ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Liay
24 мая-это 10 лет

скоро уже, запомнила

pernataya
все советы записала, если что так и сделаю завтра

, если что - зови нас разберемся ;)

pernataya

Молодец

Tatunja
если что - зови нас разберемся

:w_0028:

Liay
Несколько лет назад тоже был против,а потом даже сам начал заговаривать

вот видишь, всё меняется и жизнь бывает дарит подарки, будем надеяться

кармелита
День защиты детей

да, да :ma: 10 лет защищали других детей, может уже и нам Бог подарит деточек

кармелита
У нас уже 1.5 года не получается заБ

не отчаивайся, всё впереди. точно-точно :dada: :love:

Tatunja
10 лет защищали других детей, может уже и нам Бог подарит деточек

Конечно подарит

Tatunja
не отчаивайся, всё впереди. точно-точно

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

pernataya
Но все обязательно наладится

Tatunja
всё наладится

Спасибо девочки!!!

кармелита
У нас уже 1.5 года не получается заБ

Знаю по себе особенно тяжело первое время,когда не получается Машуня,у вас обязательно все получится в ближайшее время

кармелита
Тогда как наладятся дела на работе,сразу на ЭКО

Я через 7 мес. выхожу на работу,а у нас не отпросится и в отпуск не уйти когда надо и то если только на 2 нед. Вот у меня голова и пухнет,время словно сквозь пальцы утекает, а в моей жизни на счет ничего не меняется.

кармелита
Я тоже практически не ем

везет же, тихонько в стороне завидую. я на работу только прихожу - уже руки тянутся чего-нибудь сладенького (заранее припрятанного) схомячить

кармелита
Конечно подарит

ого! сразу троих что ли? я не против спасибочки

Tatunja
10 лет защищали других детей, может уже и нам Бог подарит деточек

обязательно подарит :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
скоро уже, запомнила

:)

Liay
время словно сквозь пальцы утекает, а в моей жизни на счет ничего не меняется.

не грусти, мы с тобой и готовы поддерживать в трудные минуты. ваша доченька ждет внимания, тепла и любви от своих родителей. а второй малышок обязательно к вам придет.

Liay
Знаю по себе особенно тяжело первое время,когда не получается Машуня,у вас обязательно все получится в ближайшее время

Стараюсь не раскисать :) Конечно все у нас получится ;)

Liay
Я через 7 мес. выхожу на работу,а у нас не отпросится и в отпуск не уйти когда надо и то если только на 2 нед. Вот у меня голова и пухнет,время словно сквозь пальцы утекает, а в моей жизни на счет ничего не меняется.

А кем работаешь??Скоро обязательно изменится

Tatunja
везет же, тихонько в стороне завидую. я на работу только прихожу - уже руки тянутся чего-нибудь сладенького (заранее припрятанного) схомячить

Я вообще эконом-вариант жены :D Сладкое не ем,украшения не люблю

Tatunja
сразу троих что ли? я не против

Ага

Liay
Девочки всем привет!!!
Я вот с мужем про второе ЭКО заговарила и выяснилось,что якобы он не знал что всю сумму нужно снова платить. Говорит имеющиеся деньги ему нужны на другие нужды(просто я то думала все остальное подождет), а он вот решил,что наш малышик будет нас ждать бесконечно. Короче вот вторые сутки строю стратегические планы на счет добычи денег. Короче состояние у меня сейчас близко к

Привет, Лиечка!! :) Ты давай, не унывай !!! Это почему то всегда практически так, чем сильнее стремишься к цели, тем больше преград, но вы любите друг друга и обязательно справитесь "со всеми палками в колесах" , с мужем все понятно...он же заботится в первую очередь о вас с дочкой!!! Но, он обязательно все хорошо обдумает и примет правильное решение, вместе примете !!А, какие у тебя задумки???

Liay
У нас тоже в этом мае 10 лет как мы вместе. Всвязи с последними событиями ничего не хочется.

:dance2: , обязательно надо отметить!!!!

Tatunja
1 июня

ну усе гуляем)))

Tatunja
не-е-е, совсем не ест, еще и меня гоняет за это

меня бы кто погонял

Tatunja
учебный отпуск - тоже отдых от работы. будем держать улачки за тебя

отпуск хоть и не учебный а очередной,но все равно отдых,а, за кулачки спасибище огромное

Liay
Уже не передумает,они с братом хотят общий бизнес открывать я и сама понимаю,что у него из года в год,все хуже и хуже на работе. и это единственный способ обеспечить будущее,но ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВСЕ В КУЧУ

блин как все это тяжело, но надо пережить

pernataya

главное не переусердствуй, а то выгонют из басса

кармелита
Светик,все будет отлично

кармелита
Я вообще эконом-вариант жены Сладкое не ем,украшения не люблю

да уж

Liay
обязательно подарит

обязательно ко всем хочушечкам придут детки!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:41

Svetik2308
да уж

Tatunja
обязательно ко всем хочушечкам придут детки!!!

:dada:

Девочки,а кто-нибудь смотрит сериал Закрытая школа???

кармелита
Я вообще эконом-вариант жены Сладкое не ем,украшения не люблю

да ты просто клад!!!

Svetik2308
ну усе гуляем)))

агась, обязательно!

кармелита
Девочки,а кто-нибудь смотрит сериал Закрытая школа???

я смотрела, но уже неделю не смотрю

Tatunja
не грусти, мы с тобой и готовы поддерживать в трудные минуты. ваша доченька ждет внимания, тепла и любви от своих родителей. а второй малышок обязательно к вам придет.

Спасибо!!! :rose:

кармелита
А кем работаешь??Скоро обязательно изменится

в маленьком коммерч. банке. Нас в каждом отделе по 2 человека всего и если один либо в отпуске или на больничном,то вообще в течении дня в туалет не сходишь. да если работаем вместе все равно с отпрашиванием проблема

Liay
в маленьком коммерч. банке. Нас в каждом отделе по 2 человека всего и если один либо в отпуске или на больничном,то вообще в течении дня в туалет не сходишь. да если работаем вместе все равно с отпрашиванием проблема

с одной стороны все живые люди и бывают моменты когда надо отпроситься, а с другой и перед коллегами не очень удобно в таких ситуациях - все же в равных условиях. время всё меняет - не грусти, не думай о печальном.

Svetik2308
А, какие у тебя задумки???

Занять денег,сделать ЭКО и выйти на работу. Работать и отдавать долги. Но если опять пролет,то расчитаться,а там кредит,но пройдет год и может больше.Если чесно то голова распухла и видимо я пока здраво соображать не могу.

Tatunja
да ты просто клад!!!

Ага,СКЛАД

Tatunja
я смотрела, но уже неделю не смотрю

Эх,а я вот подсела Девченки на работе обсуждают,решила тоже посмотреть :popcorn:

Liay
с отпрашиванием проблема

и у меня проблема :boom: Даже когда фамилию меняла,после свадьбы,мне начальница сказала,дословно-Нехрен было фамилию менять,делать тебе нечего!!!А я теперь тебя отпускать должна????Иди вне рабочее время А у всех контор тоже рабочее время.... :rtfm: Ох и намучилась я,теперь боюсь заикаться об отпрашивании

глаза закрываются. девочки, всем пока! спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы