесть это че загибаться если трубы не проходимы этож ппц :(

ладно девочки споки пойду я спать завтра на любимую работу

Я тоже спать :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы