ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Liay
Занять денег,сделать ЭКО и выйти на работу. Работать и отдавать долги.

Может и неплохая идея Главное донести до мужа :love: :love:

Tatunja
девочки, всем пока! спокойной ночи!

Пока Танюша

кармелита
Даже когда фамилию меняла,после свадьбы,мне начальница сказала,дословно-Нехрен было фамилию менять,делать тебе нечего!!!А я теперь тебя отпускать должна????Иди вне рабочее время

ничего себе,совсем уже ваша начальница

Tatunja
девочки, всем пока! спокойной ночи!

Пока Спасибо за поддержку!

Девочки, всем привет! Можно к Вам??? Я Вас читаю уже несколько месяцев, все про всех знаю уже даже) Как-то не решалась выйти.. Но вот сегодня сделала эхо-ГСГ и решила, пора)

девочки, от утрика может быть раздражение? я его орально не пью, у него в побочке сонливость, и водить с осторожностью, а я много за рулем. Первый день две таблетки - утром и вечером и раздражение капец :(

кармелита
Девочки,а кто-нибудь смотрит сериал Закрытая школа???

:dontknow: я нет, интересно?

Liay
в маленьком коммерч. банке. Нас в каждом отделе по 2 человека всего и если один либо в отпуске или на больничном,то вообще в течении дня в туалет не сходишь. да если работаем вместе все равно с отпрашиванием проблема

Liay
Если чесно то голова распухла и видимо я пока здраво соображать не могу.

опусти ситуацию, подумайте хорошо, как правильнее поступить, главное чтобы муж поддержал!!! :boogie: :boogie: :boogie: я за это сначала кулачки подержу :)

кармелита
и у меня проблема Даже когда фамилию меняла,после свадьбы,мне начальница сказала,дословно-Нехрен было фамилию менять,делать тебе нечего!!!А я теперь тебя отпускать должна????Иди вне рабочее время А у всех контор тоже рабочее время.... Ох и намучилась я,теперь боюсь заикаться об отпрашивании

моя в шоке, у нас конечно тоже строго, но чтобы таааак

Tatunja
глаза закрываются. девочки, всем пока! спокойной ночи!

спокойной ночи,Танюшка!!!
Я тоже пойду, споки девочки!!

Duckyy
Девочки, всем привет! Можно к Вам??

добро пожаловать!!!

Le_Soleil
, от утрика может быть раздражение

у меня не было :dontknow:

Svetik2308
я за это сначала кулачки подержу

Светик СПАСИБО!!!

Svetik2308

И всем СПАСИБО за поддержку :love:
Я тоже спать :lazy3: всем пока

Duckyy
Девочки, всем привет! Можно к Вам??? Я Вас читаю уже несколько месяцев, все про всех знаю уже даже) Как-то не решалась выйти.. Но вот сегодня сделала эхо-ГСГ и решила, пора)

Приветик!!!! Ну вот как вот спать уйти Очень рада, что решила к нам выйти, как тебя зовут?? :)
как прошло обследование?

Le_Soleil
девочки, от утрика может быть раздражение? я его орально не пью, у него в побочке сонливость, и водить с осторожностью, а я много за рулем. Первый день две таблетки - утром и вечером и раздражение капец

Анютка, я дюф пью не знаю даже, мне кажется все может быть..

Liay
Я тоже спать всем пока

Liay
ничего себе,совсем уже ваша начальница

Она просто ДУРА и все тут А на дураков,как известно не обижаются :)

Duckyy

Привет!!!Зря не решалась,мы тут рады новеньким Как тебя зовут,сколько планируете??

Le_Soleil
девочки, от утрика может быть раздражение? я его орально не пью, у него в побочке сонливость, и водить с осторожностью, а я много за рулем. Первый день две таблетки - утром и вечером и раздражение капец

:dontknow:

Svetik2308
я нет, интересно?

Да так себе

Svetik2308
моя в шоке, у нас конечно тоже строго, но чтобы таааак

Раньше думали,что личная жизнь не устроена в 32 года,теперь замужем,ребенок есть,но она не меняется

Svetik2308

лан, послежу еще день, белье сменила чтоб исключить возможность резинок. Если что - пойду к врачу жалиться, его ж так сразу и не отменишь теперь.
Спокойной и сладкой всем ночи! ;)

Liay
Я тоже спать всем пока

Спокойной ночи :lazy3:

кармелита
Раньше думали,что личная жизнь не устроена в 32 года,теперь замужем,ребенок есть,но она не меняется

все понятно, поставить диагноз и не обижаться

Le_Soleil
лан, послежу еще день, белье сменила чтоб исключить возможность резинок. Если что - пойду к врачу жалиться, его ж так сразу и не отменишь теперь.

Правильное решение ;)

Svetik2308
Приветик!!!! Ну вот как вот спать уйти Очень рада, что решила к нам выйти, как тебя зовут??
как прошло обследование

Оля) Да капец, думала не выдержу уже, особенно после.. На лапароскопию теперь надо( То ли спазм болевой, то ли все плохо(

я пришла, а вы не ждали

Svetik2308
вскакивала как ошпаренная

аа ну тады да

Tatunja

привет очень рада за вас :)

pernataya
забыла шапку на акву купить!

там дают ну или бахил ага

Svetik2308
поставить диагноз и не обижаться

Так и сделали Дуракам закон не писан %)

кармелита
Привет!!!Зря не решалась,мы тут рады новеньким Как тебя зовут,сколько планируете??

Спасибо ;) Планируем с января прошлого года, то есть доолго уже..

Le_Soleil
Спокойной и сладкой всем ночи!

давай, Анютка, чтобы все хорошо было!!

Duckyy
Оля) Да капец, думала не выдержу уже, особенно после.. На лапароскопию теперь надо( То ли спазм болевой, то ли все плохо(

Приятно познакомиться,Оля, я Света))эээ, не поняла, что то обнаружили, что сами не поняли или что?

Duckyy

Оля,не переживай!!!Лапараскопия это совсем не страшно

Duckyy
Планируем с января прошлого года, то есть доолго уже..

А мы с ноября 2009 года :( Кстати я Маша

marapulechka
я пришла, а вы не ждали

ждали ждали

marapulechka
там дают ну или бахил ага

:y_0006: блин Римма ну где ты раньш была???? Лена ушла уже

все пока я точно ушла

кармелита
Кстати я Маша

Очень приятно, я в курсе) Не страшно, да, но опять все затягивается((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы